首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

王小妮复出闹剧,是媒体内的两面人精心策划的反击!

明德先生 · 2021-02-18 · 来源:新青年1919
收藏( 评论() 字体: / /
因为他们自信自己,掌握着绝对的话语权!

  原本王小妮复出的闹剧,随着中国新闻周刊灰不溜秋的删帖已经宣告结束。  

图片

  故事原委详见链接文章:

  1.支持台独、力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!

  2.明德先生 | 中国新闻周刊悄悄删掉王小妮复出文章:人民不可欺!

  可就在刚才,我随手用王小妮复出的那篇文章标题《诗人王小妮的平凡生活片段:他人即地狱,他人即天堂》在百度检索时,意外的发现:

  原来不止中国新闻周刊刊登了这篇文章,还有三家大媒体几乎不约而同的转载了王小妮复出的文章。

  它们的名字分别是:

  中国青年网  

图片

  光明网

图片

图片

  齐鲁网

图片

  早上九点半,我只是看到中国青年网转载了这篇文章,所以发了一条微博艾特其主管部门,下午再查的时候,发现中国青年网转载的文章已自行删除。

  而手机光明网与齐鲁网转载的文章,还好端端的在自己的网页中(见下面链接)。

  链接如下:

  1.https://m.gmw.cn/2021-02/14/content_1302109989.htm(光明网链接)

  2.http://m.iqilu.com/pcarticle/4780082(齐鲁网链接)

  面对着这令人惊讶的一幕:

  我几乎可以肯定地说——王小妮复出闹剧,就是媒体内的两面人精心策划的反击行动!

  如果不是精心策划,怎么会如此步调一致?为什么这三大知名媒体,竟然和中国新闻周刊几乎在同一时间、步调一致的为“支持台独、力挺港独、侮辱毛主席、蔑视雷锋精神、号召人们做反对党”的王小妮的复出摇旗呐喊?

  即便他们中的某一家可以假装自己不知道王小妮去年在网络上激发民愤的事情,难道说,这四家知名媒体同时耳聋了、眼瞎了?难道它们还在用着2G网络,不知道外面发生了什么?

  这就无法解释通了。

  所以答案已经呼之欲出:几乎只有一种可能,那就是王小妮的复出,是一场媒体内的两面人有预谋的、精心策划的反击行动:  

图片

  “为了向批评王小妮的人民群众赤裸裸的炫耀自己掌控话语权的威风凛凛!”

  如果不是我们快速的反击,直接戳破它们妄图借着“王小妮复出”来为其他被我们批评过的“问题文人”集中翻案,恐怕此时此刻,转载它们文章的媒体,绝对不止上面这几家。

  自然也不会出现,中国新闻周刊、中国青年网接连自行删除文章的这一幕。

  想到这里,我不由得倒吸一口凉气:

  “为什么这些媒体内的两面人敢于明目张胆的为王小妮这种‘问题文人’复出保驾护航呢?”

  我想,原因再简单不过:因为他们自信自己,掌握着绝对的话语权!

  正因为此,他们可以无视我们的批评与反对,依然顽固的力挺“问题文人”王小妮之流,依然对汪主席递刀子之事“不发表任何的看法”,依然包庇着贾氏父女以权谋私,依然放纵张抗抗19个傻B的污言秽语,因为他们同在一条船上!

  瞌睡乔刚上台,他们就迫不及待的发动反击:

  无非是经费充足、后台够硬呗!

  但我想,他们的后台再硬,也没有我们的后台硬:

  因为我们身后站立着的,正是被他们怒斥为“乌合之众”的人民群众!

  只要我们新青年们不与腐朽文阀同流合污,秉持着赤子之心,胸怀家国,为人民服务坚持对的、反对错的,我们的队伍将会越来越壮大,我们的事业也会无往而不胜!

  ——因为,胜利属于人民!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  2. 企业家的丧心病狂
  3. 这2.5万人里竟出了“内鬼”!
  4. 记住那些当代中国“皇协军”的丑恶嘴脸
  5. 是谁颠覆了思想与认知
  6. 被中断的辉煌——农业合作化运动史稿
  7. 惊呆了!牛逼哄哄的领导红包,没领就要倒霉?
  8. 必须建立体制外监督机制
  9. “毛猿”之死与小镇做题家的悲剧
  10. 你们在村里炫富是拜金,他们在世界炫富是“爱国”
  1. 他们到底怕什么?
  2. 唱支山歌给党听 ——春晚红歌禅解
  3. 武汉不是源头就没事了?
  4. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  5. 李甲才:文坛垃圾无耻化源于政治兴私常态化
  6. 企业家的丧心病狂
  7. 立文明社会神圣殿堂,远离杂货铺或垃圾场——论贾浅浅诗集之出版及其他相应问题
  8. 这2.5万人里竟出了“内鬼”!
  9. 记住那些当代中国“皇协军”的丑恶嘴脸
  10. 才旦卓玛回忆:毛主席的手很有福气
  1. 关于将9月25日定为教师节的建议
  2. ​为什么伟人变成了罪人?毛主席的身后世界
  3. 真是一副奴才相
  4. 张志坤:建党百年之际,中国是该卷旗还是该亮旗
  5. 毛主席早看何止50年!
  6. 删除《谁是最可爱的人》的王旭明发文甩锅,到底是谁干的?
  7. 不推翻私有制,就会有千千万万个“墨茶Official”
  8. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  9. 他们到底怕什么?
  10. 评王旭明自辩词:本官何罪,刁民多事!退堂!!
  1. 才旦卓玛回忆:毛主席的手很有福气
  2. 这2.5万人里竟出了“内鬼”!
  3. 李甲才:文坛垃圾无耻化源于政治兴私常态化
  4. 余云辉:解放台湾之前需要哪些政治准备?
  5. 他们到底怕什么?
  6. 他们到底怕什么?