首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

超越美国是浮夸,中国崩溃是良心,为什么清华大学跪下一片?

坚强 · 2018-08-04 · 来源:为什么会这样啊
收藏( 评论( 字体: / /
这些讨伐胡鞍钢的人,没见着谁用研究数据说话,完全是在政治层面上的歇斯底里耍泼骂街,实际上,就是害怕中国高层因为这个报告而对美国一直采取强硬的态度,也是害怕中国人民因为这个报告而有了与美国鏖战到底的底气

  最近,媒体和一群自诩为“清华人”的公知分子,齐齐的站出来围攻一个人,这个人叫胡鞍钢,为什么围攻他,就因为这个胡鞍钢做过一个学术报告,在报告中他认为中国的综合实力已经超越美国,就是这样的一份学术报告,不知咋的了就突然让他成为了众矢之的,招致了媒体以及公知们的强烈围攻!

  据网上的爆料,这些围攻他的人,大多数都是定居外国的所谓“香蕉人”,他们打着“清华人”的旗号,对胡鞍钢各种声讨,拿出了一副必欲致胡鞍钢于死地而后快的架势!

  其实胡鞍钢也就是做了一份学术报告而已,这种学术报告见仁见智,有不同的观点,完全可以同样以学术的方式来证明胡鞍钢的报告站不住脚,如果能够拿出更详实的证据,更加符合逻辑的证明,来证明他的错误,那么胡鞍钢的报告也就失去了学术价值,可是,这些人却完全不是这个路数,从学术上反驳他的人没几个,反倒是摆出一副党同伐异的龌龊样,从人身攻击,到威逼清华大学的管理层,从这就看出来,这已经不是学术上的分歧,而是别有用心的另有所谋了!

  为什么这些公知会如此的气急败坏的去围攻胡鞍钢呢?因为胡鞍钢的学术报告中有一段话,他说中国在综合实力已超越了美国,证明了毛主席的伟大远见,毛主席在1956年的一次报告中说:“(中国)你有那么一块大地方,资源那么丰富,又听说搞了社会主义,据说是有优越性,结果你搞了五、六十年,还不能超过美国,你像个什么样子呢?那就要从地球上开除你的球籍!所以,超过美国,不仅有可能,而且完全有必要,完全应该。”而胡鞍钢在2016年做的学术报告中说,如今按照毛主席的预言,刚好是六十年过去了,而中国在综合实力上也超越了美国。这就是这些公知们疯狂围攻胡鞍钢的唯一原因,这些公知们怎么可能容忍“清华人”来证明毛主席的伟大,来证明中国的伟大呢?

  “清华大学”是美国人出资帮助中国建立的,这是由来已久的一个谎言,事实是,清政府与八国联军签订不平等条约《辛丑条约》中,规定拿出4亿5000万两白银赔偿那些列强的“损失,在后来赔款的过程中,发现已经超额支付了这笔赔款给美国,于是要求退还,美国不直接退还多出来的赔款,而是用这笔多出来的赔款帮助中国搞所谓的教育,那么他们的目的是什么呢?美国伊里诺大学校长詹姆士在1906年给罗斯福的一份备忘录中声称:“哪一个国家能够做到教育这一代中国青年人,哪一个国家就能由于这方面所支付的努力,而在精神和商业上的影响取回最大的收获。”“商业追随精神上的支配,比追随军旗更为可靠。”因此他敦促美国政府采取措施通过吸引中国留学生来造就一批为美国从知识和精神上支配中国的人。看到了吗?他们用中国的钱,来为中国培养一片黄皮肤美国心的”香蕉人“,不得不说的是,他们的策略很成功,直到如今,”香蕉人“这种肮脏的生物,在知识分子届依然是主流,而这些”香蕉人“最仇视的是谁呢,那就是我们最伟大的民族英雄毛泽东主席!

  其实,胡鞍钢作为清华大学的一个院长,在过去几十年不断污蔑毛主席以及那个时代的舆论环境中,在遍布”香蕉人“的清华大学这种氛围里,对毛主席也颇有微词,他甚至认为中国从57年以后就在“错误的道路”上越走越远,完全看不到毛泽东时代取得的巨大的工业和科技成就,但是,随着毛主席打下的雄厚的工业基础的威力显现,让中国取得了巨大的发展和进步,因此,他在学术报告了,才不得不推崇毛主席的高瞻远瞩,这一下,如同在香蕉人窝里扔下了一颗原子弹,从胡鞍钢的学术报告出来以后,或隐或现的都是指向报告中对毛主席预见的高度评价的不满,而今,曾为境外轮子网座上宾的阎准抛出来这么一份所谓的解聘胡鞍钢职务的呼吁书,一时间引爆了媒体热点,这不是一个有组织的行为那才出了鬼,各路牛鬼蛇神纷纷亮相,口诛笔伐,媒体也含沙射影,说胡鞍钢搞什么学术上的浮夸风,这些“香蕉人”在贸易战上配合美国打心理战可真是配合得恰到好处!

  这些讨伐胡鞍钢的人,没见着谁用研究数据说话,完全是在政治层面上的歇斯底里耍泼骂街,实际上,就是害怕中国高层因为这个报告而对美国一直采取强硬的态度,也是害怕中国人民因为这个报告而有了与美国鏖战到底的底气,所以,他们以胡鞍钢为突破口,胡鞍钢被拿下了,那么他的中国超越美国的报告也就被官方证明了是错误的,所以,中国也就应该理所应当的再对美国服软,这就是他们的目的!

  让我觉得这帮人特别无耻的就在这里,胡鞍钢说中国超越美国就是犯了十恶不赦的错误吗?那么为何这么多年来公知届中不断的流行的“中国崩溃论”,已经被事实把持有这种论调的人把脸都打肿了,却不见这些“清华人”来声讨一番呢?说中国强大就是错误,说中国不堪就是正确,说中国崩溃的人就是良心,说中国超越美国的人就是浮夸,这些“香蕉人”就是这么的恶心,他们跪在美国人面前的姿势也太优雅了一点吧!

  对于这些人说的话,中国人民一定要认清楚他们的卑鄙用心,不要人云亦云的去跟风,在今天的中国,只要你不被这些公知营造的舆论牵着鼻子走,那么就就能看清很多真相,再说了,这些所谓的知识分子,他们跪美国也不是一天两天了,一个永远面对外族跪着的人,你去相信他有眼界,那你是不是也太傻了一点啊,一个有长远眼光的人,一定是一个在任何困难和重压之下都站得笔直的人,就像毛主席这样的人,所以,对于国内这些对美国长跪不起的人和媒体,我们一定要学会对他们的观点反向思维,那样才能更加接近真理!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 党媒发话:养老教育医疗,才是赚钱的好地方
  2. 秦渝:大难临头,出路何在?——二评中美贸易战
  3. 何新:贸易战对百姓生活的影响(2)
  4. 老田 | 邓朱积累体制的有机组成部分:简要回顾四十年来“地方政府公司化”的塑造过程及其后果
  5. 有多少“投降派”,张口闭口都是家国百姓
  6. 宪之:高俊芳也是“原罪”
  7. 时寒冰:去掉“过快”是房价的转折点吗?
  8. 破罐破摔?伊朗总统为何九次拒绝特朗普会晤要求
  9. 《毛泽东选集》的“补充和修改”
  10. 鹤龄:抗美援朝为国家安全买了一份长期“保险”——2016年在环球论坛上与蒙山人网友的辩论
  1. 卖油条的大爷与县长的对话,让人震惊!(深度)
  2. 周新城:不要把违反宪法的言行当作成绩来夸耀
  3. 顽石:由著名学者何新的告别想到民国风云人物陈布雷的自杀
  4. 老王社长:胡鞍钢因“超过美国”论遭所谓“清华人”讨伐
  5. 党媒发话:养老教育医疗,才是赚钱的好地方
  6. 这部电影重新上映,我不愿它还是排片无望、荒凉下线!
  7. 云南白药的创世人在“哭泣”:你们凭什么把我捐献给国家的宝藏卖给了私人老板?
  8. 毛泽东出兵朝鲜的决策与战略初衷——兼论志愿军选帅(上)
  9. 老衲先生:何方笔下的张闻天——革命生涯常戚戚?
  10. 八一建军节发生在郑州毛主席雕像前的法西斯恶行
  1. 张志坤:美国的朝鲜算盘拨打得真精明
  2. 老田:毛泽东写过“唯我彭大将军”那首诗吗?
  3. 张志坤:不能低估中美战略竞争的长期性和艰巨性
  4. 台湾主持人点评中兴事件,让很多大陆人汗颜
  5. 刘廼强:香港回归至今的政治斗争
  6. 卖油条的大爷与县长的对话,让人震惊!(深度)
  7. 新华社怒发十问,问得触目惊心!
  8. 评冯小刚的《十问崔永元》
  9. 历史:七千人大会根本不是“批毛”大会!
  10. 顽石:为人民日报勇揭官场黑幕点赞!
  1. 追忆邓稼先——中国男儿,要将只手撑天空
  2. 卖油条的大爷与县长的对话,让人震惊!(深度)
  3. 卖油条的大爷与县长的对话,让人震惊!(深度)
  4. 老王社长:胡鞍钢因“超过美国”论遭所谓“清华人”讨伐
  5. 下岗潮撞上童年时光
  6. 八一建军节发生在郑州毛主席雕像前的法西斯恶行