首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

竖琴螺:美军司令狂言将助日夺钓岛

竖琴螺 · 2014-04-14 · 来源:竖琴螺的博客
收藏( 评论( 字体: / /

  《美军司令狂言将助日夺钓岛》,美国《星条旗报》网站4月11日报道,日本《朝日新闻》网站4月12日报道,日本新闻网4月12日报道,英国广播公司网站4月12日报道,共同社东京4月12日电,中央社北京4月12日电,法新社东京4月12日电,新加坡《联合早报》网站4月12日报道,日本《读卖新闻》4月12日报道,《菲律宾每日询问者报》4月11日文章。

  俄罗斯都把克里米亚占了,也没有一个美军司令说要帮乌克兰夺回克里米亚,然而,中国根本就没有控制住钓鱼岛,但美国驻冲绳最高司令威斯勒就已经叫嚣着要帮助日本夺取钓鱼岛了。美国为什么既是纸老虎又是真老虎呢?就是因为它在面对敢于和它硬碰硬的人时,它就是纸老虎,反过来,它在面对不敢和它硬碰硬的人是,它就是真老虎。中国政府在美国面前卑躬屈膝、低头哈腰,三天两头地向美国输出利益,整天以让美国满意为其改革的原则,并且还恬不知耻地在主流媒体上大肆宣传这一点,更不要说中国军队已经几十年未打过一仗了。面对如此的中国,美国焉能不挺起腰杆呢?焉能不敢在中国头上拉屎拉尿呢?而这样的中国焉有资格称自己是一个负责任的大国呢?你究竟是对谁负责?究竟是对13亿中国人民负责,还是对美国政府负责?国耻是怎么来的?就是通过这种比较得来的。

  《美对中国“三战”战略感到不安》,澳大利亚《时代报》网站4月11日报道。中国的汉奸洋奴总是能够在帝国主义的喉舌那里找到知音。当然,我们评论这个事情不是为了唤醒汉奸洋奴,而是为了给那些爱国的糊涂蛋们提个醒。物质决定意识,这是基本的常识。因而,在中国军队几十年没有打过仗这个前提下,当然更不要提打过胜仗了,中国军队又凭什么让它的敌人感受到其所谓的“法律战”、“舆论战”和“心理战”的威力呢?在反动派中,虽然不乏智商极高者,但是,由于其所作所为是逆历史潮流而动的事情,因而在客观上总是会表现得非常弱智,与此同时,反动派中真正的弱智自然也是特别多的。毛主席当年之所以说几句话都能让美国心惊胆战好几天,就是因为毛主席领导下的中国军队把美军给打疼了、打怕了,在这种物质基础上,毛主席对美国发动各种形式的“法律战”、“舆论战”和“心理战”才能起到切实的效果。然而,现在,中国军队几十年未打过一仗,不要说和美军打仗,就是看到菲律宾这种末流国家强占中国领土时,也无动于衷,一被美国爷爷指责了两声,就连忙出来申辩,就这种熊样,哪里值得美军的尊重?!俗话讲,流水不腐,户枢不蠹,中国军队之所以会爆出腐败大案,归根到底就是因为几十年不打仗,整个军队如死水一潭,焉能不腐?!

  《美辩称未借“心脏出血”搜集情报》,路透社华盛顿4月11日电,德国《法兰克福汇报》网站4月11日报道。美国的这个表态是值得相信的,因为美国政府不可能也没有必要去利用一个开放源代码的软件漏洞去搞窃听。对美国政府而言,这样做的风险实在是太大,因为在开放源代码机制下,这个漏洞很容易被发现。相反,美国政府可以利用各种其掌控的封闭源代码的软硬件里面的漏洞和后门进行搜集情报的工作,因为那样做的话,别人是很难发现的。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:昆仑

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  2. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(一)“名份”与“文革”、“造反”
  3. 把秋收起义的队伍拉上井冈山有多难?毛主席太难了
  4. 李慎明:只有正确评价毛泽东,才会有光明灿烂的前程
  5. 李定凯:读“山西特大黑社会头目陈鸿志垮台内幕全揭露”有感
  6. 郭松民 | ​​再评《决战中途岛》:为何替他人做嫁衣裳?
  7. 张志坤:战略竞争纵横谈
  8. 乱港分子等待这声枪响,等了很久了!
  9. 双十一的电商盛宴越是轰轰烈烈,它的惨淡收场也就越来越近
  10. 民国的盛世,是更多人的荒年
  1. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  2. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  3. 老王还能走多远?
  4. 李昌平:猪肉价格暴涨,敲响了国家安全的警钟
  5. 这饭不能好好吃了:要么吃不起苹果,要么吃不起猪肉,现在吃不起蒜
  6. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  7. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产
  8. 成功人士不会告诉你这些事
  9. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  10. 愿中国不再有“国民老公”
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 关于李锐现象的反思
  4. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  5. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  6. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  7. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  8. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  9. 请大家以后不要再批计划生育了
  10. 退休养老多轨制—— 改革理当再启航!
  1. 泪飞顿作倾盆雨——纪念杨开慧奶奶诞辰118周年
  2. 目击者讲述港科大“私刑”始末:碰瓷,殴打,“简直想要他的命!”
  3. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  4. 对“非毛化”思潮的若干思考
  5. 【工友来稿】回不去的家,留不住的魂
  6. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产