首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

忠言:性病实验--美国是真正的流氓无赖和邪恶轴心国!

忠言 · 2010-10-03 · 来源:乌有之乡
疫苗事件 收藏( 评论() 字体: / /

60年前,危地马拉监狱、军营以及精神病院被选为美国的“性病实验”地点,数百名危地马拉人被人为感染梅毒,随后接受青霉素治疗试验,他们跟本不知道自己已沦为美国的病毒“实验品”。近日,美国韦尔斯利学院的医学史学家苏珊·里维尔比揭开了这段黑暗往事。美国总统奥巴马和国务卿希拉里不得不为此道歉。

里维尔比的报告披露,1946年至1948年,美国政府派遣医生到拉美国家危地马拉进行医学研究课题。一些医生调研的内容是青霉素对抗性病传播的效果。他们在受害者不知情的情况下,故意通过患病妓女让其感染性病,诸如梅毒、淋病,当医生认为患者不够多时,会让实验对象直接“接种”性病病毒,受害者多达近700人。而感染性病的受害者中大约有三分之一未得到足够的治疗。”

里维尔比在整理已故医生约翰·卡特勒的资料时发现了这个秘密实验,并撰写报告,揭开了这个隐藏了60年的罪恶秘密。报告说,美国之所以选择危地马拉进行这个实验,是因为此类实验在美国本土是被禁止的。危地马拉方面当时并不了解实验的具体内容。资料显示,美国人完全拿危地马拉人当试验小白鼠,美国研究人员索性弄损被试验者的阳具、前臂或脸部,直接接种梅毒菌,甚至直接注射进脊髓。

其实,美国的梅毒试验远不知危地马拉一地。早在1932年,美国公共卫生部门以免费治疗梅毒为名,就把亚拉巴马州400名非洲裔男子当作实验对象,秘密研究梅毒对人体的危害,而当事人未得到任何治疗。这就是臭名昭著的“塔斯基吉梅毒实验”。而美国公共卫生部门对实验对象隐瞒真相长达40年之久,使大批受害人及其亲属付出了健康乃至生命的代价。这一研究项目直到1972年经媒体曝光才终止。尽管美国政府在“东窗事发”后下令彻查、予以赔偿并最终于1997年作出道歉,却无法挽回带给受害人的莫大伤害。

危地马拉总统科洛姆指出:“这令人沮丧和愤怒,这是违背人性的犯罪。”

 

美国作为世界超级大国向来以世界警察自居,在世界范围强行推行自己的所谓“民主”价值观。但是,这个口口声声要打击流氓无赖和恐怖主义的国家的所作所为证明,美国自己才是一个真正无耻的流氓国家和恐怖主义国家,是世界战争的策源地和邪恶轴心。事实胜于雄辩,让我们看看这个伪善的“民主卫道士”,是怎么无耻的实行他们的双重标准的吧。

美国要求中国和平解决南海主权争端,要求中国与窃取了自己国土钓鱼岛的日本对话,但是他们自己却随意悍然出兵侵略别国,他们从来就不同意与他们的对手如阿富汗、伊拉克、伊朗和朝鲜等开展平等对话。而且中国钓鱼岛问题正是美国违背二战后的波斯坦公告,与日本私自签署“旧金山和约”将钓鱼岛由美国托管,而美国又于1971年将行政管辖权交与日本而导致的。美国帮助日本企图永久霸占帝国主义侵略的战利品。

美国以“人权”卫道士自居,但是他们自己从来就不尊重别国的人权和其他民族的人权。美国每年发布世界各国人权报告,但是惟独不说他自己的人权状况,他们屠杀手无寸铁的阿富汗、伊拉克平民,而且残酷虐待阿富汗和伊拉克战虏,这是地球人都知道的。

美国无耻指责中国加强国防建设,指责中国军费的增加,鼓噪“中国威胁论”,但是美国的军费比全世界各国的军费总额还要多。美国带头对中国实行武器禁运,并不容许欧洲解除对中国的武器禁运,但是他却极力向反对中国大陆的台湾当局出售尖端武器,似乎台湾不买都不行!

美国指责中国研究制造防卫和打击航空母舰的战略意图,但是他从来就不想自己的航空母舰对中国构成的严重威胁,他们的军事基地遍布全世界,仅在亚洲的韩国、日本、菲律宾等,周遍国家就部署了许多针对中国的导弹和航母。

美国金融危机和超前的消费享乐导致债台高筑,他们没有反思。美国也丝毫不反思自己限制高科技产品对中国出口所造成的中美贸易不平衡,而无端指责中国“操控人民币汇率”,强压人民币升值,这是以损害他人利益而保全自己的无赖行径。

美国无端指责世界其他国家消耗了大量能源,对世界造成了污染,但是美国拒绝在世界防治污染的《京都协议书》上签字。

美国口口声声要实现中东的和平,但是他们却长期支持以色列对巴勒斯坦人的屠杀行为,联合国谴责以色列的许多决议,都被美国所否决。美国对以色列的支持是中东和平无法实现的罪魁祸首。

美国拥有世界上最强大的核武库,核弹头近万枚,对世界和平构成严重威胁。美国也是首先使用了核武器的唯一的国家。但是他却不允许伊朗、朝鲜等与他们价值观不同的国家拥有核武器,然而美国却默许以色列制造和拥有核武器。似乎只有美国才是维护世界和平的力量。 

美国指责朝鲜是“无赖”国家,要颠覆其红色政权,可朝鲜从来没有侵略过任何国家,国外没有一兵一卒。相反60多年前是美国从东太平洋跑到西太平洋点燃朝鲜战争战火,随后又发动了越南战争。美国是二战以后发动战争最多的国家,是真正的战争策源地。美国至今驻军南朝鲜,并与韩国、日本结为军事同盟,美国是朝鲜半岛和平的真正威胁。流氓无赖、邪恶轴心的帽子给美国戴上名副其实、当之无愧,是再合适不过的了。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 全民注射新冠疫苗,该不该继续?
  2. 十万火急!高校教师迫切需要接受农民工再教育
  3. “不能只跟在别人后面回答问题”?——谈张维为教授
  4. 子午:捍卫国家粮食安全的英雄被跨省抓捕,这算是什么事?!
  5. 中文已死?卷土重来的阶级呻吟
  6. 美国一年前竟已推演,2022年5月15日乌对俄发动猴痘病毒袭击?
  7. 迎春:论我国主流经济学不懂经济与经济关系
  8. 辽宁舰最大规模演练之后,某些人不自在了
  9. 南京放开限购两小时被叫停,强烈信号,有人发懵
  10. 建议北京在送检样本中,混入一定数量阳性样本!
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  4. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  5. 央行大鱼落网会波及那些行业
  6. 盛名之下,其实难符
  7. 孙锡良|提三个严肃的抗疫大问题
  8. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  9. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  10. 巅峰对决,步步惊心:最惊险的决胜时刻就要来了
  1. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  2. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  3. 这个“内奸”,暴露了!
  4. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  5. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  6. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  7. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  8. 上海的“大扫除”要开始了!
  9. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  10. 韩毓海:否定了毛泽东,必将杀戮中国的未来
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 俄军最强进攻后亚速钢厂乌军大投降,“大鱼”是美陆军司令?
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 战争铁律
  5. 俄罗斯政府正式拒绝俄共中央主席Г.А. 久加诺夫关于重建苏式国家计划委员会的建议
  6. 子午:捍卫国家粮食安全的英雄被跨省抓捕,这算是什么事?!