首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

铁索寒:警惕杜导正一伙儿把事闹大

铁索寒 · 2016-07-29 · 来源:红色文化网   
【摘要】这几天,境内外反华媒体大肆炒作《炎黄春秋》改组事件,广泛刊发境内一些异见人士所谓的“评论”。据说,那个胡德华也急匆匆从国外赶回来“救火”。同时,借助美国家安全顾问苏珊·赖斯访华之际,制造美方将会在新闻和言论自由、公民社会等问题向华施压的舆论。

0036nIYjgy6SirLjUf802&690.jpg

  近日,中国艺术研究院依法依规改组《炎黄春秋》,受到亿万人民群众的热烈欢迎和称赞。但种种迹象表明,《炎黄春秋》的原“班子”并未善罢甘休,正在与境内外敌对势力相互呼应,猖狂反扑。

  这几天,境内外反华媒体大肆炒作《炎黄春秋》改组事件,广泛刊发境内一些异见人士所谓的“评论”。据说,那个胡德华也急匆匆从国外赶回来“救火”。同时,借助美国家安全顾问苏珊·赖斯访华之际,制造美方将会在新闻和言论自由、公民社会等问题向华施压的舆论。施压有用么?中国人早就听惯蝲蝲蛄的叫声了,但是地还是照样种。

  一家中国人在中国土地上开办的杂志,居然事事依靠美国政府、看美国人的眼色行事,一旦美国主子抛个媚眼就立刻扬眉吐气、眉飞色舞起来,这可真是让人大开眼界呵。美国主子自然也很开心,无疑,这为刚刚在南海问题上被中国当头棒喝找到了另一个“希望”。这伙人不顾国格人格地替他们摇旗呐喊,是想让美国主子看到到,当下除了菲律宾人、日本人和他们穿同一条裤子以外,在中国大陆还有这么一支“第五纵队”。

  《炎黄春秋》一出事,带出了不少“小萝卜”,让隐藏的“两面人”现出原形。这些人不甘失败,不但搞了个对抗“声明”,而且纠结了一些人共同签署什么“呼吁书”,传闻已经有了“352人”之寡。这真是可喜可贺的好事啊,这些人大摇大摆地出来“排队队”,也给了广大群众一览无余的机会。俗话说引蛇出洞,这下可好,还没引,这些家伙就迫不及待地登场亮相了。

  《炎黄春秋》原班子及其麾下的大小娄罗越是顽固,就越暴露其反党、反人民的本质。据悉,这一伙人不但经常非法集会,召开非法的“社委扩大会”,而且妄图通过司法程序翻案。此计未能得逞,便利用各种手段传播“杀气”,企图吓倒党和人民。请看近日微信:先是微信“杜导正”叫嚷:“林冲80万禁军教头被一步步逼上梁山”,“动我这面旗帜不行,动,我就要拼了”;次有微信“陶斯亮”煽情:“心疼杜老”;后又有微信“杜导正”以暗示手法发出杀气,微信“邵燕祥”鼓噪:“炎黄正气塞天地,百万青睐亦貔貅”,这是想干什么?在干什么?这不明摆着要对党和人民动手了吗?微信“杜导正”说:这一切源于“现在政治空气是窒息性的”。这就对了!敌人的“窒息”就是人民的顺畅,这正好说明十八大以后,政治空气中的负氧离子正在以几何级数增加。现在的形势是党心民心一条心,钢铁长城不可侵。与党和人民拼命,杜导正杜老应当知道结果。“尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。”拼吧!

  不过,毛主席说得好:在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人。我们要把一切可能性充分估计到,把一切准备工作做好,防患于未然,让他们无缝可钻。在当前,特别是要十分警惕境内外敌对把事情闹大。

  在这里,也要对那些蠢蠢已动和蠢蠢欲动的大小娄罗们进行温馨提示:及早悬崖勒马!我们党的一贯政策是:首恶必办,协从不问。大好年华,何必去给李锐、杜导正们 “陪葬”呢?

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:云风

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 戴旭:失去毛泽东,中国将百年孤独
  2. 邋遢道人 | 亲历朝鲜:朝鲜六日游之一——关于朝鲜的吃饭问题
  3. 占豪 :美国终于认输,南海仲裁案中国背后使了什么绝招?
  4. 郭卫卫丨八问娄底医院改制:究竟为了谁?
  5. 汪尚:八大仇国媚外精英的嘴脸
  6. 中国某些人在处理中美关系上实在太傻太天真了
  7. 自导自演?911被隐藏14年的机密报告公布
  8. 郭松民:总指挥同志的外交胜利
  9. 宪之评赵薇现象:“燕”发鸮声,“忍”到何时
  10. 灾难来了之后,才理解了毛泽东时代为什么要战天斗地修水库
  1. 解放军报微博:揭开炎黄春秋真面目
  2. 戚本禹回忆录下部: 第十五章 批斗“彭、罗、陆、杨”、彭德怀等问题
  3. 侯振东:人间正道——纪念无产阶级文化大革命五十周年(下)
  4. 解放军报透视“汉奸现象”:现实生活已出现新一代汉奸
  5. 《炎黄春秋》:多行不义必自毙
  6. 李北方:把过日子的心找回来——我们应该从邢台水灾中反思什么
  7. 说“爱国=流氓”的肯德基刀斧手郭元庆底裤被扒,原来是这种人
  8. 明年三重叠加了就是严重经济危机的开始
  9. 戴旭:失去毛泽东,中国将百年孤独
  10. 史上最全证据告诉你“赵 V事 件”全纪录
  1. 戚本禹回忆录下部:刘少奇、邓小平推行资产阶级反动路线(第三部分 第八章)
  2. 看看这些中国“精英”们的嘴脸
  3. 丑牛:颠覆!“人民警察”马天民——“警察人民”王文军
  4. 戴旭:再过10到20年会有一场针对中国的大屠杀大哄抢
  5. 戚本禹回忆录下部:田家英的自杀(第三部分 第五章)
  6. 【图文】黑白真相——他们惨遭文革迫害
  7. 戚本禹回忆录: 八届十一中全会(第三部分 第十章)
  8. 解放军报微博:揭开炎黄春秋真面目
  9. 戚本禹回忆录:知识分子在文革运动中受到的冲击(第三部分 第十三章)
  10. 戚本禹回忆录下部:撤销工作组(第三部分 第九章)
  1. 朝鲜党和人民对中国解放战争的支援(1945年—1949年)
  2. 央视罕见公布中国中段反导拦截试验现场画面
  3. 戚本禹回忆录下部: 第十五章 批斗“彭、罗、陆、杨”、彭德怀等问题
  4. 河南安阳洪灾后农村出现广告:城里不买房,一切都白忙
  5. 边芹:精神灾变重灾区——有关岳飞的小小“阳谋”
  6. 汪尚:八大仇国媚外精英的嘴脸