分享到:

印度民众要求印政府中断与犹太复国主义政权关系

作者:赵衍龙 发布时间:2014-07-15 来源:环球网 字体:   |    |  

  据伊朗伊斯兰共和国对外广播台7月14日报道,印度安得拉邦首府海得拉巴市人民举行大规模示威活动,谴责犹太复国主义政权暴力袭击巴勒斯坦人民。

  报道援引据伊通社报道称,数百名印度社会活动人士和大学生参加示威活动,并组建了人墙,要求以色列尽快停止袭击加沙人民。示威民众高呼诸如“打倒以色列”、“让加沙人民生存”、“只要是穆斯林就应站在加沙人民的一边”、“杀害11个月的婴儿不是自卫”等口号。同时他们还扛着附有在以色列轰炸中牺牲的儿童和其他遇难者相片的条幅。

  报道称,示威民众要求印度政府中断与犹太复国主义政权的外交关系,为捍卫巴勒斯坦人民展开外交磋商行动。同时,海得拉巴市宗教领导人也要求印度中央政府向犹太复国主义侵略政权施压,以尽快停止袭击。

  海得拉巴市伊斯兰组织主席拉格·艾哈迈德说:印度总理莫迪为参加金砖国家峰会正在对巴西进行访问,新德里必须与他国领导人就加沙问题展开磋商,以便各方为停止以色列政权继续犯罪进行合作。他还要求印度商人不要与以色列签署任何合同。

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:五月
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论