首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

有关单位发声:严厉谴责梁宏达诋毁雷锋等英烈的行为!多家单位展开调查!

要闻揭秘 · 2017-01-18 · 来源:要闻揭秘公众号

  电视节目主持人梁宏达在节目中诋毁雷锋、焦裕禄、志愿军战士的节目视频被多家媒体曝光后,引发全国观众的愤怒声讨,(要闻揭秘曾在15日刊发:《恶毒攻击雷锋、焦裕禄、志愿军战士的电视台主持人谁来管管?》30多家公众号纷纷转载,众多微博也纷纷跟进)中华志愿者协会弘扬雷锋精神促进会看到相关报道之后非常愤怒 今日,中国社会福利基金会学雷锋基金管委会和中华志愿者协会弘扬雷锋精神促进会共同发布联合声明,强烈谴责梁宏达的恶劣言行,声明全文如下:

  关于谴责梁宏达的严正声明

  近日,我们在网络上看到了梁宏达污蔑雷锋等英模人物的一派胡言,令人感到吃惊!在举国上下学雷锋、学英模,以实际行动迎接党的十九大召开的大好形势下,梁宏达竟然公开跳出来,在大庭广众之下大放阙词,公然否定和诋毁雷锋等英雄形象,是可忍,孰不可忍!

  我们学雷锋“两会”代表雷锋生前战友、工友、学友、辅导过的学生、雷锋研究学者、将军学雷锋宣讲团和广大雷锋人,对梁宏达的丑恶行径表示极大的愤慨!我们广大雷锋人要团结起来,严正批驳各种奇谈怪论,坚决捍卫雷锋精神的纯洁性,捍卫焦裕禄、“草原英雄小姐妹”龙梅、玉荣和抗美援朝英烈们的英雄形象,捍卫我们党、国家和民族的尊严。

  我们强烈要求有关单位对此人立即采取措施,令其深刻反省,向全国雷锋人,向全国人民公开道歉。何去何从,我们将拭目以待。

  中国社会福利基金会学雷锋基金管委会

  中华志愿者协会弘扬雷锋精神促进会

  2017年1月17日 

  就在政法委孟建柱书记和最高法院院长周强坚决打击诋毁英烈,依法维护领袖、英烈形象讲话话音未落,自由媒体人梁宏达竟然通过节目对雷锋等英烈大放厥词,跪舔美军,居心何在? 另据多位要闻揭秘了解,中央人民广播电台、中央电视台都收到了很多观众投诉,坚决要求查处梁宏达诋毁英烈的无耻行径!多家单位已开始就梁宏达的言行展开调查!要闻揭秘会继续跟进事件进展! 

  相关阅读

  这个恶毒攻击雷锋、焦裕禄、志愿军战士电视台主持人谁来管管?

  近日,政法委和最高法院领导相继发表谈话,要依法严打诋毁英烈的行为,要闻揭秘的爱国粉丝当下就活捉诋毁英烈的名人一枚,知名主持人梁宏达在节目中称,英雄是为了配合政治需要的产物,妄称雷锋是为出风头摆拍、诋毁焦裕禄作风不好,更为可恶的是侮辱诽谤抗美援朝志愿军战士的同时不忘跪舔美军,如何处置主管部门明示!要闻揭秘小编认为再好的讲话不如实际行动拿下几个管用,大家顶起来!让更多看看这个梁宏达的嘴脸!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 老骥:中国外交的三大失误
  2. “将革命进行到底” ——从邓相超、刘勇被处理说起
  3. 河北爱国群众声讨反共辱毛分子左春和 其副局长职务被免!
  4. 孟锦云回忆晚年毛泽东
  5. 尹帅军:中学课本最大失败--选了自杀诗人海子作品,却不告诉学生如何走出迷茫
  6. 现场报道:石家庄爱国群众奋力声讨左春和,誓将此贼拉下马
  7. 一位老工人党员:补交党费引起的风波——谁的组织观念淡漠?
  8. 余云辉:警惕“卡瓦略式”式的改革教将中国引入邪路
  9. 视频:2017年打工春晚
  10. 北京日报:意识形态领域斗争要敢于亮剑
  1. 老田:公知贺卫方的官场大粗腿到底有多么强大
  2. 黎阳:乱中国者必贺卫方之类“法律党” (旧文)
  3. 三峰:从“贺卫方现象”看中国面临的危机--将贺卫方清除出党才能避免苏联亡党亡国的命运
  4. 高戈里:警惕“红二代”称谓诱导的政治歧途-- 扔掉了毛泽东的旗帜也就丢失了你们的父辈和你们自己
  5. 【北大党委不要装鸵鸟】北大学生10年前致北大党委的公开信——必须对贺卫方的反党言论严肃处理!
  6. 郭松民:别了,神坛上的周有光!
  7. 天理何在?左春和竟然已升任省人大代表!
  8. “最后一个人民公社”的现状及其面临的问题--河北晋州周家庄“人民公社”参观记
  9. 周强:要敢于向“宪政民主”、“三权分立”、“司法独立”等错误思潮亮剑 贺卫方回击:不可理喻
  10. 尹国明:刘勇被解除合同,网络传来好消息,事情可能正在起变化
  1. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  2. 邓相超之后,又一反毛诗人被封号
  3. 山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超
  4. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  5. 起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙
  6. 乌有之乡纪念人民领袖和革命导师毛主席诞辰123周年大会——不忘初心,继续革命,纯洁共产党,走上共富路
  7. 北大教授:强烈呼吁山东建筑大学依法办学 —— 根据《教师法》规定,取消邓某教师资格
  8. 视频直击:山东人民1月4日在山东建筑大学声讨邓相超
  9. 老田:公知贺卫方的官场大粗腿到底有多么强大
  10. 张勤德等给民进中央主席严隽琪的建议信——建议取消邓相超民进会员资格
  1. 郭松民:毛主席为什么“不关心”李银桥?
  2. 现场报道:石家庄爱国群众奋力声讨左春和,誓将此贼拉下马
  3. 高戈里:警惕“红二代”称谓诱导的政治歧途-- 扔掉了毛泽东的旗帜也就丢失了你们的父辈和你们自己
  4. 郭松民:别了,神坛上的周有光!
  5. 为何国产圆珠笔头要领导的干预?--市场化产品还有多少国产核心技术
  6. 农民工河北讨薪手脚遭打断 人大代表开发商指挥打人