首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

网络照妖镜:越反毛越无耻!有一个算一个~

林爱玥 · 2018-12-16 · 来源:林爱玥公众号
收藏( 评论( 字体: / /
毛主席周总理等老一辈无产阶级革命家鞠躬尽瘁死而后已为国家奉献了一辈子,而我们竟然连他们身后的英名都保护不了……

  由于网络的虚拟性,对很多人来说,在网络上从来没有“夹着尾巴做人”一说,基本是想说什么就说什么,因此,网络能够极大程度的还原一个人的真实面目,说网络是个照妖镜毫不为过。比方说,最近的孟晚舟事件就是一面具体的镜子,又一批“黄皮白心”的人原形毕露,所以,还是老人家的话最贴切,敌人都是自我暴露的~

  孟晚舟女士在保释后发了一条“以华为为傲,以祖国为傲”的朋友圈,无意中引来了一批人的疯狂叫骂,其中一个叫@周铁东本人 的更是直言“不以为耻,反以为傲”。在网友的质疑下,可能就连周铁东自己也觉得实在无能解释抑或不敢解释为何要以祖国为耻,只好偷偷摸摸的改了网名,将原本生怕别人不知道的@周铁东本人 改成了@任尔自生自灭 。

  微博改名并不是一件稀奇的事,特别是删贴、改名作为公知的“秘密武器”,网民早已见怪不怪。只不过周铁东此次改的名字比较有意思,叫做“任尔自生自灭”,这个名字就跟《神雕侠侣》里的霍都将名字改成“何师我”一样,透露着一种无厘头的自负与狂妄。莫非周铁东本来是打算要拯救苍生的,不过突然跟阿Q一样“不跟你们玩了”,就甩手不管,任别人自生自灭了?不过,恕我直言,这大概不是什么救世主情结,而是一种严重的心理疾病。

  周铁东是个死硬的反毛分子,不过可笑的是,周铁东竟是个常被他自己称为“蛆”的体制内“五毛”……周铁东在网络上招摇过市多年,不过一直毫发无损,不过,相信这一次不一样了,如果不是自我感觉事态严重,相信周铁东也不会无缘无故的突然改网名了,如此,也就意味着最佳的痛打落水狗的机会到了。

  话说,我真的忍了很久很久了!!!

  在网络上,我最无法忍受的就是那些抹黑攻击毛主席的人,在我看来,任何一个只要还良知尚存的人就应该热爱毛主席,但是,事实证明,不是每个人都有良知的。话说,茅*轼、袁*飞、贺*方等人,哪一个不是无耻至极?越反毛越无耻,这绝对是一个颠扑不破的真理。

  你以为这就是全部了?不,这只是冰山一角中的冰山一角……

  看到这里,相信大家都能明白周铁东的内心有多么阴暗多么恶毒了吧?当年王宝强不过说了句“感谢毛爷爷”,周铁东等人一窝蜂的攻击谩骂王宝强。同志们,这绝不是什么认识问题,这是赤裸裸的“以阶级斗争为纲”啊。一切爱毛主席的都是他们的敌人,一切恨毛主席的都是他们的“战友”,这就是周铁东们的政治自觉。

  你以为这就是全部了?不,还多着呢。

  周铁东不但痛恨毛主席,同样痛恨周总理,甚至可以说,只要是共产党的老一辈领袖,就没一个他不恨的。对了,友情提醒一下,跟周铁东互动过的反毛帐号很多都被销号了,但是这个叫@忧伤的胖子 的依然“健在”,有兴趣的人可以去扒一下。

  任何一个对党史国史稍微有所了解的人,都一定会感恩毛主席感恩周总理等老一辈领袖对党和国家做出的永世不可磨灭的伟大贡献,那么,这个周铁东难道真的对历史那么无知以至于才会对毛主席、周总理有了错误乃至恶毒的评价吗?

  说老实话,当看到周铁东说“中国人写的中国历史绝对不能信”的时候,我简直惊呆了。莫非顺着周铁东的意见,中国的历史应该由美国、英国、日本抑或是其他哪个“公正客观的第三方”国家来写?何况,谁告诉周铁东外国就一定是“公正客观的第三方”的?话说,网络上崇洋媚外的人不在少数,但像周铁东这样崇洋媚外到如此令人作呕的地步的还真不多见。

  按照周铁东的说法,竟然连自己国家写自己国家历史的权利都应该被剥夺。话都说到这份上了,我还能说什么呢?我真的无话可说。

  还有很多很多截图,就不一一晒出来玷污大家的眼睛了。我只想说,我感到很悲哀,我悲哀的是,周铁东这样的人竟然能够明目张胆的招摇过市,我悲哀的是,我除了在自己的一亩三分地发发牢骚外什么也改变不了,我更悲哀的是,毛主席周总理等老一辈无产阶级革命家鞠躬尽瘁死而后已为国家奉献了一辈子,而我们竟然连他们身后的英名都保护不了……

  金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。

  今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。

  跪安吧,一切丑陋却依旧活着的灵魂!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 拿62元工资的女副委员长为什么不腐败?【图】
  2. 千古圣贤毛泽东——来自对手的评价
  3. 这副纪念毛主席的对联,让人拍案叫绝!
  4. 工农兵学商万人大合唱《东方红》纪念毛主席诞辰,震憾!
  5. 老衲先生:“权威”与“犬威”
  6. 郭松民 | 怎样才能对外不让虎狼——读王小强《史无前例的挑战》
  7. 毛泽东谈《西游记》:唐僧是修正主义的伯恩斯坦
  8. 毛主席是反对随意封号的:让人讲话,天塌不下来!
  9. 望长城内外:驳“因应外部要求改革论”
  10. 毛泽东时代很多重大成就不能比!
  1. 王震同志晚年的幡然醒悟
  2. 美国要当中国改革的“设计师”?
  3. 孙锡良:孟晚舟事件与华为前路
  4. 吴小晖判了,陈鸿志抓了,谁将步其后尘?
  5. 打的一拳开, 免的百拳来 —— 华为事件再次证明毛主席的英明和伟大
  6. 我看《苦难辉煌》对毛泽东、彭德怀关系的评判
  7. 一个巴掌与二十三年劳改 ——且看彭真是如何定性“右派”的
  8. 美国绞杀华为5G遵循哪门子市场规律——鼓吹“市场万能”的公知精英咋一声不吭的装孙子
  9. 批评完毛主席后,他们第一次喊出了“毛主席万岁”!
  10. 说改开不能抹黑前三十年
  1. 郭松民:新暴发户资产阶级真不成器——刘强东为什么去美国?
  2. 李旭之:读史有感
  3. 40年,我们得到了什么?失去了什么?
  4. 辟谣:党性强的刘伯承元帅不会给华国锋那种“特殊遗嘱”
  5. 为什么入选的是厉以宁、林毅夫,而不是吴敬琏、张维迎
  6. 王震同志晚年的幡然醒悟
  7. 总算撕下了所谓海归派的画皮
  8. 美国要当中国改革的“设计师”?
  9. 对厉以宁等入选表彰名单,一老同志致电中央反映了几点意见
  10. 两弹元勋程开甲去世,当年谁拍着桌子要中国的原子弹下马?
  1. 那个不稀罕美国荣誉的中国科学家,今天是他108岁诞辰
  2. 加拿大外长:中国可能已经拘捕第二名加拿大公民
  3. 蔚严春:对于毛主席的态度,归根结底是由阶级立场决定的
  4. 蔚严春:对于毛主席的态度,归根结底是由阶级立场决定的
  5. 医疗之殇:我的同事罗大平之死
  6. 美国要当中国改革的“设计师”?