首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

违宪违党章的私有化伪改革必需依宪纠正!

陈钰堆 · 2016-05-09 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /

违宪违党章的私有化伪改革必需《依宪纠正》!

作者 陈钰堆

  社会主义制度的根本含义是以生产资料公有制和按劳分配为主体,确保多数人利益,最终达到共同富裕(共产主义)的目标!共产党的政党名称和奋斗宗旨也由此而来。所以《中共党章》特别强调必须“坚持全心全意为人民服务。党除了工人阶级和最广大人民群众的利益,没有自已的特殊利益。......坚持权为民所用,情为民所系,利为民所谋。”《党章》还强调“坚持社会主义道路、坚持人民民主专政、坚持中国共产党的领导、坚持马克思列宁主义毛泽东思想这四项基本原则,是我们的立国之本。.....必须把改革开放同四项基本原则统一起来,全面落实党的基本路线,....中国共产党领导人民构建社会主义和谐社会要以保障和改善民生为重点,解决好人民最关心、最直接、最现实的利益问题,使发展成果更多更公平惠及全体人民。”。正是中共党章这一系列主张符合多数人民群众的利益诉求,才赢得人民群众衷心拥护和支持中共的合法执政。要兑现中共党章的主张,各级党政领导就必须忠实遵照《中华人民共和国宪法》规定,《依宪执政》!

  魏则西案件所暴露的部队医院,公立医院被“莆田系”不法商人采用行贿手段实施私有化,导致要确保国民健康、必须遵照《宪法》第二十一条规定,维护公立医院为主体的全民医保基地被把医患当成牟利对象的“莆田系”商人占去全国四成医疗阵地江山,这完全是违宪违党章的伪改革,必须限期整顿纠正。至于百度刊登虚假广告害人已构成触犯《刑法》第二百二十二条,需依法追究责任。

  由此引申,油、盐、主粮也是关系国民健康的主要食品,就连《中华民国宪法》第一百四十五条也懂得规定“国家对于私营事业,认为有妨碍国计民生之平衡发展者,应以法律限制之。”。社会主义新中国是以“社会主义制度为国家根本制度”,改革是为了完善社会主义各项制度,任何改革措施更必须周密考虑有利于保障全民的民生权利!

  所以盐、油、主粮应以国营为主,才有利保障多数人的民生权利!

  改革开放以来,大部分公有制企业以推行新自由主义的私有化改制,也是严重违宪违党章的改革。对于造成国有资产重大流失、职工举报强烈的违宪违党章的伪改革、必须依法追回国有资产的流失!

  近百多年来,都是中国青年学生在引领中国社会的进步潮流,造就中国出现毛泽东、周恩来、刘少奇、鲁迅等一大批杰出的政治家和作家。但是改革开放以来,对青年学生严重缺乏德育和爱国主义教育,放松意识形态斗争,放任右翼敌对势力对我国民族英雄、革命先烈和毛主席的污蔑、丑化攻击,加上我国优抚政策的边缘化,导致多数青年学生缺乏爱国热情,甚至有点麻木不仁。我国《宪法》序言早就规定“台湾是中华人民共和国的神圣领土的一部分。完成统一祖国的大业是包括台湾同胞在内的全中国人民的神圣职责。”。台湾被荷兰侵占38年,被日本侵略者侵占50年,而台湾与祖国大陆至今已分离67年,成了全世界唯一尚未完成国家统一的大国!老一辈爱我中华的海内外爱国者看到即将上台执掌台湾地区领导人民进党头目蔡英文至今还不放弃汉奸卖国的台独党纲,还不承认九二共识都深感义愤,心急如焚!保卫台湾领土安全是关系中华民族千秋万代生存发展的生命线,完成大陆与台湾统一大业再不能拖延下去了!特在此紧急呼吁全国青年学生(包括台湾爱我中华的爱国学生)密切关注蔡英文520就职演说,若不承认九二共识就是赤裸裸破坏当前海峡两岸的和平现状,必须采取一切必要的行动坚决打击台独份子的嚣张气焰!也强烈要求中央政府充分做一切准备,随时武力统一台湾!

  

 

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:红星

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 企图和平演变中国?毛主席这道坎你们跨不过去!
  2. 罕见警告!
  3. 鼓吹货币私人发行的央行原司长被查了
  4. 为何说上山下乡,是伟大的决策?现在终于体会到毛主席用心良苦!
  5. 中国当心!瘟疫、战争之后,美国“动”了!
  6. 抓鬼锄奸!18名粮储“老虎”悉数被抓,中美粮食保卫战进入白热化!
  7. 当胡锡进遭遇网络义勇军
  8. 孙锡良|提三个严肃的抗疫大问题
  9. 时代尖兵:不能将一些老干部被打倒的责任甩锅给毛主席
  10. 这也太巧了
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  4. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  7. 左大培:外资涌入才不是好事
  8. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  9. 央行大鱼落网会波及那些行业
  10. 亚速营,杀回美国去了!
  1. 郝贵生:建议上海党政领导来一次“三湾改编”
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  8. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  9. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  10. 上海的“大扫除”要开始了!
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 疫情之下,打工人的生存越来越艰难……
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?