首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

竖琴螺:美军司令狂言将助日夺钓岛

竖琴螺 · 2014-04-14 · 来源:竖琴螺的博客
收藏( 评论() 字体: / /

  《美军司令狂言将助日夺钓岛》,美国《星条旗报》网站4月11日报道,日本《朝日新闻》网站4月12日报道,日本新闻网4月12日报道,英国广播公司网站4月12日报道,共同社东京4月12日电,中央社北京4月12日电,法新社东京4月12日电,新加坡《联合早报》网站4月12日报道,日本《读卖新闻》4月12日报道,《菲律宾每日询问者报》4月11日文章。

  俄罗斯都把克里米亚占了,也没有一个美军司令说要帮乌克兰夺回克里米亚,然而,中国根本就没有控制住钓鱼岛,但美国驻冲绳最高司令威斯勒就已经叫嚣着要帮助日本夺取钓鱼岛了。美国为什么既是纸老虎又是真老虎呢?就是因为它在面对敢于和它硬碰硬的人时,它就是纸老虎,反过来,它在面对不敢和它硬碰硬的人是,它就是真老虎。中国政府在美国面前卑躬屈膝、低头哈腰,三天两头地向美国输出利益,整天以让美国满意为其改革的原则,并且还恬不知耻地在主流媒体上大肆宣传这一点,更不要说中国军队已经几十年未打过一仗了。面对如此的中国,美国焉能不挺起腰杆呢?焉能不敢在中国头上拉屎拉尿呢?而这样的中国焉有资格称自己是一个负责任的大国呢?你究竟是对谁负责?究竟是对13亿中国人民负责,还是对美国政府负责?国耻是怎么来的?就是通过这种比较得来的。

  《美对中国“三战”战略感到不安》,澳大利亚《时代报》网站4月11日报道。中国的汉奸洋奴总是能够在帝国主义的喉舌那里找到知音。当然,我们评论这个事情不是为了唤醒汉奸洋奴,而是为了给那些爱国的糊涂蛋们提个醒。物质决定意识,这是基本的常识。因而,在中国军队几十年没有打过仗这个前提下,当然更不要提打过胜仗了,中国军队又凭什么让它的敌人感受到其所谓的“法律战”、“舆论战”和“心理战”的威力呢?在反动派中,虽然不乏智商极高者,但是,由于其所作所为是逆历史潮流而动的事情,因而在客观上总是会表现得非常弱智,与此同时,反动派中真正的弱智自然也是特别多的。毛主席当年之所以说几句话都能让美国心惊胆战好几天,就是因为毛主席领导下的中国军队把美军给打疼了、打怕了,在这种物质基础上,毛主席对美国发动各种形式的“法律战”、“舆论战”和“心理战”才能起到切实的效果。然而,现在,中国军队几十年未打过一仗,不要说和美军打仗,就是看到菲律宾这种末流国家强占中国领土时,也无动于衷,一被美国爷爷指责了两声,就连忙出来申辩,就这种熊样,哪里值得美军的尊重?!俗话讲,流水不腐,户枢不蠹,中国军队之所以会爆出腐败大案,归根到底就是因为几十年不打仗,整个军队如死水一潭,焉能不腐?!

  《美辩称未借“心脏出血”搜集情报》,路透社华盛顿4月11日电,德国《法兰克福汇报》网站4月11日报道。美国的这个表态是值得相信的,因为美国政府不可能也没有必要去利用一个开放源代码的软件漏洞去搞窃听。对美国政府而言,这样做的风险实在是太大,因为在开放源代码机制下,这个漏洞很容易被发现。相反,美国政府可以利用各种其掌控的封闭源代码的软硬件里面的漏洞和后门进行搜集情报的工作,因为那样做的话,别人是很难发现的。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:昆仑

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 为什么中国得利者要否定毛主席
  2. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  3. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  4. 党外人士有话说:谁在添堵?
  5. 这家企业庆祝99岁党生日首先高调纪念毛主席!
  6. 胡新民:关于中印边境反击战,还有这些史料值得回顾
  7. 北京第二波疫情328人感染,20天才2人出院,到底什么原因?
  8. 吕德文:那些因抗疫“不力”而黯然离场的基层干部
  9. 重磅!中央将颁发"抗美援朝70周年"纪念章
  10. 一个村咋庆“七一”?看这里!
  1. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  2. 特朗普掐住了反华“命门”?
  3. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话
  4. 为什么中国得利者要否定毛主席
  5. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  6. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  7. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  8. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  9. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  10. 郭松民 | 胜利1962:中印边界问题的历史回顾(全文)
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  5. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  9. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  10. 俺看地摊经济,就像一头黔之驴
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 印共(毛)举行五年来最大规模群众集会
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话