首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

铁索寒:谁在纵容贺卫方的嚣张气焰?

铁索寒 · 2016-11-22 · 来源:红色文化网
既然贺卫方是一名共产党员,必然有他所在的党组织,这些年屡次违反党的各项纪律,难道他所在的党组织成了哑巴、聋子?

  

图片1.jpg

  近期,不甘寂寞的贺“教授”又一次成为微信上的热门人物。他一如既往怀抱美女,把盏言欢,显得自信满满。但是,成为热门并非因为这些猥琐的行径,而是觥筹交错中他发表的那些关于“宪政”的豪言壮语,以及他代言好友们“推墙”的远大理想。

  贺卫方,可谓是远近闻名、妇孺皆知,是西方反华势力眼中的红人,国内“异见”群体的“先锋”。当然,他还是北京大学法学院教授,《中外法学》主编,北京大学司法研究中心主任以及全国外国法制史学会副会长、中国法学会比较法学研究会副会长以及国内多所大学名誉或兼职教授等等(北大法学院官网)。乖乖,头衔多的吓人,大的“不得了、不得了”的。

  其实,贺“教授”还有一个身份,那就是中共党员。正如有很多“异见”人士所言,当他知道贺“教授”是共产党员的时候内心差点崩溃了。的确,一名共产党员长年累月、坚持不懈地发表反党言论,对抗人民、仇恨社会、推销“宪政”,力图改变社会主义法律体系,推翻共产党的领导,可谓嚣张至极,“如入无人之境”。这让我们很是有种 “细思恐极”的担心,为什么呢?因为贺“教授”无非是“冰山一角”,他背后那些纵容他、支持他、追随他的喽喽、马仔队伍已经日渐庞大。这一团伙中各个都不是简单的小角色,有政府高官、资本大鳄、“异见”骨干等等,这是一股预谋绞杀无产阶级、妄图推翻人民专政、嚣张向党中央挑衅的政治力量。这有了这样的靠山、“朋友圈”,贺教授自然可以左拥右抱,指点江山了。

  既然贺卫方是一名共产党员,必然有他所在的党组织,这些年屡次违反党的各项纪律,难道他所在的党组织成了哑巴、聋子?据闻,贺“教授”所处的校园文化也“开放”得很、西洋得很,把什么胡适这类“全盘西化”的祖师爷们捧上天,视为精神领袖,雕像前鲜花不断,悼念者络绎不绝。而对共产党创始人李大钊则刻意边缘化、模糊化,乃至很多教师在课堂上公开抵制共产主义、辱骂毛泽东同志、煽动学生起来反对共产党领导。笔者尽管与这家学校少有接触,但还是“有幸”在校园里上了几天课,亲耳聆听过“教授们”在课堂上对共产党的“异见”,实在叹为观止。邓小平感叹最大失误在教育,只可惜,这个失误正在变得越来越大。

  可以说,贺卫方长期的言行已经突破了一名共产党员的底线,长期在各类场合宣扬“宪政”、“普世价值”等资产阶级自由化思想,严重违反了共产党的党纪党规。依据《中国共产党纪律处分条例》第四十五条:通过信息网络、广播、电视、报刊、书籍、讲座、论坛、报告会、座谈会等方式,公开发表坚持资产阶级自由化立场、反对四项基本原则,反对党的改革开放决策的文章、演说、宣言、声明等的,给予开除党籍处分。党的十八届六中全会公报严肃指出:“党要管党、从严治党。”“必须严明党的纪律,把纪律挺在前面,用铁的纪律从严治党。坚持纪律面前一律平等,遵守纪律没有特权,执行纪律没有例外,党内决不允许存在不受纪律约束的特殊组织和特殊党员。”

  贺卫方,这位嚣张跋扈的“特殊党员”视共产党的党纪于儿戏,不断触碰党纪 “高压线”的无耻行径,已经激起广大党员的愤怒,亿万人民群众的声讨。贺“教授”如果再继续在中国人民的土地上横行下去,8800万共产党员绝不答应,也绝不会袖手旁观。

  正告贺卫方及其幕后支持、拥护他的一小撮各色人等,不要幻想在这块土地上作奸犯科、以身试法而不受到惩治。俗话说“不是不报,时辰未到。”拭目以待之。

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

最新专题

长征胜利80周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 得罪了全国人民 楼部长绝对渣男绝对坏
  2. 《我不是潘金莲》是一部与人民为敌留下耻辱的电影
  3. 三峰:360度起底贺卫方--钻进党内的第五纵队
  4. 在党反党,不处理贺卫方天下人要笑话
  5. 顽石:江山代有奴才出--外交官鼓吹“得罪了美国都会倒大霉”
  6. 周新城:中央党校不能把剥削阶级腐朽思想灌输给高级干部
  7. 陈守礼:公然制造复辟资本主义的舆论——评《现汉》对有关词目、词语的错误删改
  8. 实践的句号:坚持集体经济的村社如今无一例外地共同富裕
  9. 一次难忘的旅行……
  10. 滠水农夫:向坚持真理的学者致敬!
  1. 楼继伟与中情局、福特基金会、摩根的关系纠葛
  2. 从克里米亚“美女检察长”近期辱骂列宁和毛主席事件辨析普京现政权的本质
  3. 向东:第三个十八勇士
  4. 上海交大教授是还原真相还是歪曲历史?--看“1948背后的故事”是怎样的“历史”(一)
  5. 一个95后毛派眼中的文革:浅谈文化大革命(三)
  6. 得罪了全国人民 楼部长绝对渣男绝对坏
  7. 张志坤:令人吃惊,居然还有一个“蒙独”
  8. 《我不是潘金莲》是一部与人民为敌留下耻辱的电影
  9. 贺济中:周秀云一案的判决是“法治”不公正造成的冤案
  10. 李北方:冯小刚已经连故事都不会讲了——评《我不是潘金莲》
  1. 乌有之乡范景刚回应周小平
  2. 历史真相:赵紫阳、陈云、王震在1988
  3. 知乎上为何这么多人站队王文军呢?
  4. 30多年前小岗18村民按手印分田 而今浙江18村干部联名要求走华西南街之路
  5. 王中宇:不祥的征兆
  6. 北京人民群众声援周秀云家属
  7. 楼继伟与中情局、福特基金会、摩根的关系纠葛
  8. 从克里米亚“美女检察长”近期辱骂列宁和毛主席事件辨析普京现政权的本质
  9. “他是真心希望建设一个光明的中国”
  10. 向东:第三个十八勇士
  1. 我心中的太阳永不落——一个藏族教育工作者的遗愿
  2. 川普并非是法西斯,但是通向法西斯之路
  3. 向东:第三个十八勇士
  4. 特朗普成不了邓小平,因为奥巴马不是毛泽东
  5. 无处可归:村庄拆迁改造中破碎的家庭与失去的家园
  6. 得罪了全国人民 楼部长绝对渣男绝对坏