首页 > 文章 > 国际 > 国防外交

英航母若侵犯我领海,派胡锡进去打太极!

杨昭友 · 2021-07-28 · 来源:逍遥游看世界公众号
收藏( 评论() 字体: / /
所以呀,对英军来犯,爱国同胞尽管放一百二十个心。待伊丽莎白航母战斗群进入中国领海,派胡锡进同志去打一通太极拳就能叫伊丽莎白航母战斗群水上开花、喂鱼喂虾!

微信图片_20210728165855.jpg

  据多家媒体报道,英国伊丽莎白女王号航母战斗群于7月25日通过马六甲海峡,进入南海。

  自动识别系统(AIS)数据显示,综合补给舰“维多利亚堡”沿着马六甲海峡行驶,在护卫舰“肯特”、美国驱逐舰“沙利文”号、荷兰海军护卫舰“埃弗森”号后面,与“伊丽莎白女王”号一起沿着马六甲海峡行驶。

  全国人民瞪大了眼睛,这是不是英国鬼子发动第三次鸦片战争的前奏?是不是要为紫石英号报一箭之仇?

  如果仅仅是来中国南海游览观光也就罢了,若是进入了中国领海,中国要不要还以颜色?若英舰进入了中国领海并全身而退,会不会把中国当“黔之驴”,以后会更加疯狂?若枪走火,会不会导致世界大战?

  爱国同胞的担忧是有道理的。要知道,英国人发动鸦片战争,就是从海上来的。

  我说,别急。伊丽莎白航母战斗群若仅仅是来南海参观中国南海观光游览也就算了,若进入我领海,一定叫它有来无回!因为我们还有个大杀器——胡氏太极!

  其实,这次伊丽莎白航母战斗群来南海,就是胡锡进同志“诱敌深入”的结果。

  6月23日,一艘英国驱逐舰闯入了俄罗斯领海(黑海),遭到俄罗斯海、空军警告射击驱离。英国鬼子自马岛之战之后还从未碰过这样的硬钉子,这让傲慢的英国人很没面子。为了找回面子,英国人环视全球,希望能找个显示存在感的地方。当然,一定想到了中国。可是,英国鬼子心里在打鼓,紫石英号的教训不能忘记,何况今天的中国的国防实力已具备碾压英军的优势。

  胡锡进同志看穿了外强中干的英国鬼子心理,立马在发表了“诱敌深入”的言论。

  胡锡进同志说:“我不认为中国应当学习俄罗斯刚性对待英舰挑衅的做法”,“中国外交总体上打的是太极拳”。

  胡锡进同志是中国面向全球的媒体总编,在外国人眼里,他的话就代表了中国政府的立场。英国政客看到胡锡进“我不认为中国应当学习俄罗斯刚性对待英舰挑衅的做法”这句话,喜得抓耳挠腮。真是“失之东隅收之桑榆”,在俄罗斯那里失去的面子可以去中国找回来。于是兴冲冲的准备一番,伊丽莎白航母战斗群被胡锡进同志“诱敌深入”来到了中国南海。

  至于“太极拳”,那是中国文化,英国人不懂。英国人曾经在中国横行一百多年,都没尝过太极的厉害,紫石英号被重创,还是被解放军不太强的火炮打的。所以,英国人记住了“我不认为中国应当学习俄罗斯刚性对待英舰挑衅的做法”这句话,把“太极拳”忘到了九霄云外。

  傲慢而愚蠢的英国人哪里知道胡锡进同志为英军设了个陷阱,哪里知道胡锡进同志是太极高手?

  所以呀,对英军来犯,爱国同胞尽管放一百二十个心。待伊丽莎白航母战斗群进入中国领海,派胡锡进同志去打一通太极拳就能叫伊丽莎白航母战斗群水上开花、喂鱼喂虾!

  上兵伐谋,我们为胡锡进同志的诱敌深入喝彩!

  如果伊丽莎白航母战斗群在南海覆没,那怪不得中国政府,怪不得人民海军。谁让你把胡锡进同志“诱敌深入”的话当真呢?

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 央行大鱼落网会波及那些行业
  2. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  3. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  4. 罕见警告!
  5. 罕见!中国对美日同时发出警告,撂下这8个字
  6. 张文宏领衔新药完败:长春转阴快、零死亡,远胜不靠谱的VV116
  7. 迎春:也谈美国衰落了没有?——评《美国到底有没有衰落?中国人应有清醒认识》
  8. 鼓吹货币私人发行的央行原司长被查了
  9. 抓鬼锄奸!18名粮储“老虎”悉数被抓,中美粮食保卫战进入白热化!
  10. 张伯礼:看到这册鸿篇巨制,我肃然起敬
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  4. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 有人给朝鲜投毒吗?
  7. 左大培:外资涌入才不是好事
  8. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  9. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  10. 亚速营,杀回美国去了!
  1. 郝贵生:建议上海党政领导来一次“三湾改编”
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  8. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  9. 邬惊雷头痛住院的病情真相,卫健委主任也是受害者
  10. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 深圳财政收入下滑约44%,地方4月财政收支矛盾加大
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?