首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

网友对南海仲裁义愤填膺

梅花欢喜漫天雪 · 2016-07-13 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
国内有些人还以为美国佬是大腿,傍上去就好了。傍了几十年,终于揭晓了!

  网友对南海仲裁义愤填膺

  来源:网摘编辑

  预料到仲裁结果会很无耻,但没有料到会无耻到如此地步,但这也许不是坏事,它会让更多的人看到认清仲裁庭的面目,对我们来说更激起丢掉幻想绝地反击的信念了!岛礁、海疆主权是必须坚守分豪不让的底线!

  仲裁庭本身就不公正,组建者是个小日本柳井俊二,此人是日本右翼鹰派代表人物,安倍政府智囊团首席智囊,本身就与中国有利益冲突,其组建的仲裁庭有何公正性?

  5位法官由日本军国指定,美帝幕后操纵,能对中方有利么?这场斗争有可能演化为战争,拭目以待。“随时准备打仗”,习总早就警钟长鸣。弦已绷紧,舰要出发。

  这个仲裁结果完全体现的是美帝的意志,日后美帝必定以此为依据在南海直接或间接挑衅,双方在南海的对恃和摩擦碰撞不可避免,就看谁先眨眼睛了。绝对不能怂,要敢于打第一枪,在自己的地盘放鞭炮没有输理的地方。

  毛泽东1965年5月在井冈山茨坪说:“帝国主义从存在的第一天起,就对中国这个大市场弱肉强食,……中国是个大国、穷国,帝国主义会让中国真正富强吗,那别人靠什么耀武扬威?仰人鼻息,我们这个国家就不安稳了。”

  习近平强调:南海诸岛自古以来就是中国领土。中国在南海的领土主权和海洋权益在任何情况下不受所谓菲律宾南海仲裁案裁决的影响。中国不接受任何基于该仲裁裁决的主张和行动。中国一贯维护国际法治以及公平和正义,坚持走和平发展道路。中国坚定致力于维护南海和平稳定,致力于同直接有关的当事国在尊重历史事实的基础上,根据国际法,通过谈判协商和平解决有关争议。

  这个仲裁案表明,“搁置争议、共同开发”的指导方针已经失败。你要搁置争议,人家却说没有争议、那地方本来就他家的;你要共同开发,人家却一直是独自开发。大家看一看,我们搁置争议共同开发的口号喊了这么多年,可有一个事实案例(失败的也算)?

  外交是内政的延续。此次仲裁结果1表明长期以来外交内政的全面失策2证明习总的政策是正确的3国内外敌人想阻止习总及习总的政策且已经到了公开摊牌的时刻。

  国内有些人还以为美国佬是大腿,傍上去就好了。傍了几十年,终于揭晓了!吴建民们还耻笑"美帝国主义亡我之心不死"一说!

  是我们自己全面放弃了意识形态,这样等同于放弃了话语权。我们一些人一心要融入美国的体系,可美国要你吗!这种人有从来无胆无才建立自己的体系,只能捣鼓出一个和谐世界观,夫妻关系,这种东西他们自己信吗!世界上有人信吗!却要让自己的国民信!龙的国度几十年间成了乌龟王八的戏台,至今没有根本的改变。不把这些乌龟王八的人皮撕掉是不会根本改变的,还会有新的乌龟王八登台。

  回击是需要的,但是这样的马后炮又有何作用呢?如果耍嘴炮能平定天下,天下早太平了。国家那么多钱对外援助对外贷款,如果用得好就应该是保证亲华势力执政,反华势力执政就要得死于非命。国家不流氓的后果就是成天被人耍流氓,大流氓耍完小流氓来耍。严正声明留着崴脚部当厕纸吧!

  柔柔弱弱、低三下四、处处被动,对美国和敌对势力,总是抱着各种不切实际的幻想而应该主动出击,把对方想的坏一些,不要听那些汉奸卖国贼的参谋建议,对主权和领土问题要用铁腕手段,毫不含糊!南海仲裁的失利让许多人看清了美国的真面目,也让国内那些美国的潜伏者和代理人露出了狐狸尾巴!我们相信习大大的智慧和能力,一定会让我们在摔倒的地方爬起来,把一切对手打倒打残!

  需要反思的东西太多了。前几年某些人不是说我们现在是国际上朋友最多的时期吗?不是说主席时代闭关锁国吗?仲裁案公开声明支持我国的国家60多个,比七十年代是多了还是少了?问题出在哪里?

  暂时的困局,是否有里应外合难说!国内贪官需要外来压力阻止进一步反腐,国外尤其美国不希望中国妨碍其继续称霸,阻止习总的国内转型!总而言之,中国只有转型,而且只有转回毛泽东思想路线体系才能真正强大!一如既往支持习总!

  1963年8月8日,毛泽东发表《呼吁世界人民联合起来反对美帝国主义的种族歧视、支持美国黑人反对种族歧视的斗争的声明》,指出:“美国黑人斗争的迅速发展是美国国内阶级斗争和民族斗争日益尖锐化的表现”,“民族斗争说到底是一个阶级斗争问题”,“我深信,在全世界百分之九十以上的人民的支持下,美国黑人的正义斗争是一定要胜利的。万恶的殖民主义、帝国主义制度是随着奴役和贩卖黑人而兴盛起来的,它必将随着黑色人种的彻底解放而告终。”

  石台中学张新国编辑 2016年7月13日

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:红星

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  2. 为什么中国得利者要否定毛主席
  3. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  4. 毛主席十次挽救了党和国家!——建党99周年的追思
  5. 这一去,要叫天地变了颜色
  6. 是该过紧日子了,但不能自“99%”始吧?
  7. 方方女士又打“极左”了,就问你慌不慌!
  8. 谁把模范村变成了贫困村?申纪兰从“劳动模范”变成“脱贫模范”的尴尬
  9. 美国对香港亮出“核选项”?事情恐怕跟你想的不一样……
  10. 莫迪姿态强硬,印度国内有些人开始担心了
  1. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  2. 特朗普掐住了反华“命门”?
  3. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话
  4. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  5. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  6. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  7. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  8. 为什么中国得利者要否定毛主席
  9. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  10. 郭松民 | 胜利1962:中印边界问题的历史回顾(全文)
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  5. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  9. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  10. 俺看地摊经济,就像一头黔之驴
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 印共(毛)举行五年来最大规模群众集会
  3. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话