首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

张秀叶 |我要站出来参选,因为国民党和民进党都不是支持统一的(含视频和珍贵照片)

张建兴 · 2018-08-04 · 来源:夏朝之音
收藏( 评论( 字体: / /

  8月1日,台湾支持红统的各界人士聚聚在台湾二水基地,在魏明仁先生的主持下,进行了盛大的庆祝中国人民解放军成立91周年暨向中华人民共和国宣誓效忠仪式,并取得圆满成功。

  由于这些天我一直在外出差,再加上魏明仁先生“昨日一整天都在忙着执行任务和接待宾客,一时还抽不出空来整理。昨半夜又驱车450公里往台东办要事,到今晚八点才回到二水基地”,所以,8月1日、2日都无法将更多的照片和视频及时推送出来。今天,择其部分以飨读者,从中可以看出魏先生一片忠贞诚挚之心。(视频8月1日即收到,但晚上上传时迟迟不能成功,故视频来不及和8月1日的文章同步推出,就和照片在今天一起吧)。

  特别是视频,能更直观感受到现场的热烈氛围和魏先生的一片爱国之心。由于公众号只能最多上传3段视频,所以,这里只摘取有魏明仁先生及张秀叶同志讲话的三段视频。

  据悉,参与本次庆祝活动人数近200人,除彰化本地人士外,还有台北、高雄及大陆等地的爱国红统人士。

  最后,附上全程参与庆祝活动的、二水基地的骨干张建兴同志的感言,也可见普通台湾群众对统一的期盼。

  北京时间8月1日上午10:01分许,魏明仁宣布:敬祝中国人民解放军成立91周年纪念宣誓效忠仪式开始,全体共唱《义勇军进行曲》,唱毕全体面向大陆方向,由魏明仁领誓全体宣誓:

  拥护中国共产党!

  效忠中华人民共和国!

  支持社会主义国家建设!

  实现两岸和谐、祖国统一!

  此誓

  宣誓完毕,魏明仁先生做了热情洋溢的演讲(全文可参看8月1日的《魏明仁 | 二水基地庆祝八一建军节大型庆典圆满成功!》)(点击查看),以下为视频。

  (魏明仁主持宣誓效忠仪式)

  演讲完毕后,魏先生代表二水爱国教育基地和中华爱国同心会向张秀叶同志颁授红军出征彩带,支持她参选台北市中正万华区议员,以更好地维护台湾红统人士的权益,更好的扩大红统力量的影响。

  (魏明仁向张秀叶同志颁授出征彩带视频)

  张秀叶同志致辞,阐明了自己参选区议员的原因:主要是要把红统思想推出来,因为国民党和民进党都不是支持统一的,只有我们红统才是追求两岸统一目标的 。所以我要站出来,一是为两岸统一大业服务,二是为新住民服务,三是是创造两岸的平台,让我们更多的 年轻人 能够到对岸去工作,更重要的是参与到两岸统一的伟大事业中。在两岸统一的道路上,有很多障碍物,我们要把它拔掉,当选后,可以在议院的殿堂里推进国家统一的事业。

  (张秀叶致辞表明参选原因视频)

  最后,由魏明仁先生带领全体高呼口号:

  毛泽东思想万岁!

  中国共产党万岁!

  中国人民解放军万岁!

  中华人民共和国万岁!

  中华民族万岁!万岁!万万岁!

  (仪式开始)

  (面向国旗军旗,行军礼高唱国歌)

  (向祖国方向宣誓效忠,诵誓词)

  (颁授出征彩带)

  (张秀叶致辞)

  (全体高呼口号)

  二水基地小战士魏弘宇,未满4岁,在庆祝建军节活动中,他扛着八一军旗,与大人们同样规格和标准,顶住37度的艳阳高温考验,浑身湿透,全程参与活动。

  (活动结束后,魏明仁先生与来宾一一握手告别)

  大陆部分媒体对上述活动进行了相关简要报道,但五大资媒中只有新浪有跟进。

  张建兴的活动感言:

  今天,同志们辛苦了!

  二水基地,八一建军节庆祝活动,顺利圆满成功!

  为维护中国人民解放军战无不胜、攻无不克的战斗形象,我全程参与,身穿解放军军服,汗流浃背,汗水湿透了军服,我依然坚持傲岸挺立,直到活动结束。

  我与同志们都觉得,即使再累再辛苦,我们的目的就是为了把活动干好,只要顺利成功,这一切的努力就值得了!

  并且,同志们亲身参与活动工作,让我们的团队更紧密的在一起,二水基地的荣誉,就是我们的荣誉!

  我们真的很高兴,这次八一建军节活动圆满成功,谢谢同志们的努力!谢谢来自四面八方,爱国同胞们的热情参与!

  我们深切期盼,祖国王师,中国人民解放军,早日解放台湾,完成祖国统一,千秋大业!

  二水基地,红星灯塔,万丈光芒!

  二水基地,五星红旗,迎风飘扬!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 党媒发话:养老教育医疗,才是赚钱的好地方
  2. 秦渝:大难临头,出路何在?——二评中美贸易战
  3. 何新:贸易战对百姓生活的影响(2)
  4. 老田 | 邓朱积累体制的有机组成部分:简要回顾四十年来“地方政府公司化”的塑造过程及其后果
  5. 有多少“投降派”,张口闭口都是家国百姓
  6. 宪之:高俊芳也是“原罪”
  7. 时寒冰:去掉“过快”是房价的转折点吗?
  8. 破罐破摔?伊朗总统为何九次拒绝特朗普会晤要求
  9. 《毛泽东选集》的“补充和修改”
  10. 鹤龄:抗美援朝为国家安全买了一份长期“保险”——2016年在环球论坛上与蒙山人网友的辩论
  1. 卖油条的大爷与县长的对话,让人震惊!(深度)
  2. 周新城:不要把违反宪法的言行当作成绩来夸耀
  3. 顽石:由著名学者何新的告别想到民国风云人物陈布雷的自杀
  4. 老王社长:胡鞍钢因“超过美国”论遭所谓“清华人”讨伐
  5. 党媒发话:养老教育医疗,才是赚钱的好地方
  6. 这部电影重新上映,我不愿它还是排片无望、荒凉下线!
  7. 云南白药的创世人在“哭泣”:你们凭什么把我捐献给国家的宝藏卖给了私人老板?
  8. 毛泽东出兵朝鲜的决策与战略初衷——兼论志愿军选帅(上)
  9. 老衲先生:何方笔下的张闻天——革命生涯常戚戚?
  10. 八一建军节发生在郑州毛主席雕像前的法西斯恶行
  1. 张志坤:美国的朝鲜算盘拨打得真精明
  2. 老田:毛泽东写过“唯我彭大将军”那首诗吗?
  3. 张志坤:不能低估中美战略竞争的长期性和艰巨性
  4. 台湾主持人点评中兴事件,让很多大陆人汗颜
  5. 刘廼强:香港回归至今的政治斗争
  6. 卖油条的大爷与县长的对话,让人震惊!(深度)
  7. 新华社怒发十问,问得触目惊心!
  8. 评冯小刚的《十问崔永元》
  9. 历史:七千人大会根本不是“批毛”大会!
  10. 顽石:为人民日报勇揭官场黑幕点赞!
  1. 追忆邓稼先——中国男儿,要将只手撑天空
  2. 卖油条的大爷与县长的对话,让人震惊!(深度)
  3. 卖油条的大爷与县长的对话,让人震惊!(深度)
  4. 老王社长:胡鞍钢因“超过美国”论遭所谓“清华人”讨伐
  5. 下岗潮撞上童年时光
  6. 八一建军节发生在郑州毛主席雕像前的法西斯恶行