首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

刚刚,香港传来通知:隆重纪念毛主席125诞辰周年!

方菁 · 2018-11-30 · 来源:润之纪念馆
收藏( 评论( 字体: / /

  今天早上,方菁收到香港毛泽东思想学会会长林敏捷同志发来的一则通知信息:12月23日,学会全体成员将在香港隆重纪念毛主席诞辰125周年!具体如下:

  看到这则信息,我不禁感慨万千,当我们为“读毛主席的书被挡”而气愤不已之时,香港同胞早已经先行一步开始为纪念毛主席125周年诞辰做好准备!

  纪念毛主席,是所有有良心人士共同的坚持!而在捍卫和纪念毛主席这条路上,香港同胞走的格外坚定!

  2018年5月16日,香港同胞隆重纪念

  5月16日,毛主席晚年发起革命52周年的纪念日,在我们避而不谈的时候,香港人民却勇敢的接过旗帜,走上街头!

  他们穿着印有“毛泽东思想万岁”的统一服装,高举“只有社会主义才能救中国”、“战无不胜的毛泽东思想万岁”的标语,浩浩荡荡的走上香港街头。这种精神,这片红潮,震撼了香港,也彻底震撼了大陆所有的同胞!

  2018年9月9日,香港同胞在毛主席42周年忌日

  香港同胞们均穿着印有毛主席“为人民服务”图案的短袖来到活动现场,隆重纪念伟大领袖毛主席逝世42周年!

  2013年12月8日,香港同胞首次纪念活动现场

  这年香港毛泽东思想学会刚建立。第一次纪念毛主席的活动现场,恰逢毛主席120周年诞辰将至,香港各界人士到场支援,首次发出毛派声音,场面热闹非凡。

  学会为到场人员发放毛主席像章、毛主席语录、以及毛泽东选集,自此毛主席在香港终于安了家,热爱毛主席的同胞们终于有个相聚的地方。

  也正是2013年这场纪念活动之后,林敏捷同志正式将毛主席在香港扎了根!

  一场场、一次次热闹非凡的纪念活动,让不少同志喜在眼里,叹在心底啊!他以一己之力,在香港为毛泽东思想种下希望;他以一己之力,让毛主席的光辉洒到香港同胞心头!

  而这并不是开始,在2013年很早之前,林敏捷同志就开始了在香港纪念毛主席的步伐!

  林敏捷同志斥巨资,只为宣传毛主席

  多年前林敏捷花近三万余元,特意打造下这块“毛泽东思想万岁”的牌子。

  为了香港繁华地段挂上“毛泽东思想万岁”、“中国共产党万岁”的这两块标牌,林敏捷600万巨资买下衙前塱道的这块地方,让这两标牌顺顺当当的挂了起来!

  在我们都遭遇乱象,纪念伟人频频受阻之际,香港的制度下,要特提毛主席,纪念毛主席可想而知有多难!而香港的同胞们没有畏惧,没有后退,他们用最坚定的步伐,走出今天的辉煌成就,让毛主席在香港重焕别样的风采!

  在林敏捷同志的带领下,在香港毛泽东思想学会一次次的坚守下,香港再未落下任何一个纪念毛主席的节日!他们让毛主席的光芒在香港尽情绽放,让毛主席的伟大在香港尽情传唱!

  比起站在毛主席打拼过土地上,时刻享受着毛主席诸多红利的我们,香港同胞实在是令人感动,令人钦佩!

  他们身处香港,却时刻将毛主席记在心头;他们身处香港,却日日不忘宣传毛主席!

  他们用实际行动,证明着一代伟人的真正风采,诠释着身为一个中国人的良知!

  致敬林敏捷同志,致敬香港毛泽东思想学会的所有成员,致敬所有为宣传毛主席而奔波的香港同胞们!!让我们响应香港同胞的号召,接起香港同胞高举的旗帜,隆重纪念伟大领袖毛主席125周年诞辰!

  是时候发出人民真正的心声了!是时候让毛主席路线回归正途了!是时候让那些反毛宵小见识一下什么才叫做“人民领袖”了!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:小石头

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 为什么入选的是厉以宁、林毅夫,而不是吴敬琏、张维迎
  2. 对厉以宁等入选表彰名单,一老同志致电中央反映了几点意见
  3. “家里穷,人品再好也没有用”,不如去嫁黄世仁
  4. 紫虬:社会主义如何导向?——对拟百人榜征求意见的回复
  5. 郭松民 | 贺建奎的行为是反人类吗?
  6. 古邺游子:台湾人评价共产党
  7. 从叶利钦看“两面人”的政治危害:毫无信仰、混入党内的投机政客如何搞垮苏联
  8. 郭松民 | 《贞观长歌》中的集体无意识
  9. 王绍光:仅有改革开放,未必能够达到富国富民的目的
  10. 《忆秦娥 娄山关》:毛主席留给我们后人的一道谜
  1. 为什么入选的是厉以宁、林毅夫,而不是吴敬琏、张维迎
  2. 绝望年代:体制让人绝望,江湖也让人绝望
  3. 赵磊质问:《如果马克思错了》,究竟得罪了谁?
  4. 对厉以宁等入选表彰名单,一老同志致电中央反映了几点意见
  5. 孙锡良:老孙微评(面向未来有多难?)
  6. 在中南海听毛主席作报告
  7. 大地震!富士康被爆裁员34万人?!冬天恐怕真来了!
  8. 钱昌明:蔡英文“跌落”说明了什么?——评台湾的“九合一选举”结果
  9. 我的国这么“厉害”,为何辱华风波还频频上演?
  10. 郭松民 | 如何应对台湾的政治变局?
  1. 说今天中国是几千年来最好时期
  2. 冷西:为了一个阶级姐妹
  3. 40年,我们得到了什么?失去了什么?
  4. 尹国明:终于找到了梁宏达刻意贬低我们英雄人物的原因
  5. 顽石:荒唐的罪名,真实的历史
  6. 毛主席像被删,违反党章宪法者岂能溜之大吉?
  7. 毛时代如何应对少数民族武装骚乱?
  8. 总算撕下了所谓海归派的画皮
  9. 两弹元勋程开甲去世,当年谁拍着桌子要中国的原子弹下马?
  10. 郭松民 | 金庸先生欠陈毅元帅一个道歉
  1. 在中南海听毛主席作报告
  2. 大地震!富士康被爆裁员34万人?!冬天恐怕真来了!
  3. 孙锡良:老孙微评(面向未来有多难?)
  4. “不想活”的人渣,别祸害这个世界,别祸害孩子
  5. 中老年崇拜的学生会
  6. 朱继东:要把毛主席的旗帜紧紧抓在手中、高高举起