首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

是谁给任志强潘仁美们发放良民证的?

我这块牛粪最大 · 2013-11-27 · 来源:乌有之乡
地产豪强欠税3.8万亿 收藏( 评论() 字体: / /

  好家伙,可谓是大手笔,3.8万亿一伙人富可敌国可不是给他们戴高帽,人家是货真价实名至实归的,你给人家封个一等公民人家都会不高兴的,至少是侯爵的头衔人家才会待见瞧你一眼。他们这伙人这一荣耀取得与贱民们被他们耍还坚定甘当粉丝是脱不了干系的,也与这伙人天天改革不离口兜售民主自由不离手密不可分的。这伙人既是运动员又是裁判员,打着改革大旗在贱民们的簇拥下,名正言顺地化公为私心安理得的占为己有,贱民们还振臂山呼——敢吃螃蟹的万岁!贱民们被这伙人的几碗苏格兰打卤面所俘虏,成为他们敢冒天下之大不韪的胆量誓与如来佛决一高低。啧啧,几十个团伙就敢明火执仗地欠国家3.8万亿,这个数字简直就是亚洲四小龙每年国民经济生产总量还绰绰有余,这不禁让人咋舌出身冷汗,几个小小的无任何科技、技术含量的房地产商,就能把中国政府搞得为其指挥棒团团而转,不能不说是一种最大的悲哀。

  任志强之流们,之所以能翻手为云覆手为雨的能耐,并且忽悠的中国政府诸多部门,像唤自己的家丁佣人一般,召之即来挥之即去的来使唤并能让其俯首帖耳,不就是——房地产是三驾马车的支柱产业基本国策为其护航撑腰照路么?!以任志强为首的潘任美团伙,他们究竟是中国政府的摇钱树还是自己的掘墓人或是造墓人?答案已经是不言而喻了。如果是中国政府的摇钱树,中国政府的国库就不应该亏空3.8万亿,这一数字不正好等于中国养老金缺口么?我们不妨回过头盘点一下2012年的中国经济数据,国民生产总值的GDP是33万亿,这样一列举估计各位眼睛立马明亮,33万亿与3.8万亿之间的关系后,就会知道究竟是一种怎样的改革力量把这伙人的肚皮搞大的?。潘仁美集团理直气壮地向中国政府忽悠改革的成就后不露声色地把3.8万亿占为己有,还振振有词地美之曰——改革不能让老实人吃亏,多么有逻辑严丝合缝。从以上这一数据看,3.8万亿是占我们整个国家在2012全年的经济总量的八分之一。百思不得其解,一个不足百余人的团伙却能掌控着一个13亿人口近八分之一的全年劳动的果实,这不能不让人有所怀疑下的瞠目结舌——究竟是一些什么人,敢为其大开绿灯发放一路通行良民证的?任志强潘仁美之流们是什么背景这其实都很不重要,在真男人面前,这帮人都是些下三路的不入流的阿三而已,重要的是——我们的堡垒,为何能被这帮阿三们轻而易举的攻破并俘虏?这是问题的核心关键所在。如果说任志强潘仁美们是不可教化的妖猴孙猴子,不也过才七十二变套路而已,再变也逃脱不了那如来佛的手心嘛。所以,问题不是任志强潘仁美们,他们如何机智多谋地狡猾与聪慧善变,关键还是如来佛是否在睁一眼闭一眼念珠道——善哉善哉啦。

  因此,我们不要被任志强潘仁美们的虚拟资产的所谓微博粉丝们所吓的魂不附体,他们这帮人的智商不见得比一般百姓来得高,他们之所以能呼风唤雨说三道四呵斥这起诉哪,这与我们政府所制定的一些所谓的基本国策有了个护身符是不无关联的。从而助长了他们以——自己就是救世主自居的资本不可一世横行乡里了!如果这帮家伙是救世主,那就该是——居者有其屋地来惠及天下,他们经书里的——普世价值!他们若是苦行僧这是不是一个莫大讽刺呢?如果这帮人是政府的摇钱树,当下的中国政府也不会——用身背延迟退休来缓解几万亿养老金不足从而腹背受敌的铺天盖地的骂名而不惜无反顾吧?这是不是不打自招了呢?摇钱树也好掘墓人也罢,总之他们也知道——水能载舟亦能覆舟的道理,说不定他们这伙人所造的墓正是装自己的。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:匠人

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 毛主席为什么要搞阶级斗争?
  2. 恭喜作协汪主席,与蔡英文一同被日本媒体授予“三八妇女楷模”!
  3. 陈先义:再批戈尔巴乔夫(深度警世)
  4. 子午:鄙视胡锡进先生,力挺萧武同志!
  5. 对一位主流经济学家的规劝
  6. 乌有之乡招聘招募公告(2021年3月)
  7. 不讲阶级斗争的学雷锋,都是德之贼
  8. 普京政权的危机:年轻人观念已变
  9. 20岁时的毛泽东,思想简直了不得!他说的这句话令人震惊!
  10. 为什么有人喜欢炒作所谓“活着的王成原型”?
  1. 中共的另一面,让有些人胆寒!
  2. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  3. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  4. 他是统战高手,为我军带来33个团,晚年预言主席地位将来会更高
  5. 饿了么骑手掀起罢工潮,工人阶级的权益谁来保障?
  6. 老田|主流党史写作的困境何在:从《周传》引用的一份假材料说起
  7. 戈尔巴乔夫,竟还不忘指点江山
  8. 华西村,不该被曲解
  9. 把全国“最牛”老板送去坐牢
  10. 天津肖老师歧视学生,家长却集体签名要留住老师,事情真相如何呢
  1. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  2. 张文茂:为什么会在理论上出现这么多的混乱?
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 他们到底怕什么?
  5. 公知的哀叹,30年启蒙都白做了
  6. 闹剧不断——“茅台贫困户”果然是全村首富!
  7. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  8. 潘家干净吗?
  9. 张文茂:一九七四年我国粮食人均超过三百公斤说明了什么?
  10. 垮了的两代谁之过?——略论肮脏文学及其它
  1. 罗援:今天,向王景清老团长告别!
  2. 张志坤:展望中美关系“重回正轨”的那一天
  3. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  4. 学习党史,要正确评价改革开放时期
  5. 毛主席女婿、李讷丈夫王景清3月1日在京逝世 享年94岁
  6. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?