首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

辱毛画匠张晨初:美术界方方,放下你的黑笔!

青年毛思想信仰者 · 2021-01-31 · 来源:热风2019公众号
收藏( 评论() 字体: / /
我们与公知的斗争,乃是一场思想文化领域的当代阶级斗争,是长期而又艰巨的。他们,决不会轻易改变他们的思想,和放弃他们的纲领及阵地。必须准备长期斗争,更好团结占多数的爱国左翼群众,孤立打击他们,以我们的“道”(马列毛主义,或曰无产阶级共产主义意识形态),易他们的“道”(资产阶级的自由主义,或别种派别的什么主义)。

  问:对张晨初这类“文化人”,应该怎么办?

  还能怎么办?!

  你说他辱毛反共恨国,他说他搞的是艺术创作;你说艺术也不该这么个搞法,他说咱们小老百姓不懂艺术;你说艺术作品应该接受群众检验,他说老子本来就不画给你们看……

  这正是:你跟他谈政治,他跟你谈艺术;你跟他谈艺术,他跟你谈品位;你跟他谈品位,他就说你不配!

  歇歇吧。这帮人,骨子里就没想过搞什么“人民艺术”。  

图片

  哈!文化人和臭流氓之间,只有一步之遥。文化流氓,或曰流氓文人。如方方。

  所以,对本就采取“个人主义”艺术态度,碰瓷政治,丑化英烈,反对共产主义(拥抱资本主义秩序和价值观,不承认“剥削”“阶级”之类),甚至排拒朴素爱国主义(变成逆向民族主义者),据说其艺也不甚高明的二三流公知,人民群众,还能怎么办?

  这边建议四个字——

  “直接怼si”!

图片

  今天中国的右翼公知,实在属于最反动的一类人群——汪大娘和马列毛真左翼之间,隔了一个胡总编……

  当然,怼,也有个怼法。无产阶级的斗争要文明,建议大家不带脏字地怼,有理有据地怼;不要沦为咒骂,那体现不了我们的认识水平和斗争水平。

图片

  更有些人,骂了也不醒的,越骂他越高兴。须知:所谓“公知”,早已有了圈子,成了气候。他们,庙堂内外,遍布同党;举国上下,云集应者。“文艺界”,已全面沦陷,自己人不打自己人,学阀文痞,个个相护。甚至,染指规则制定,按自己的面貌为自己创造一个世界。根深蒂固,一朝难以覆灭;盘根错节,顷刻岂能瓦解!

  群魔乱舞,不足为奇。

图片

图片

  恶臭公知圈子,向来是反共、反毛乃至反华的,向来是以侮辱真共产党和人民大众、侮辱人民领袖乃至侮辱我们祖国为荣的。像这个什么张晨初,管他用的是不是,以及怎么用的波普风格——把人民领袖毛主席画得如此恐怖阴暗,东方红愣是给画成东方黑,连国旗上的五角星都能被他天才地拿去“和其他意识形态画家区分开”……好家伙,搞的像上世纪国民党的反共宣传,毫无违和感:青面獠牙,共产共妻——请问,革命人民还能跟他,有多少的共同语言??

图片

  多年以来,尤其是“改开”以来,中国的“文化人”群体,就惯于、乐于跟毛泽东为代表的共产主义者和广大人民群众离心离德,对本应是工农当家做主的新中国极尽腹诽怨谤之能事。当中有些人,确实很难教育改造;等说服完他们,共产主义早实现了,红旗早飘遍全球了。就算进到了共产主义的伟大时代,也肯定,还会有几个这样的人,充当起怀旧派,天天写诗作画怀念剥削社会的“美”,并质疑和否定共产主义运动。

图片

  思想这个东西,顽固得很。两千年了,还有人迷信儒家教条,觉得封建制(分封制)比郡县制先进,因而恶毒攻击秦始皇——我们的共产主义事业,比秦始皇统一,还要伟大得多,因此我们遭到的攻击咒骂,自然要比秦始皇还多。

图片

  所以,我们对张晨初之流,包括对方方那种,见了美帝40万新冠殉难者的棺材也不落泪的极端顽固分子,该怎么办?

  一方面,只能坚持批评教育,坚持展开充分说理,指出他们思想言论的荒谬性,防止更多人民群众上了他们的当;另一方面,不妨用刺激一点的方式,当怼则怼,用好批判的武器,天下共伐之,说不定能让这些文化老爷或文化太太、文化公子或文化小姐们,以及上了他们当的可怜人儿,清醒清醒,转变转变。

  中国右派,从根子上就是脱离群众的,他们跟劳动群众没有真正的共情;因此,他们怕群众起来,我们偏不怕,偏要让他们见识群众,尤其是网民群众的威力。

图片

  总之:我们与公知的斗争,乃是一场思想文化领域的当代阶级斗争,是长期而又艰巨的。他们,决不会轻易改变他们的思想,和放弃他们的纲领及阵地。必须准备长期斗争,更好团结占多数的爱国左翼群众,孤立打击他们,以我们的“道”(马列毛主义,或曰无产阶级共产主义意识形态),易他们的“道”(资产阶级的自由主义,或别种派别的什么主义)。

  “中国如发生反共的右派政变,我断定他们也是不得安宁的,很可能是短命的,因为代表百分之九十以上人民利益的一切革命者是不会容忍的。那时右派可能利用我的话得势于一时,左派则一定会利用我的另一些话组织起来,将右派打倒。”

  “组织起来,将右派打倒”!

  战斗未有穷期!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 央行大鱼落网会波及那些行业
  2. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  3. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  4. 罕见警告!
  5. 罕见!中国对美日同时发出警告,撂下这8个字
  6. 鼓吹货币私人发行的央行原司长被查了
  7. 张文宏领衔新药完败:长春转阴快、零死亡,远胜不靠谱的VV116
  8. 抓鬼锄奸!18名粮储“老虎”悉数被抓,中美粮食保卫战进入白热化!
  9. 张伯礼:看到这册鸿篇巨制,我肃然起敬
  10. 中国驻欧盟使团:“中方没有任何妥协余地”
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  4. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 有人给朝鲜投毒吗?
  7. 左大培:外资涌入才不是好事
  8. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  9. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  10. 亚速营,杀回美国去了!
  1. 郝贵生:建议上海党政领导来一次“三湾改编”
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  8. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  9. 邬惊雷头痛住院的病情真相,卫健委主任也是受害者
  10. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 深圳财政收入下滑约44%,地方4月财政收支矛盾加大
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?