首页 > 文章 > 国际 > 国防外交

英航母若侵犯我领海,派胡锡进去打太极!

杨昭友 · 2021-07-28 · 来源:逍遥游看世界公众号
收藏( 评论() 字体: / /
所以呀,对英军来犯,爱国同胞尽管放一百二十个心。待伊丽莎白航母战斗群进入中国领海,派胡锡进同志去打一通太极拳就能叫伊丽莎白航母战斗群水上开花、喂鱼喂虾!

微信图片_20210728165855.jpg

  据多家媒体报道,英国伊丽莎白女王号航母战斗群于7月25日通过马六甲海峡,进入南海。

  自动识别系统(AIS)数据显示,综合补给舰“维多利亚堡”沿着马六甲海峡行驶,在护卫舰“肯特”、美国驱逐舰“沙利文”号、荷兰海军护卫舰“埃弗森”号后面,与“伊丽莎白女王”号一起沿着马六甲海峡行驶。

  全国人民瞪大了眼睛,这是不是英国鬼子发动第三次鸦片战争的前奏?是不是要为紫石英号报一箭之仇?

  如果仅仅是来中国南海游览观光也就罢了,若是进入了中国领海,中国要不要还以颜色?若英舰进入了中国领海并全身而退,会不会把中国当“黔之驴”,以后会更加疯狂?若枪走火,会不会导致世界大战?

  爱国同胞的担忧是有道理的。要知道,英国人发动鸦片战争,就是从海上来的。

  我说,别急。伊丽莎白航母战斗群若仅仅是来南海参观中国南海观光游览也就算了,若进入我领海,一定叫它有来无回!因为我们还有个大杀器——胡氏太极!

  其实,这次伊丽莎白航母战斗群来南海,就是胡锡进同志“诱敌深入”的结果。

  6月23日,一艘英国驱逐舰闯入了俄罗斯领海(黑海),遭到俄罗斯海、空军警告射击驱离。英国鬼子自马岛之战之后还从未碰过这样的硬钉子,这让傲慢的英国人很没面子。为了找回面子,英国人环视全球,希望能找个显示存在感的地方。当然,一定想到了中国。可是,英国鬼子心里在打鼓,紫石英号的教训不能忘记,何况今天的中国的国防实力已具备碾压英军的优势。

  胡锡进同志看穿了外强中干的英国鬼子心理,立马在发表了“诱敌深入”的言论。

  胡锡进同志说:“我不认为中国应当学习俄罗斯刚性对待英舰挑衅的做法”,“中国外交总体上打的是太极拳”。

  胡锡进同志是中国面向全球的媒体总编,在外国人眼里,他的话就代表了中国政府的立场。英国政客看到胡锡进“我不认为中国应当学习俄罗斯刚性对待英舰挑衅的做法”这句话,喜得抓耳挠腮。真是“失之东隅收之桑榆”,在俄罗斯那里失去的面子可以去中国找回来。于是兴冲冲的准备一番,伊丽莎白航母战斗群被胡锡进同志“诱敌深入”来到了中国南海。

  至于“太极拳”,那是中国文化,英国人不懂。英国人曾经在中国横行一百多年,都没尝过太极的厉害,紫石英号被重创,还是被解放军不太强的火炮打的。所以,英国人记住了“我不认为中国应当学习俄罗斯刚性对待英舰挑衅的做法”这句话,把“太极拳”忘到了九霄云外。

  傲慢而愚蠢的英国人哪里知道胡锡进同志为英军设了个陷阱,哪里知道胡锡进同志是太极高手?

  所以呀,对英军来犯,爱国同胞尽管放一百二十个心。待伊丽莎白航母战斗群进入中国领海,派胡锡进同志去打一通太极拳就能叫伊丽莎白航母战斗群水上开花、喂鱼喂虾!

  上兵伐谋,我们为胡锡进同志的诱敌深入喝彩!

  如果伊丽莎白航母战斗群在南海覆没,那怪不得中国政府,怪不得人民海军。谁让你把胡锡进同志“诱敌深入”的话当真呢?

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  2. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  3. 报告毛主席:2022年,正义与邪恶仍在殊死斗争一一纪念毛主席诞辰128周年
  4. “窑洞对”能否完整准确表达毛主席的意思?
  5. 毛主席为什么要说这些话、做这些事?值得我们深思
  6. 对“中国印钞造币总公司所有制形式改制”的看法
  7. 【激励人心】最高领导提“窑洞对”,让我们重温毛主席“人民万岁”的实践!
  8. 《不要抬头》,扒下了美国底裤?
  9. 贾 勇、贾可宽 | 中国军人的元旦铁血头条——最强大的美军可以击败的!
  10. 牛逼吹到火星上去了
  1. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  2. 这才是最让人恐怖的地方!
  3. 媒体狂吹,钟南山站台,张伯礼却“说不”
  4. 钟南山要给张桂梅治病,张桂梅要小心了
  5. 西安资本家哄抬菜价,一斤20元,没人管吗?
  6. 性奴与奴性
  7. “眯眯眼”争议事件集中出现,人民日报评论发声!
  8. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  9. 元旦寄语:让“毛泽东热”来得更凶猛些吧!
  10. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 晨明:也谈苏共亡党亡国的根本原因
  3. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  4. 谁的盛世?如谁所愿?
  5. 与其卑微地和资本家医保谈判,还不如……
  6. 对这样的党员干部不处理我们还是共产党吗?
  7. 政治局智囊万字雄文: 中国工人阶级长成了什么模样?
  8. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  9. 联想查不查?恒大救不救?中央经济工作会议是怎么说的?
  10. 突发!许家印放弃自救,彻底认输!
  1. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  2. 贩毒、抢劫,要交税?
  3. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  4. 习主席的新年贺词,你听出了什么?
  5. 范景刚:沉痛悼念人民作家曹征路先生
  6. 愤怒:你们不能暴打一个热爱毛主席的老人!