首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

猖狂!台湾爱国人士魏民仁基地遭“台独”分子暴力突击!

兰斌强 · 2018-06-06 · 来源:作者微信
收藏( 评论( 字体: / /

  近来,台湾因年底的“九合一选举”各色人物和势力纷纷登台一显身手。其中,擅长操弄民粹的民进党再次挑起族群对立,撕裂台湾社会。

  日前,民进党挑唆民团提出了一份“公投案”,将“禁止五星旗”列为其中一项,即民进党拟在台湾立“禁五星旗法”。这项提案立即引发台湾社会的强烈反弹。或许是民众的反对声出乎民进党的意料,所以,现在民进党否认这项提案并非其所为,只承认是协助。

【台湾《自由时报》报道的标题截图】

  为何台湾社会反对“禁五星旗法”?其实很简单,台湾民众知道这不过是蔡英文当局激化两岸关系,撕裂台湾社会的一种手段。民进党就是要对赞成统一,承认自己是中国人,认可中华民族的台湾老百姓加以恐吓,以此引发寒蝉效应。而这一些台湾民众是不可接受的。

  在台湾,说到五星旗就必须提到爱国人士魏明仁先生。

  2017年1月1日上午10点,魏明仁先生在台湾彰化二水乡其建立的“中华人民共和国台湾省社会主义爱国教育基地”升旗了五星红旗,并与参加升旗仪式的台湾民众一起高昌《义勇军进行曲》和《歌唱祖国》。魏先生的举动不仅震动了台湾社会,也在大陆引起了广泛的响应。从此后,魏先生的这个基地每天早晚都会举行升五星旗和和降旗仪式,风雨无阻。

【魏民仁在爱国基地升旗后接受台湾媒体的采访】

  在当下民进党执行“台独”路线和“台独”势力猖獗的氛围下,魏先生在台湾的爱国举动很自然会受到当局和一些“台独”分子的打击和骚扰。但魏先生从未畏惧和退让过,与他们进行着长期而艰难的斗争。

  现在,民进党拟进行“禁五星旗法”公投,给“台独”分子提供了绝佳的机会。于是,一些“台独”势力开始向魏先生下手了!

  今天中午12点许,魏民仁先生在台湾发给笔者一份紧急信息、图片和视频,显示台湾“908台湾国”团体组织其成员拟冲击魏先生的“爱国教育基地”,并进行暴力“拔旗行动”。

【“908台湾国”分子攻击“基地”与警方发生碰撞】

  一时现场情况紧急,彰化县警方不得不动用了大批警力到场维持秩序,即使如此,“908台湾国”仍然企图点燃火炮对基地开火,后被警方制止。

【警方派出大批警员到场】

【台湾媒体也到场】

【“908台湾国”成员准备点燃火炮攻击】

  “908台湾国”成员在现场宣布:魏民仁违反“台湾国”(注意:非中华民国)“宪法”,犯了“叛国罪”,是现行犯,必须受到“台湾国”法律的制裁。

  魏民仁先生毫无畏惧,并接受了现场媒体的采访,阐明自己升五星红旗的理由和宣誓自己的政治立场,严厉驳斥“台独”分子。

【魏民仁先生(着军装者)无所畏惧】

  最后,在警方的干预下,“908台湾国”人员离去,在离去之前还叫嚣,明天将继续来“拔旗”。

  当暴力攻击分子离去之后,彰化警方也将魏先生叫到警局,通知他,因有人对他提出告诉,所以必须接受警方的调查。魏先生在警局接受了警方的询问,并做了笔录。

  台湾有不少“台独”组织,今天对魏民仁基地发起攻击的“908台湾国”是其中一支较有影响的,成立于2005年5月29日。

【“908台湾国”组织旗子】

  该组织的鼓吹“台湾独立”的理由荒唐可笑,他们认为,1951年9月8日的《旧金山和约》,日本宣布放弃台湾主权,那么即日起台湾的主权就归属于全体台湾人,台湾就应该是一个独立的国家,蒋氏的中华民国对台湾的管理是“非法霸占”。

  这些年来,该组织一直公开鼓吹他们的这个“台独”理念,所以对“中华民国的宪法”也不予承认。

【“台湾国国旗”】

  台湾社会类似这样稀奇古怪的“台独”理论有很多,如果按照蔡英文表述的她尊重的是“中华民国的宪法”的话,这些组织全部是违法的,包括民进党自己的“台独”党纲。而像“台湾民政府”这样视台湾为美国的附属国,日本为宗主国的,并公开打着民政府的“国旗”的,可以在台湾长期存在就可以看出,台湾并非所谓的言论自由,而实质上都是要将台湾从中国分裂出去违法行为。

  魏明仁先生的所作所为无非是坚持台湾是中国的,而且比其他人更明确指出是中华人民共和国的。他的这个理念无论从哪一点都是正义的。首先,台湾自古以来就是中国的绝非一句空话,而是有众多的历史史料为证,是不可辩驳的;其次,中华民国从1949年10月1日开始,在中华人民共和国成立时就已成为历史,而自1971年10月26日中华民国被驱逐出联合国后,中华人民共和国就成为唯一合法代表中国的政府。因此魏先生在台湾升五星红旗合情合理,更合法。

  今天,“908台湾国”暂时从魏民仁先生的“爱国基地”离去,可以预计,他们一定还会再来,而且会越来越猖狂,因为民进党推动的“禁五星旗法”还在酝酿“公投”中,如果“公投”成立,魏先生以后的日子将会更加艰难。

  对此,魏先生在发给笔者短信中有一段话令人感动:

  我二水基地,艰苦卓绝,傲岸挺立,不惧任何的恐吓、威胁与攻击;我誓死捍卫我旗的安全与尊严,决心强硬对付台独妖孽,并消灭任何来犯的敌孽。

  我武维扬,逆中求胜!

  五星红旗,迎风飘扬!

  加油,魏明仁先生!祝福您,可敬魏明仁先生!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:小石头

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 赵磊:范爷的天价报酬,并不违背“经济学常识“
  2. 崔永元撕开了范冰冰的画皮——4天演出报酬等于1万人16年口粮
  3. 崔永元复仇,只为明星偷漏税?这才是真相!
  4. 这个元帅太厉害,三个儿子都是将军,女儿更牛
  5. 站头条还是站腾讯?做王菊还是做范冰冰?
  6. 郭松民 | 解读被崔永元痛恨的《手机》:把一切甩锅给手机?
  7. 范冰冰这只翅膀,能否扇起一场龙卷风?
  8. 老挝,最有意思的社会主义国家
  9. 滠水农夫:关于教师讨薪事件的冷思考
  10. 农业生态失衡,绿色革命的恶果已经显现
  1. 郭松民:崔永元的可怕发现
  2. 老田 | 工作的政治化和群众化:四十年来党务或政工职能的静悄悄转型
  3. “你住高楼大厦,我却肚饥无食”
  4. 顽石:范冰冰为什么就不能得“国家精神造就者”奖?
  5. 郭松民 | 回避毛泽东,就不可能有真正的文化自信
  6. 崔永元微博再次发声, 暗示生命受到威胁 网友: 你不是独自在战斗!
  7. 朝鲜《劳动新闻》:富者愈富、贫者愈贫是资本主义社会的必然产物
  8. 如果毛泽东继续领导40年中国人人是中产
  9. 范冰冰有本事,你出来走两步!
  10. 我为什么劝你不要创业
  1. 老田 | 从柳传志的“冲天一怒”看乌有之乡公号被封:关于新阶级的公共责任伦理问题
  2. 黎阳:柳传志们想要干什么?
  3. 张文茂:毛主席的不发达社会主义与后来的农村改革
  4. 驳杜建国的无耻谰言:是毛主席小题大做,跟赫鲁晓夫翻脸吗?
  5. 老田 | 历史虚无主义大潮背后的结构要素:以文革时四川刘部长跳楼自杀为例
  6. 郭松民:崔永元的可怕发现
  7. 贾根良:美国人的讹诈与中国经济转型机会的再次丧失
  8. “白卷英雄”张铁生最有价值的贡献:看“两张白卷”折射出什么
  9. 老田 | 造反派的文化大革命之六:失败的文革才有着更高的认识价值
  10. 孙锡良:“安邦巨案”就此落幕了吗?
  1. “六一”儿童节:毛泽东等老一辈革命家和孩子们
  2. 伊拉克:萨德尔和共产党的联盟
  3. 郭松民:崔永元的可怕发现
  4. 房住不炒,那房价呢?
  5. 北大一等奖作文:《卖米》
  6. 崔永元撕开了范冰冰的画皮,4天演出报酬等于1万人16年口粮