首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

再传喜讯 | 梅新育因捍卫狼牙山五壮士被诉案宣判:梅新育胜诉!

乌有之乡综合报道 · 2015-12-22 · 来源:乌有之乡首发
梅新育因捍卫狼牙山五壮士被炎黄春秋起诉案今日宣判:梅新育胜诉!

  继郭松民因捍卫狼牙山五壮士被炎黄春秋起诉案于昨天胜诉后,今天又传来喜讯:梅新育被炎黄春秋起诉案也胜诉了!

  梅新育在微博上发布了这一消息:“胜诉!对方律师未出庭。” 之后他又发布了判决书。

  相信广大爱国网友看到这里已经沸腾了!但我们还是要记住郭松民同志的那句话,“案件可以有结果,反对历史虚无主义的斗争正未有穷期”,路漫漫,道阻且长,坚持就是胜利!!!

        下图是判决书

  梅新育因捍卫狼牙山五壮士被炎黄春秋起诉一案回顾:附梅新育微博截图

  附:梅新育在法庭上的最后陈述:烈士保卫国家,谁来保卫烈士?

  尊敬的审判长、陪审员、各位朋友:

  今天,站在这里,我的心情既有自豪,又有几分沉重;自豪的是我在为捍卫我们的英雄烈士而战,沉重的是我因此成为被告。

  此时此刻,我站立的地方是中华人民共和国的法庭,而包括这个法院在内的整个司法体系,包括司法体系在内的整个国家政权,整个国家从东亚病夫,到今天世界第二经济大国,这都是千百万英雄烈士奉献牺牲方才换取得来。新中国成立时共有300万名共产党员,但有名有姓可查的党员烈士已达370万人。直到八十年代,整个国家已经全面转向“以经济建设为中心”,西藏军区副司令员仍然活活累死在边防线上,我父母老领导的女婿仍然牺牲在南海一线。对于烈士英雄,我们每一个人都有责任敬仰尊崇,没有权力轻薄侮辱,任何抹黑侮辱烈士英雄的言行都应当受到谴责和依法惩处。

  历史就是我们的信仰,英雄就是我们的楷模,更何况我们今天生存的世界并不太平!

  然而,现实是怎样的呢?现实是有那么一些人,二三十年如一日致力于抹黑我们的英雄,抹黑我们的历史,已经突破了人性的一切底线!

  烈士保卫国家,谁来保卫烈士?

  我们,我们责无旁贷。

  正因为如此,我才对原告春秋笔法轻薄抹黑烈士的行为无法容忍,行使了宪法第三十五条赋予我的言论自由权力,实践了宪法第二十四条国家倡导爱国公德、进行爱国主义教育的精神。为此被告上法庭,这是我的光荣,我将继续为维护我们的英雄、维护我们的历史而战。

  最后,向各位法官、陪审员、各位朋友致谢,尤其要感谢洪振快、黄钟二位先生。因为每个正常男儿内心深处都藏着为国家效命沙场的梦想,我此生上阵无望,感谢洪先生和黄先生创造这个机会,让我能够为保卫烈士而战!

  谢谢!

  梅新育

  2015年5月13日于丰台法院

  (庭审辩论激烈,未及当庭陈述,书面稿交给了法官)

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:芳草地
收藏

心情表态

文章评论

今日头条

最新专题

2015年人民节

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 新华社的社会主义是谁的社会主义?
  2. 冯玮通过学术造假洗白甲级战犯松井石根、美化南京大屠杀:论冯玮汉奸本质之一
  3. 环球时报 | 现场报道:韶山,我们来了!(组图)
  4. 孔庆东:圣诞献礼——圣诞与荒诞
  5. 【纪念毛主席诞辰122周年特别敬献】全国毛主席雕塑大全
  6. 视频:安阳人民纪念毛主席,欢庆人民节
  7. 安邦倒戈站入王石战壕 双方深夜结为盟友
  8. 何新:纪念伟大导师毛泽东
  9. 泽马:一本献给青年的书,缘何遭遇疯狂污蔑
  10. 曹征路对谈成谨济:文革是一个世界性的问题
  1. 黎阳:希望寄托在毛泽东身上——谨以此文纪念毛泽东主席诞辰122周年
  2. 司马南答英报记者问:关于共产党和老百姓怎样看待毛泽东
  3. 人民节献礼 |郭松民因捍卫烈士被起诉案已宣判:郭松民胜诉!
  4. 岳青山:反右派扩大化究竟谁应当负直接的和主要的责任?——谨以此文纪念毛泽东诞辰122周年
  5. 赵可铭上将:决不允许让我们的英雄倒在人民自己的法庭上!
  6. 司马南答英报记者问:关于“毛泽东有没有犯错误?”
  7. 深圳滑坡,滑掉的是皇帝的新衣
  8. 罗援:赞!一位共产党员的忠诚告白
  9. 老田 |雾霾作证:我们怎样失去了毛氏工业化道路
  10. 武汉人民节纪念活动的呐喊:危害人民利益的改革才是死路一条
  1. 朱德的两首诗是读懂文革的重要文献
  2. 张文木发表最新长文纪念毛主席诞辰122周年
  3. 黎阳:拆穿一个谎言,破除一个迷信
  4. 朝鲜牡丹峰乐团来华演出取消 人员离京舞台拆除
  5. 李北方 | 法律党为何念念不忘要把共产党搞垮:一个法盲眼中的法治
  6. 黎阳:希望寄托在毛泽东身上——谨以此文纪念毛泽东主席诞辰122周年
  7. 司马南:可以说,没有毛泽东就没有新中国
  8. 图穷匕见:张千帆暴露了“社会主义宪政”的真面目
  9. 司马南答英报记者问:关于共产党和老百姓怎样看待毛泽东
  10. 姚忠泰:胡耀邦那个人
  1. 一位老前辈的对乌有之乡的牵挂和嘱托
  2. 人民节献礼 |郭松民因捍卫烈士被起诉案已宣判:郭松民胜诉!
  3. 赵可铭上将:决不允许让我们的英雄倒在人民自己的法庭上!
  4. 新华社:广东警方打掉工人维权组织,长期接受境外资金
  5. 盘点2015年最惨烈倒闭罢工讨薪潮!
  6. 深圳滑坡,滑掉的是皇帝的新衣