分享到:

《乌有之乡》红色网友访谈——用“毛泽东思想”捍卫公有制(视频)

作者:炎黄子孙接力棒 发布时间:2014-01-06 来源:乌有之乡 字体:   |    |  
2013年12月26日,在《乌有之乡》红色网友参加纪念毛主席诞辰120周年现场,通钢工人代表“吴敬堂”老师傅寄语全国的工人阶级。

      2009年7月24日,这一天必将载入中国政治进程史册。这一天,英雄的通钢工人阶级以自己惊天地泣鬼神的壮举,宣告了在社会主义旗帜下的私有化进程中不知所措、长期沉默的中国工人阶级阶级意识的觉醒,昭示着长期以来一直被国内外反社会主义势力一手操办的国企改革将由于中国工人阶级阶级意识的觉醒和政治抗争而开始受到遏制并行将终结,展露了历尽艰难曲折的中国社会主义事业终将取得胜利的曙光。

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:昆仑
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论