首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超

山东英雄山爱国主义宣传队 · 2016-12-29 · 来源:乌有之乡

  强烈要求严惩邓相超反毛主席反共产党的罪恶行径

  近日,我们惊悉身为山东建筑大学艺术学院副院长,山东省政府参事、省政协常委等职务的邓相超,竟然在我们毛主席诞辰日当天,微博转发多条恶意辱骂攻击伟大领袖毛主席的帖子,我们作为有良心的中国人感到极大愤慨,我们的身心受到了极大的伤害,我们强烈要求学院严惩这一公开反毛主席反共产党反社会主义的罪恶行径!强烈要求山东教育厅清理门户,将这样的反毛主席反共产党的反动分子清除教育队伍!

  邓相超的反动言论引发全国正义网友的愤怒谴责!对此,邓相超竟谎称是因为微博号被盗了,狡辩不是本人发的。此种欲盖弥彰的伎俩,除暴露其心虚胆战之心态,更暴露其坚持反毛主席反共产党立场的无耻嘴脸。邓相超的反毛主席反共产党不是偶然的,这些年来,他污辱毛主席的言行是一贯的、持之以恒的,我们网友有他多年的微博为证。

  在此,我们希望山东建筑学院党委及有关上级组织领导,均应重视邓相超这次侮辱毛主席的严重事件,按照习总的指示,旗帜鲜明地坚持党的立场,绝不姑息养奸,绝不推诿掩过,对邓相超进行严肃的组织处理,绝不能让这个吃共产党的饭砸共产党的锅的恶人留在学院毒害我们的后代,损害学校的声誉,损害教师的声誉。以给人民一个交待,给党一个交待。

  山东英雄山爱国主义宣传队    2016.12

  附:网友揭露邓相超反共反毛

  这两天,山东建筑大学艺术学院副院长邓相超火了,这个集山东省政府参事、省政协常委等多种光环于一身的副校长,竟然在12月26日在全国人民庆祝毛主席诞辰日当天,微博转发多条恶意辱骂攻击毛主席的帖子,从而引发全国正义网友的愤怒声讨!可能看到引起民愤,或者是受到组织上的压力,邓相超谎称是因为微博号被盗了,并称将关闭微博!企图装怂蒙混过关!

  

  

  

  

  为了不污染大家的眼睛,邓相超更多辱骂领袖的帖子就不放出来了,但其盗号谎言随后被网友揭穿,邓相超多年来一直在微博发布反毛言论,之前就有网友多次举报,但邓相超毫发无损,并且愈加猖狂!令人吃惊的是,邓相超不但是学校的副校长,还集山东省政府参事,省政协常委等多种光环于一身,让这样终日恶毒诋毁开国伟人的反毛分子去为国家献言献策能有什么爱国之策?去教书育人就不怕误人子弟?这不是明目张胆的和习总的两个30年不能互相否定对着干吗?谁给他的底气?

  

  

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙
  2. 孙锡良:“三大淫窟”被查的镜像意义
  3. 护犊情深?山东建筑大学意欲何为?
  4. 决战:俞可平的花花肠子
  5. 郭建波:论无产阶级专政下继续革命的理论和文化大革命第一卷《文革溯源》(下册)
  6. 北京市公交明年还有“人道性”吗?——北大老教授议论公交车不足八十岁老人刷卡事
  7. 实拍:果敢边境难民学校纪念毛主席诞辰123周年
  8. 革命历史题材影视剧中的长征表述
  9. 郭松民 | 毛泽东VS斯大林:尊重而不退让——纪念毛主席诞辰123周年
  10. 郭松民观影笔记之十 | 《长城》:张艺谋的“恒王情结”
  1. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  2. 王忠新:张志新被“无数次轮奸”了吗?
  3. 假如没有毛主席晚年的奋力一击中国会怎样——毛主席123岁寿辰的沉思
  4. 黎阳:从野蛮到文明、从原始到现代的根本转折——纪念毛泽东主席诞辰123周年
  5. 决战:内奸制定的政策结不出好果子
  6. 山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超
  7. 决战:莫与毛泽东争短长
  8. 曹家的奋斗史——从“10万日元巨款”到福耀玻璃
  9. 起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙
  10. 今天是毛主席123岁诞辰!湘潭韶山人山人海!场面震撼!
  1. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  2. 乌有之乡纪念人民领袖和革命导师毛主席诞辰123周年大会——不忘初心,继续革命,纯洁共产党,走上共富路
  3. 文革史专家徐海亮对戚本禹回忆录的一些看法
  4. 老田:看逄先知如何反驳戚本禹——比较特权逻辑和草根逻辑之间的歧异
  5. 刘毅然导演发微博纪念毛主席被污蔑搞个人崇拜 网友纷纷力挺刘毅然
  6. 武汉文革亲历者座谈《戚本禹回忆录》——戚本禹动了逄先知的奶酪?
  7. 夏小林|东北混改:“放开国有股权比例限制”违反党中央决策---兼评刘鹤混改观与党中央《指导意见》矛盾
  8. 要不要重走集体化的光明老路——塘约道路在全国人大会议中心引发激烈讨论
  9. 王忠新:张志新被“无数次轮奸”了吗?
  10. 假如没有毛主席晚年的奋力一击中国会怎样——毛主席123岁寿辰的沉思
  1. 今天是毛主席123岁诞辰!湘潭韶山人山人海!场面震撼!
  2. 感人!广东湛江八小举行毛诞节活动纪念毛泽东诞辰123周年
  3. 决战:内奸制定的政策结不出好果子
  4. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  5. 外卖巨头大战中的送餐小哥:撑起300亿市场的落寞青春
  6. 山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超