首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

山西毛泽东思想宣传队声援山东人民正义之举

山西毛泽东思想宣传队 · 2017-01-08 · 来源:乌有之乡

 

  山西毛泽东思想宣传队声援山东人民正义之举

  山西毛泽东思想宣传队

  

  谁是我们的朋友,谁是我们的敌人,这是革命的首要问题。  自从1840年以来,勤劳善良的中国人民,饱经帝国主义丶封建主义丶官僚资本主义等一切害人虫的欺辱,致使中国历史蒙上了黑暗的页迹。虽然中国人民反抗一切压迫,但终未跳出历史的周期。自从中国出了个毛泽东,才打破了百年中国黑暗的天空,他老人家带领中国共产党人领导全国人民,推翻了黑暗的统治,抵御了帝国主义烈强的侵犯,改变了中国的历史,提高了国家和人民的地位,重新定格了世界的格局,特别是在他老人家的晚年,为人类社会的科学发展指明了航向。

  虽然毛主席离开我们四十余年了,但仍然深受广大人民群众的爱戴,并且这种爱戴日益高涨。因为历史证明,他老人家是人民的象征,公平正义的象征,进步的象征……毛泽东思想永远是人类社会前进的指路明灯! 谁反对毛主席,谁就是人民的敌人,谁反对毛主席,谁就犯下反人类的滔天罪行,一切有良智的人民群众,决不会答应。      山东人民群众在1月4日的正义行动,全国网民的声讨,就是现实见证。在此我们要高呼:向英雄的山东人民致以崇高的敬意!

  

  像邓相超这样顶着副院长,教授,参事,常委等等一系列在其头上官絮,但干着破坏共和国根基的人在今天的中国是少数吗?这样的不可思议的现象,证明了什么?

  在信仰共产主义理念,信仰毛泽东思想的人民群众的声讨声中,山东省人民政府、山东政协,山东建筑大学做出的符合人民意愿的决定我们表示欢迎,并向他们致敬!

 

  

  在此,我们山西信仰共产主义理念、信仰毛泽东思想的人民群众强烈要求中国民主促进会开除邓相超的会员资格,不要辜负雷洁琼前辈们的意愿。

  2017年1日7日下午,山西毛泽思想宣传队在太原开展声援山东人民群众正义之举声援活动,就是表明我们信仰共产主义理念、信仰毛泽东思想的人民群众对一切违背人民利益、违背人民意愿的反动派要进行坚决的打击,对破坏共和国根基的一切势力进行毫不妥协的斗争!这是人民的意志,任何力量也无法抗拒的!我们高呼:毛泽东思想万岁!毛主席领导的中国共产党万岁!向人民的敌人决战到底!

  向英雄的山东人民致敬!向今天的中国最可爱的人致敬!

  

 

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 丑牛:难忘的2016
  2. 李北方:伟大的义和团精神万岁,兼谈邓相超的“倒掉”
  3. 郭松民 | 评邓相超事件:人民在为共和国设置政治底线
  4. 甄岩:关于小说《刘志丹》这段公案的来龙去脉
  5. 老田|作为意识形态生产者的邓相超:谈谈高校的“神话群落”和意识形态生产过程的某些特点
  6. 致中共山东省委、山东省教委、山东省建筑大学的一封信
  7. 网友曝山东建筑大学对邓相超的处理意见
  8. 郭松民 |“白卷英雄”与“亿万富翁”:谁才是真正的张铁生?
  9. 一个人民:要痛打落水狗,不要做可怜毒蛇的农夫
  10. 最新消息:邓相超被免去山东省政协常委职务 刚被解聘省政府参事
  1. 邓相超之后,又一反毛诗人被封号
  2. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  3. 视频直击:山东人民1月4日在山东建筑大学声讨邓相超
  4. 再也不能让美国为中国培养领导干部了!
  5. 视频|孔庆东:毛泽东的初心
  6. 山东爱国群众关于邓相超被解聘省政府参事的声明
  7. 习近平政协新年茶话会讲话重温毛泽东新年献词,谈“将革命进行到底”!
  8. 一封来自革命烈士后代的公开信,道出了莫言获得诺贝尔奖的真相
  9. 揭开魏明仁真实身份,他为何会在台湾升起五星红旗!
  10. 丑牛:难忘的2016
  1. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  2. 邓相超之后,又一反毛诗人被封号
  3. 乌有之乡纪念人民领袖和革命导师毛主席诞辰123周年大会——不忘初心,继续革命,纯洁共产党,走上共富路
  4. 山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超
  5. 文革史专家徐海亮对戚本禹回忆录的一些看法
  6. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  7. 起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙
  8. 老田:看逄先知如何反驳戚本禹——比较特权逻辑和草根逻辑之间的歧异
  9. 刘毅然导演发微博纪念毛主席被污蔑搞个人崇拜 网友纷纷力挺刘毅然
  10. 北大教授:强烈呼吁山东建筑大学依法办学 —— 根据《教师法》规定,取消邓某教师资格
  1. 孟宪达:梦中的对话
  2. 美国贫富差距惊人: 0.1%富人与90%平民所拥有财富相当
  3. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  4. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  5. 2016 年,我所看到的——中国农村!
  6. 皮村工友之家简讯0101号:发电机到了,自己发电,创造光明与温暖