首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

前锋:人民日报发红文 缅怀领袖民欢迎

前锋 · 2016-12-27 · 来源:乌有之乡
惟有人民领袖毛主席振臂髙呼“人民万岁!”因此,受到人民由心拥护爱戴的领袖——唯有毛主席! 圣人毛公佛祖心,全心全意救苍生。谁说民众无真情?自发由心感鸿恩!

  ——写在“12,26”人民领袖毛主席123周年

  人民日报《今天,一起缅怀伟人毛泽东》文,写得何等之及时,何等之好呵!这篇文章转刊《红歌会网》不到五个时辰,其点击就超两万,评论数十。吾阅文的同时也阅了刊出的跟贴,几乎是一片大赞叫好声!说明人民群众有觉悟,有原则立埸,是非好坏分得清。

  中午朋友从韶山发来信息说,正在看新闻,媒体对毛主席的涎辰很哑静,真让人失望。我立即把人民日报的文章标题发去,缓解其对官媒的苦苦期盼。留言道:"别光看殃史,那里是辱毛根据地,在那里所培育出的毕老爷们非是个别。"人民曰报文,在红友中一传十,十传百,百传千......许会传遍神州大地,人民大众无不为之兴奋!党报发声了,今天,我们一起缅怀人民领袖毛主席!

  说实话,我对人民日报偶尔刊载的非毛文是有过批评的。《辱毛扬邓激民愤...》文,我就质疑人民曰报的党性,人民性立埸而写。因此,这些年我只看《解放军报》很少看《人民曰报》。今天人民日报能刊出如此重量级的纪念领袖毛泽东文,证明人民日报以实际行动呼唤中国共产党的党魂,人民军队的军魂,中华人民共和国的国魂,中华民族的民族魂——毛泽东!道出了党心,军心,民心之所望!人民日报不忘初心,不忘根,不忘本,的确值得称道。 真希望人民日报,牢记毛主席亲手题写该报报名的“人民观”,坚定党刊姓党,姓人民,姓公,姓社的政治立場,不为资本私化,西化,自由化呜锣开道,少一点假大空套,多一些实亊求是,永当捍卫马列毛主义的先锋。

  谁说人民无真情?人类世界沒有无缘无故的爱,在社会主义中国,谁要是抵毁毛泽东,谁就是人民的罪人,谁就会被人民所抛弃,谁就将以失败而告终。因为毛主席一心为人民已经深深的注入民众的灵魂,人民热爱毛主席,缅怀毛主席,是毛主席和他的思想路线,紧紧地和人民溶在了一起,永永远远不可分离的情怀所致。

  毛主席历来就把人民群众当作真正的英雄!把人民比作上帝!他为人民谋幸福,人民就自然把他当大救星大恩人!试想,全世界各国之领导人,总统,元首......林林总总,呼 “人民万岁!”者有过吗?华夏历朝历代,三皇五帝,呼 “人民万岁!”者,听说过吗?惟有人民领袖毛主席振臂髙呼:"人民万岁!”因此,受到人民由心拥护爱戴的领袖——唯有毛主席!可谓, 圣人毛公佛祖心,全心全意救苍生。谁说民众无真情?自发由心感鸿恩!

  前锋不作多叙了,还是听听人民日报多年难得赞美声:

 

  农民伯伯 :热泪盈眶啊!-----人民日报:今天,一起缅怀伟人毛泽东!

  彭雪太 :感谢人民日报,四十年来,终于发了这样一篇好文章!!!

  追忆正义 :感谢人民日报!你终于报出了人民的心声!

  森林 :人民日报——党媒终于认祖了,人民欢迎。要知道,从党的十一届六中全会起,党媒反祖是为不忠,要遭到万众谴责,还要知道,经过毛泽东思想的指导,共产党已经不是只与共产党员、党的领导干部、政府官员、国家政权有关,她已经与全中国人民和中华民族的命运息息相关。共产党不能成为党内资产阶级的玩物和工具。

  步兵中士 :人民节,为人民日报点赞。

  电视人 :党的重要媒体终于发表正能的文章了,这符合广大民心。点赞啊!

  诠释 : 要给人民日报点个大大的赞!!这才像样!人民拥护的党报!

  星光灿烂深圳 :允许人民日报犯严重错误,也允许人民日报改邪归正!最要严惩的是死不改悔的走资派集团势力。

  浊酒 :人民日报,不愧是人民的日报。今天,让全中国热爱毛主席的人民一起缅怀人民领袖毛主席!

  华夏英雄 : 经过风雨洗涤,历史证明您是伟大领袖。数尽风流人物,还看毛泽东主席!一身正气,两袖清风。一生为民,人民领袖!

  凡人:伟大领袖毛主席永远活在人民的心中,战无不胜的毛泽东思想萬岁!!!

  关山阵阵苍 :不学毛泽东思想的人,没有用毛泽东思想武装头脑的人,再好也好不到哪里去,但要想坏就会坏得很;不学毛泽东思想的人,没有用毛泽东思想武装头脑的人,再有智慧也高不到哪里去,但要是蠢就会蠢得很。要想成为一个好人,要想成为一个有智慧的人,请认真学习毛泽东思想。

  开着悍马锄地 :为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天。毛主席心里只有人民,唯独没有他自己。在生命最后的十年里为了唤醒人民的觉悟,不惜牺牲自己,这无疆的大爱,天地唯此。中华民族觉醒之日就是整个民族倔起之时,只有社会主义才能救中国。

  石灰岩 :《人民日报》缅怀毛主席了?心诚否?不心诚可不灵啊!

  ......

  人民曰报发文缅怀人民领袖毛主席,髙扬正义,贴近民心,顺应民意, 完全必要,收到了“人民日报发红文,缅怀领袖民欢迎”的好效果! 为毛主席123周年寿辰添了光彩, 给全国人民欢度佳节带来了喜庆!

  2016年12月26日

 

 

 

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

最新专题

长征胜利80周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  2. 决战:莫与毛泽东争短长
  3. 今天是毛主席123岁诞辰!湘潭韶山人山人海!场面震撼!
  4. 黎阳:从野蛮到文明、从原始到现代的根本转折——纪念毛泽东主席诞辰123周年
  5. 山西大学毛主席雕像前纪念毛主席诞辰123周年的火爆场面
  6. 视频:韶山各地群众纪念毛主席诞辰123周年
  7. 陈云之子陈元:从毛主席的五篇文章谈学哲学——纪念毛泽东同志诞辰123周年
  8. 毛泽东再造中华之功不能否定也否定不了
  9. 站起来!不是跪下去
  10. 南街村隆重举行毛主席诞辰123周年纪念活动
  1. 乌有之乡纪念人民领袖和革命导师毛主席诞辰123周年大会——不忘初心,继续革命,纯洁共产党,走上共富路
  2. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  3. 假如没有毛主席晚年的奋力一击中国会怎样——毛主席123岁寿辰的沉思
  4. 老田:意识形态战场上的反共救国军宣传干部龙应台
  5. 实践是检验真理的唯一标准:“文革”理论商讨
  6. 曹家的奋斗史——从“10万日元巨款”到福耀玻璃
  7. 决战:莫与毛泽东争短长
  8. 今天是毛主席123岁诞辰!湘潭韶山人山人海!场面震撼!
  9. 俄罗斯民众纪念斯大林诞辰137周年 为斯大林扫墓 红场前献花
  10. 老田|雾霾作证:我们怎样失去了毛氏工业化道路
  1. 文革史专家徐海亮对戚本禹回忆录的一些看法
  2. 乌有之乡纪念人民领袖和革命导师毛主席诞辰123周年大会——不忘初心,继续革命,纯洁共产党,走上共富路
  3. 原化工部长秦仲达联名1700爱国人士上书中央 要求制止并购先正达
  4. 老田:看逄先知如何反驳戚本禹——比较特权逻辑和草根逻辑之间的歧异
  5. 刘毅然导演发微博纪念毛主席被污蔑搞个人崇拜 网友纷纷力挺刘毅然
  6. 武汉文革亲历者座谈《戚本禹回忆录》——戚本禹动了逄先知的奶酪?
  7. 夏小林|东北混改:“放开国有股权比例限制”违反党中央决策---兼评刘鹤混改观与党中央《指导意见》矛盾
  8. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  9. 要不要重走集体化的光明老路——塘约道路在全国人大会议中心引发激烈讨论
  10. 赵磊:马云,我从此对你刮目相看
  1. 今天是毛主席123岁诞辰!湘潭韶山人山人海!场面震撼!
  2. 一个95后毛派:我为什么崇敬毛主席--在乌有之乡纪念毛泽东主席诞辰123周年大会上的发言
  3. 乌有之乡纪念人民领袖和革命导师毛主席诞辰123周年大会——不忘初心,继续革命,纯洁共产党,走上共富路
  4. 实践是检验真理的唯一标准:“文革”理论商讨
  5. 火车成为杀人魔,失独家庭谁来关爱?
  6. 曹家的奋斗史——从“10万日元巨款”到福耀玻璃