首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

把汉奸国贼贪官污吏游街示众,这是我看过的最提气的节日花车!

锁定坚强 · 2019-02-21 · 来源:为什么会这样啊
收藏( 评论( 字体: / /
把汉奸卖国贼贪官污吏等在正月十五弄到花车上来游街示众,我长这么大还是头一次看见。

  昨天对于我来说,是一个愤懑的日子,一个欺世盗名的谣棍死了,还不让人民探寻历史的真相,而一些臭名昭著的公知纪念那个欺世盗名的无耻之徒的微博和帖子却安然无恙,这就是今天社会的一个显著特点,欺世盗名之徒最害怕的事情就是人民群众去探求真相,所以他们会采取一切手段来阻止人民对历史真相的追寻!

  那种愤懑的心情持续了一天,直到晚上睡觉的时候,朋友们发了一个视频给我,才让我把心中的愤懑一扫而空,这也让我再次的感悟了老一辈革命者和那些真正的共产党员的乐观精神的来源,那就是因为他们相信群众,相信历史就是由人民群众来书写的这一真理,一切魑魅魍魉在人民群众诉说的历史中,都是被唾弃的对象,而真正的民族伟人和英雄,人民必将会世世代代的歌颂下去!

  这是一个啥样的视频呢?是一个村庄的群众欢度正月十五的视频,正月十五,各地都有扎花车的风俗,以前的时候,花车用骡马车来代替,车上有真人扮演的戏曲传说中的人物,比如孙悟空猪八戒土地老等神仙,还有武二郎鲁智深等英雄,也有红娘崔莺莺等,但是,把汉奸卖国贼贪官污吏等在正月十五弄到花车上来游街示众,我长这么大还是头一次看见。

  过节本是一个喜庆的日子,但是,这个村庄以这样的一种方式来庆祝,说明了一个问题,那就是,啥时候咱们中国能够真真正正的清算那些汉奸卖国贼,这才是老百姓心目中所盼望的最大的喜事,我相信把这件事情当成人生中最大的乐事的人,绝不只是这个村庄的群众和我,而是中国绝大多数人民群众的心声!

  在这些被游街的奸贼中,走在最前面的就是某个跑到美国去的大骗子大谣棍,巧了,也是姓李。

  

  李某是离我们现实最近的一个人物,所以被排在了第一位,走在第二第三位置的,是毛主席亲自批示杀头的大贪官,刘青山张子善,当年毛主席对于国民党战犯和日本战犯都能采取宽大为怀的教育政策,但是,对于共产党内的贪官污吏绝不手软,很多人不理解这是为什么?因为毛主席心中把人民的利益放在了最高的位置,那些国民党和日本的战俘已经不能危害到人民的利益了,而共产党的干部却是人民利益掌握者,如果出现把人民利益据为己有的干部不严惩,就会给其他的干部养成侥幸心理,那么他们心中人民群众利益至上的原则就不会去坚持,而是会去想方设法的为自己获取利益,这必然导致人民群众的利益遭受损失,所以,当出现刘青山这样的贪官被抓出来后,毛主席毅然决然的下令处死,谁来求情都不好使,这表明了在毛主席心目中,人民利益是高于一切的!

  在一个老摄影师的回忆中,毛主席曾经对去参加会议的干部问了这么一个问题,你们相信有上帝吗?那些共产党干部面面相觑,共产党怎么会相信有上帝呢?就在这些干部不知道该怎么回答这个问题的时候,毛主席大声说,我相信,人民群众就是共产党的上帝!从这段珍贵的回忆,就可以看到人民在毛主席心目中至高无上的地位,中国人何其幸哉,出现了这样一位奉人民为上帝的领导人,中国人又何其不幸,直到这位人民救星去世了几十年,还有很多人未能理解他老人家的苦心,甚至有的败类跟着某些谣棍来抹黑他老人家!

  

  再后面,就是在中国历史中最臭名昭著的两个卖国贼,秦桧和汪精卫,秦桧离我们年代比较久远了,而他的后人也做出了忏悔,中国人民让秦桧世世代代的跪在英雄面前,而汪精卫离我们现在的历史还不太远,可恨的是,他的后人还混得一副人模狗样的,这是否说明,今天在中国大地上,滋生了很多养护汉奸卖国贼的细菌呢?

  

  随后被游街示众的,还有一些忘恩负义的小人典型,如陈世美等,这说明,在人民群众的心目中,对善与恶的认识是分明的,忘恩负义的行为,永远是人民心目中极度憎恶的无耻行径!

  从这场节日的庆祝活动中,证明了一个真理,那就是,只有人民群众解读的历史,才是最真实的历史,因为历史可能被掩盖一时,但不会被永远的掩盖,而今天,人民就用这样的一种方式,来表达他们的爱与恨,表达他们对未来的期望!

  我不知道那些贪官污吏和汉奸卖国贼们看当人民群众用斧头镰刀砍向这些人狗头的视频,他们会不会吓得魂飞魄散,我也不知道那些汪精卫的徒子徒孙们,看到汪精卫被游街示众而人民群众拍手称快的时候,他们会不会羞得无地自容,但是我知道的是,在人民心中,所有的汉奸卖国贼,贪官污吏,忘恩负义之徒,最终都是这样的可耻下场!

  最后再说一句,从视频中,我们可以看到,那些扮演者都是很卖力的在演绎着,严肃而认真,尤其是那些扮演奸贼的群众演员,在这大冷的天中,光着膀子,身上还涂满了正在流淌的颜料,经历的寒冷可想而知,但是他们为了给群众带来欢乐,为了表达对未来的美好愿望,坚持在大冷天中完成了这样的一个游街过程,着实令人敬佩,尤其是扮演秦桧的那个演员,看上去已经有一点岁数了,也同样坚持下来,这时,怎不令我想起毛主席说的话,人民群众才是真正的英雄!

  

  感谢他们的演绎,让我从昨天的晦暗心绪中走出来,让我更加坚信人民的力量,人民万岁,这是毛主席喊出的历史最强音,也是颠覆不灭的真理!

  附上完整视频(审核了很久,还不错,通过了,发出来以飨读者,独乐不如众乐)

 

 

  

  

 

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 承认胡说八道依然胡说八道,无耻的新境界!
  2. 为什么关心庐山会议?为什么关心李锐?
  3. 说说对越自卫反击战
  4. 迎春:毛泽东时期是我国历史上最伟大的时期
  5. 谁逼我们读懂毛泽东?
  6. 毛泽东阻止给周恩来治疗癌症真相
  7. 郑州李爷:毛主席在1959年4月29日亲自撰写的《党内通讯》
  8. 《不为人知的文化大革命——一个中国村庄的生活与变化》前言
  9. 家政女工吐槽春晚小品:二百元“天价”保洁费?
  10. 淮海战役国军怎么输的,明军在萨尔浒之战中就怎么输的
  1. 老田 | 人世间唯一的毛泽东“私人特务”走了:对李锐“非毛化成绩”的初步总结
  2. 老田 | 李锐从逃兵到功臣的华丽转身:解放战争期间李跑跑是如何逆境翻身的
  3. 雨夹雪旧文给李锐盖棺定论:反共反毛的小丑
  4. 双石:亲历熊蕾PK李锐
  5. 郑州李爷:澄清关于郭沫若的几个谣言
  6. 纠缠不休于个人遭遇而怨天尤人的李锐能走的安心吗
  7. 驳柳传志拿"两弹"精神去做芯片是"误国殃民"
  8. 岳青山:李锐死了,他是甚个所谓”毛泽东秘书”?——评李锐“非毛反毛”(57)㪛
  9. 一份吓死人的“成绩单”!
  10. 一个乡镇九种人!一批基层“干部”,正在逃离……
  1. 马克思如何看待思维与存在?
  2. 张志坤:中国不想同美国对抗,但这事有点麻烦
  3. 二问吴敬链同志:没有反悔“为共产主义奋斗终身”誓言吧?
  4. 《邓小平时代》中的知识分子问题
  5. 老田 | 人世间唯一的毛泽东“私人特务”走了:对李锐“非毛化成绩”的初步总结
  6. 老田 | 李锐从逃兵到功臣的华丽转身:解放战争期间李跑跑是如何逆境翻身的
  7. 郭松民:《“儿子”来了》为什么最受欢迎?
  8. 郭松民 | “我军”、“国民党军”辨析
  9. 为何某些人热衷于在网上抹黑毛泽东?——用凤凰网论坛的事实说明问题
  10. 迎春:有关重大风险的几个问题
  1. 95岁老人是功勋卓著的战斗英雄
  2. 一线城市豪宅成交“断崖式”下跌:保值升值预期破灭
  3. 老田 | 人世间唯一的毛泽东“私人特务”走了:对李锐“非毛化成绩”的初步总结
  4. 郑州李爷:澄清关于郭沫若的几个谣言
  5. 返乡:病榻上“等死”的阿嬷,与“被消失”的中国农村
  6. 活埋工人被轻判,社会不能继续沉默!