首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

中国中产被房产这种低级游戏消灭!

诚成 · 2010-09-07 · 来源:乌有之乡
“中产”梦呓 收藏( 评论() 字体: / /

以前中国中产被房产这种低级游戏消灭!

现在买中国地产就是“花钱买跳楼之旅”

 

    你不能改变历史,这是规律。2001年我是谈你不买中国房产,你是被这种低级游戏消灭,谈了近十年,2007年5月~6月份谈必须从中国股市出来,全力购买上海较高端地。现在我是谈,买中国地产就是“花钱买跳楼之旅”。你看看美元,笨蛋都知道全中国将在两年内大跳楼。
    

 格林斯潘与范睢
格林斯潘先生让美国背负了严重的贸易赤字和财政赤字。但是,这场美国赤字背后的财富,大家都不难发现,美国与欧洲、与日本、与印度、与俄罗斯、与阿拉伯地区都保持着非常依存的政治与经济关系;而日本、欧洲、中国、俄罗斯、阿拉伯地区、拉美地区各自之间都只存在一种重商关系。而中国战国时,秦国和六国之间也保持着非常依存的政治与经济关系;战国中的六个国家之间是尔虞我诈的重商关系。六国联合论兵力与经济规模远在秦国之上。但秦国的外交与经济战略可以使六国最终一个一个被秦国吞吃。
秦国与赵国的“长平之战”是当时的经典战役。“长平之战”胜利后的秦国迅速壮大,以后在秦国的统一战争中,再也没遭遇任何有效抵抗。“长平之战”之后,秦国出现了一场秦国宰相和秦国将军的“窝里斗”。最后,秦王赐死了“长平之战”的最大功臣白起。结束了秦国内政不和。秦王为什么要保宰相范睢却杀战功累累的秦国战神“白起”呢?这是因为秦王明白秦国的统一战争实际本质是一场“文化的控制战争”。“长平之战”刚开始赵国军队统帅是廉颇。赵国与秦国军队人数双方基本相当。只是秦国军纪严明,组织性强。赵国军队统帅廉颇深知秦国军队几十万人长途跋涉屯兵长平,必然希望速战速决。廉颇就坚持长期防守抵抗战略。果然赵国成功对抗了秦国近三年。秦国高层深感如此长期消耗必然导致秦国严重财政亏空。于是乎,秦国宰相范睢用重金收买赵国大量主要官员与媒体,利用舆论给赵国国王和赵国国民洗脑。到处在赵国输入——赵国不高兴,赵括才应该是赵国的军事统帅。结果赵军45万将士被秦军坑杀。范睢是让秦国用文化控制他国,最终获取他国财富方略的设计者。同时与秦国兵力相当的齐国。也被范睢送去数量可观的金银财宝。齐国男人出门穿的是用珠子装饰的鞋子。后来齐国不费一枪一炮地投降了秦国。在齐国投降后,秦王把收了秦国财物的宰相后胜抄家砍头,以此来宽慰“被投降”的齐国国民们。范睢是中国历史第一个运用金钱调控他国“内斗”的人。格林斯潘用2万亿美元的中国官方外汇储备,培育出了今天的“中国拜金文化”、“中国拜权文化”与“中国地产寡头们”。这些是格林斯潘和范睢两个人的秘密。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:执中

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 全民注射新冠疫苗,该不该继续?
  2. 十万火急!高校教师迫切需要接受农民工再教育
  3. “不能只跟在别人后面回答问题”?——谈张维为教授
  4. 子午:捍卫国家粮食安全的英雄被跨省抓捕,这算是什么事?!
  5. 中文已死?卷土重来的阶级呻吟
  6. 美国一年前竟已推演,2022年5月15日乌对俄发动猴痘病毒袭击?
  7. 迎春:论我国主流经济学不懂经济与经济关系
  8. 辽宁舰最大规模演练之后,某些人不自在了
  9. 南京放开限购两小时被叫停,强烈信号,有人发懵
  10. 建议北京在送检样本中,混入一定数量阳性样本!
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  4. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  5. 央行大鱼落网会波及那些行业
  6. 盛名之下,其实难符
  7. 孙锡良|提三个严肃的抗疫大问题
  8. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  9. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  10. 巅峰对决,步步惊心:最惊险的决胜时刻就要来了
  1. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  2. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  3. 这个“内奸”,暴露了!
  4. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  5. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  6. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  7. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  8. 上海的“大扫除”要开始了!
  9. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  10. 韩毓海:否定了毛泽东,必将杀戮中国的未来
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 俄军最强进攻后亚速钢厂乌军大投降,“大鱼”是美陆军司令?
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 战争铁律
  5. 俄罗斯政府正式拒绝俄共中央主席Г.А. 久加诺夫关于重建苏式国家计划委员会的建议
  6. 子午:捍卫国家粮食安全的英雄被跨省抓捕,这算是什么事?!