首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

宠物自由派的几种阴谋

悟宇 · 2009-03-31 · 来源:乌有之乡
马立诚评析 收藏( 评论() 字体: / /

宠物自由派的最无赖,最无耻,最有诡辩术,最恶毒的几种阴谋

侯悟宇

宠物自由派的谎言有几种主要阴谋,最无赖的阴谋就是用随心所欲的编造很多谎言让左派费心思忙于解释证明。最无耻的阴谋就是对毛泽东时代的成绩和积累的经济基础搞瞪眼装瞎计故意掩盖。最有诡辩术的阴谋就是用所谓的横向比较用西方发达国家证明资本主义比社会主义富强文明,然后用实践是检验真理的唯一标准证明资本主义是比社会主义先进的。最恶毒的阴谋是用谎言证明毛泽东搞人民民主是独裁专制。宠物自由派的谎言就是要编造出来几个社会主义的罪恶,专制,侵害人权,没有效率,贫穷落后。

宠物自由派们现在是自由自在的随心所欲的编造谎言,现在宠物自由派编造谎言根本就是自由自在的随心所欲的,根本不用在乎受到法律制裁,他们可以不顾自相矛盾的编造谎言,可以随意的无中生有编造谎言,可以随意的浮夸数字数据编造谎言。他们用很多随意编造的谎言东一枪西一枪的掩盖他们的主要目的,一会攻击乌有之乡,一会讲不问姓社姓资,今天出来一个马立诚,明天出来一个茅于轼,后天出来一个胡星斗,又是深青社,又是炎黄春秋,今天编造解放前的谎言,明天编造建国初期的谎言,搞的左派们手忙脚乱到处被动的忙于解释证明那些谎言。左派在防御宠物自由派的攻击的时候要搞清楚他们的主攻方向,不要被各种游击战骚扰忘了对主要目标的防御。打仗的时候两军对抗抗衡的时候要找到敌人的弱点死穴,用主动进攻打击敌人的死穴破坏平衡使不平衡对自己有利,形成胜势。事实证明左派像一盘散沙,没有计划没有组织的自由的各个阶层的人各自为战跟宠物自由派斗争。而宠物自由派是有组织有阴谋计划的进攻。其实宠物自由派的主要目的是在中国实现资本主义私有化,不问姓社姓资实际上是凡是社会主义的都否定,他们搞资本主义还不许说是资本主义,人们明知道他们就是挂羊头卖狗肉还不许说他们是骗人。

他们编造谎言用无中生有和浮夸数据编造贫穷死亡灾难,证明社会主义就是独裁专制侵害人权。他们编造谎言用诡辩术把公平解释成平均主义大锅饭没效率,证明公平的社会主义是大锅饭没效率所以贫穷,证明社会主义的公平没有资本主义的不公平效率高,因为公平才效率不高所以社会主义就要贫穷,贫穷不是社会主义,说搞富裕的社会主义就要搞不公平让一部分人先富起来以后带动后富共同致富,等他们自己暴富起来以后就不说共同富裕了,就说效率优先兼顾公平了,兼顾公平就是用维护公平保护最低级的社会稳定保护资本家稳定发财暴富。资本主义社会的基尼系数就是这种保证最低级社会稳定的计谋,他们维护公平为了资本家们稳定发财暴富的假慈善假社会福利。现在的资本主义国家的政府是资本家贵族的多功能工具,有暴力工具功能,有忽悠欺骗功能,有替罪羊功能,有假慈善功能,有用剥削来的钱搞假福利功能,有稳定社会帮助资本家稳定剥削的功能,还有耍无赖功能。

左派根据宠物自由派的主要几个阴谋谎言进行揭露,用事实证明毛泽东的人民民主是真民主,用历史唯物主义证明中国的贫穷落后是历史性的,任何脱离历史的横向比较生搬硬套的模仿发展都是不科学的大跃进,用通俗易懂的语言证明整体的效率是整体的公平平衡保障的,用自然资源是天赋人权的生存权证明社会主义公有制才能保障所有国民健康生存。

文化是为政治服务的,政治是为经济服务的,经济基础影响着文化也决定着政治。

中国的贫穷落后是历史原因,实践是检验真理的唯一标准证明资本主义是比社会主义先进的要用历史唯物主义事实证明,不要用虚假的横向比较诡辩术骗人。中国的历史是贫富极端两极分化的,中国的剥削阶级在历史中是世界最恶毒的剥削阶级,在当代也是最恶毒的剥削阶级,这就是马克思主义在中国得到发展的经济基础,人们知道什么是邪恶了才会明白什么是真善。没见识过资本家的恶毒是不会真正懂得马克思主义的伟大真善,当代官僚资本家正在给我们表演他们的恶毒。现实证明中国历史中的所谓盛世都是富人贵族官僚的盛世,那种盛世没有什么可以自豪的。那种盛世是用穷人的极端贫穷和绝大多数人是文盲积累出来的贵族官僚们的泡沫盛世。这种不公平盛世是不会永久的,很快就会土崩瓦解,中国的剥削阶级极端的恶毒不公平就是中国在近代开始落后于西方国家的根本原因。而西方国家的进步是从文艺复兴时期开始的公平思想的启蒙开始的,从文艺复兴时期西方国家就出现了普及国民教育思想,西方国家的普及教育比中国早400多年。如果西方国家的穷人像中国的穷人一样被剥削阶级剥削的根本就没有机会学习,如果西方国家的富人像中国的富人一样认为穷人是穷鬼是罪恶。李银河说:“贫穷是罪恶。早就听到过这种说法,原来很不理解,因为共产党的意识形态一直是表扬贫穷的。其实,贫穷有什么可表扬的呢?在几千年弱肉强食的历史中,贫穷不一直就是罪恶吗?贫穷就是在残酷的生存竞争中败下阵来。失败有什么可表扬的呢?贫穷不是美的,是丑的;不是值得骄傲的,是值得羞愧的。或者是比较懒惰,或者是比较笨,或者是不够幸运。如果一个人活成了下层人,那就是活得最失败的人,被淘汰的人,有什么可表扬的呢?”实现四个现代化是为了一直表扬贫穷吗?修建几万座水库是为了一直表扬贫穷吗?致富光荣的无耻无赖说谎不要脸了,只要钱。如果西方国家的富人都像中国的这样的富人一样,西方国家怎么能普及教育?贫穷是罪恶还搞什么普及教育?这就是经济基础决定社会的文化基础,大多数国民是文盲是什么样的社会文化基础?这样的文化基础决定着政治影响着经济发展。

中国在1949年中华人民共和国建国初期还有80%人口是文盲科学知识盲,封建迷信思想是社会中的主要文化基础。不要一说文化就说贵族学者们的贵族学问四书五经。大多数普通国民的文化基础才是国家社会的主要文化基础,依靠少数知识精英不能强国,多数普通国民的文化基础才是强国的根本,国家跟人一样是个整体,如果人长个大脑袋四肢短小像豆芽能有什么效率?书呆子们用这样的文化基础跟早在400多年之前就普及教育普及科学思想的西方国家横向比较是白痴还是故意欺骗?这不是用小孩子跟大人比赛跑吗?比不过人家也不能自轻自贱,要用自立自强精神发展自己,更不能脱离历史现实生搬硬套西方国家的方法搞不符合实际的大跃进发展。中国的剥削阶级是世界第一恶毒的就是事实,中国的官僚、学霸、财霸世界最恶霸是事实,中国的学霸、官僚最阴险最喜欢投机政治升官发财,毛泽东也斗争不过他们阴险的韬光养晦永不翻案。中国搞资本主义是根本行不通的,只有社会主义才能救中国,只有人民民主才能最有效制约中国的官僚、学霸。

 在私有化财势专制一切的资本主义国家,民主选举的政府是贵族资本家贪婪邪恶的替罪羊,国家社会中因资本家贵族的贪婪邪恶造成的很多问题都会被这个替罪羊顶替了,用替罪羊政府下台缓和社会矛盾,人民跟政府鹬蚌相争相斗,制造问题的罪魁祸首资本家躲在暗处渔翁得利。

 没有公有制保障所有国民生存权就不会有真正的民主,真正的民主是在社会主义公有制基础上建立的人民做主的人民民主,没有公有制就没有人民民主。世界上从来没有一个人的专制独裁,都是特权阶级的财势专制。没有财势就没有专制,没有不为财富的专制,没有专制不是为了自己私有化发财的。就是说没有私有化就没有专制。

 公平和效率是矛盾的吗?什么是大公无私?什么是自私?每个人的自私产生的效率相加就是国家整体的效率吗?

 建立公平社会自然会产生社会和谐秩序,自然会产生最高效率。任何违反公平而强制建立的道德秩序法律秩序都会使社会越来越混乱。人类自己要公平,人类与自然要公平平衡,极端的掠夺自然导致与自然的不平衡只能给全人类带来灾难。

 公平能自然产生秩序,能产生最高效率。人的身体平衡自然会稳定站立,稳定行走跑步,人的身体会自然有序行动。如果人的身体失去了一条腿,再失去相同一边的手臂,人的身体会完全失去平衡,就需要用整个身体去用很大的力量去保持身体平衡才能站立走路,这样会影响整体的效率。

个人的欲望是私心,个人公平获得的财富是私利,个人的行为受到社会环境的制约就是公。我们到马路上走路自然要与别人保持距离就是平衡,社会公众对个人行为的制约就是公,一个人的行为侵害了别人的私利就是自私,公平就是社会公众对个人自私行为的制约。如果每个人都自私自利的不尊重别人的私利,开车不看别人,走路不看别人,做任何事情不与别人保持平衡有序,这个社会岂不乱套?怎么能有整体的效率?任何不允许社会公众对个人行为监督制约的行为都是不民主的,是专制的,权力应该受到社会公众的监督制约,财富分配应该受到社会公众的监督制约,这才是真民主真公平社会。对公平不高兴的人会越来越不高兴,因为人们对公平的认识会越来越高。

我们看自私行为产生的少数人私有化是产生专制的根本原因。专制是私有化的必然结果,权力私有化是财富私有化的工具。

任何一个整体的效率都跟人的整体效率是一样的,不是部分效率的相加,也不是部分效率总和的平均数,而是整体的公平和谐合作产生的巨大效率。经济学家的身体中的哪个部位效率最高功劳最大啊?你吃饭吸收的营养需要给身体的哪个部位分配更多的营养啊?你们重视智力就长个西瓜大脑袋四肢像豆芽短小吗?你的整体的效率是你的大脑袋臆想出来的吗?社会财富分配就是这些学者用诡辩术把整体的和谐合作效率变成了部分效率的相加,然后搞不公平财富分配。

任何发展的事物都是一样的法则,平衡才能最有效率的稳定有序发展,国家社会的平衡就是公平。国家社会的最基本公平就是所有自然资源属于所有国民的公有制,只有公有制才能保护那些自然资源不被少数人掠夺私有化产生贫富两极分化,产生资产阶级和无产阶级的阶级矛盾。

人类社会中产生的大多数罪恶都是因为财富分配不公平,而最大的不公平就是因为权力私有化和自然资源私有化产生的。权力私有化就是特权阶级专制,特权阶级专制就会产生争权夺利的政治斗争阶级斗争。国家产生富贵的贵族就会产生贫贱的穷人两级分化,在这种财富是最高荣誉的富人贵族社会中产生物欲横流的极度贪婪极度嫉妒社会风气,很多富人用表演道德掩盖自己的贪婪残酷恶毒邪恶,很多人都会恶毒的侵害别人的私利,阴险的钻法律空子掠夺财富,国家就会产生经济危机,道德沦丧,社会变成黄,赌,毒,贪污,诈骗,抢劫,偷窃,剥削,压迫,黑社会横行霸道,假冒伪劣商品,有毒食品的邪恶社会。

发展公平和维护公平是不一样的,发展社会公平是为了建立公平社会,是真道德。用假慈善维护社会公平是为了资本家稳定的剥削掠夺私有化,是伪道德。伪道德是只能说的好听,但是做不到,这种伪道德和法律越多越复杂说明这个社会的罪恶越多。复杂的道德思想和法律都是在失去公平这个“道”产生的。真正的公平社会不需要太多太复杂的道德思想也不需要太多的法律。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 管虎应该为他的挑衅行为道歉
  2. 每当听到怪论:“毛岸英不死,中国就是现在的朝鲜”,我就浑身难受!
  3. 乔杉 | 胡锡进的四种角色与四副面孔
  4. 为什么当年“放弃”肥沃且拥有众多藏民的藏南?
  5. 雷英夫:我所了解的关于抗美援朝战争几个重大决策的情况
  6. 人民怀念毛泽东!
  7. 谁那么大胆 竟敢把“英雄”踢出课本
  8. 重温抗美援朝可以治疗某些人的软骨病吗?——纪念抗美援朝七十周年的现实意义
  9. 央视又公开一段毛岸英彩色影像,周总理是真喜欢这个精神小伙
  10. 真实的回忆还是谎言?——简评《我经历的朝鲜战争》
  1. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  2. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  3. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  4. 某大学到底什么问题?
  5. 从朝鲜战争和越南战争中各方的能力和意图看毛泽东主席的战略远见
  6. 刘金华评 为何这么多人自杀
  7. 毛洪涛老师死了,真相还在路上!
  8. 李昌平:选择死,也是战斗!
  9. 重走安邦成魔之路
  10. 清华教授尹鸿造谣、带节奏、抹黑中国,清华党委装聋作哑!
  1. 成都大学正厅级一把手毛洪涛朋友圈举报校长王清远
  2. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  3. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  4. “失联”的毛洪涛和“挤走”三任党委书记的校长
  5. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  6. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  7. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  8. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  9. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  10. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  1. 在这特殊的日子里,我很想念他!
  2. 美国大选进入冲刺阶段,特朗普有六成胜算
  3. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  4. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  5. 悼念洪涛同志
  6. 重走安邦成魔之路