首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

视频|毛主席警卫战士刘纪春:我心里的毛主席

刘纪春 · 2017-01-01 · 来源:乌有之乡
乌有之乡纪念人民领袖和革命导师毛主席诞辰123周年大会在北京胜利举行,以下是毛主席的警卫战士刘纪春同志的发言视频

  2016年12月18日乌有之乡纪念人民领袖和革命导师毛主席诞辰123周年大会在北京胜利举行,来自全国各地的100多名网友和几十位嘉宾欢聚一堂,纪念毛主席,欢庆**节,会场外天寒地冻,寒风刺骨,会场内春意浓浓,好像红太阳就在我们身边。

  纪念大会上,毛主席的警卫战士刘纪春同志上台发言时,首先给大家敬了一个标准的军礼,同志们顿时感受到他老人家对革命的真诚与胜利的热切期盼。他说,我们都是毛主席的崇拜者,看到这么多人就像看到我的亲人一样。现在有人想在中国搞彻底复辟资本主义,这是绝对不容许的,我们一定要把修正主义的党给改变过来。刘纪春同志说毛主席也是月光族 ,我们一般人是涨点工资很高兴,降了工资就不满意了,而我们的主席是自己主动降工资的。主席对子女要求非常严格,大家都知道主席送毛岸英去朝鲜前线,有人污蔑说是去镀金,其实1962年蒋介石要反攻大陆的时候,主席让我们教李娜练习射击,主席是准备要将李娜送到前线的。这样的全心全意为人民服务的主席,我们不去维护,天理不容!范景刚说道,今天我们可以清晰看到,一个人对待毛主席的态度就能反映他的基本的立场和品质。古巴的卡斯特罗,在欢迎中国的最高领导到访古巴时候用中文高唱《东方红》,毛主席的这种大公无私的精神是得到国际赞誉的,感谢古巴的革命同志。

  以下是毛主席的警卫战士刘纪春同志的发言视频:

  https://v.qq.com/x/page/c03618rh0wg.html

 

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 郭建波:论无产阶级专政下继续革命的理论和文化大革命第一卷《文革溯源》(下册)
  2. 北京市公交明年还有“人道性”吗?——北大老教授议论公交车不足八十岁老人刷卡事
  3. 北大教授:强烈呼吁山东建筑大学依法办学 —— 根据《教师法》规定,取消邓某教师资格
  4. 司马平邦:毛泽东离我们越来越远,毛泽东离我们越来越近
  5. 李北方:2017中国向何处去?重庆房价是个风向标
  6. 赵磊:怎样处理“邓相超事件”?
  7. 李甲才:廓清黑说、拨云见日--读《戚本禹回忆录》所感
  8. 何平:如何看待浙江缙云县18位农村干部的联名倡议
  9. 风雨中燃烧的人民烈焰——湖南隆重纪念人民领袖毛主席诞辰123周年
  10. 乌鲁木齐多处集会纪念毛主席诞辰123周年
  1. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  2. 王忠新:张志新被“无数次轮奸”了吗?
  3. 黎阳:从野蛮到文明、从原始到现代的根本转折——纪念毛泽东主席诞辰123周年
  4. 假如没有毛主席晚年的奋力一击中国会怎样——毛主席123岁寿辰的沉思
  5. 山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超
  6. 决战:内奸制定的政策结不出好果子
  7. 起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙
  8. 决战:莫与毛泽东争短长
  9. 曹家的奋斗史——从“10万日元巨款”到福耀玻璃
  10. 今天是毛主席123岁诞辰!湘潭韶山人山人海!场面震撼!
  1. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  2. 乌有之乡纪念人民领袖和革命导师毛主席诞辰123周年大会——不忘初心,继续革命,纯洁共产党,走上共富路
  3. 文革史专家徐海亮对戚本禹回忆录的一些看法
  4. 老田:看逄先知如何反驳戚本禹——比较特权逻辑和草根逻辑之间的歧异
  5. 刘毅然导演发微博纪念毛主席被污蔑搞个人崇拜 网友纷纷力挺刘毅然
  6. 武汉文革亲历者座谈《戚本禹回忆录》——戚本禹动了逄先知的奶酪?
  7. 夏小林|东北混改:“放开国有股权比例限制”违反党中央决策---兼评刘鹤混改观与党中央《指导意见》矛盾
  8. 要不要重走集体化的光明老路——塘约道路在全国人大会议中心引发激烈讨论
  9. 王忠新:张志新被“无数次轮奸”了吗?
  10. 黎阳:从野蛮到文明、从原始到现代的根本转折——纪念毛泽东主席诞辰123周年
  1. 今天是毛主席123岁诞辰!湘潭韶山人山人海!场面震撼!
  2. 感人!广东湛江八小举行毛诞节活动纪念毛泽东诞辰123周年
  3. 决战:内奸制定的政策结不出好果子
  4. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  5. 外卖巨头大战中的送餐小哥:撑起300亿市场的落寞青春
  6. 山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超