首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

吉林人民强烈要求严惩邓相超

吉林毛泽东思想学习小组 · 2017-01-04 · 来源:

             吉林人民强烈要求严惩:邓相超

    1955年12月25日出生的邓相超现工作在山东建筑大学。他的社会兼职:山东省人民政府参事、山东省政协常委、等11项社会兼职。他的学术兼职:中国传播学会会员、《新闻界》杂志理事会理事、济南传媒协会副会长等20项学术兼职。

     31项光环拢照下的邓相超,他生在新社会长在红旗下,吃着共产党的饭离不开党的培养成长起来的。他本应无条件地为党的事业尽职孝忠。

但想不到的是,恰在2016年12月26日,红色大潮席卷全国各地时(人民节欢度的顶盛期),以人民为敌的邓相超发微博大肆辱骂开囯领袖毛主席。

邓相超的行为,已触犯了《中华人民共和国刑法》第246条,构成诽谤罪。违反《中华人民共和国教师法》第八条第(一)款和第十条规定,必须进行严惩。

邓相超的现象不是孤立和偶然的,自从毛主席逝世后有很多不耻之徒,不自量力的小丒们一直没有停止对开国元勋毛主席的大肆污蔑,当然,他们的真实目的并不是对毛主席一人。而意在推翻我中国共产党的领导,颠覆我社会主义。全面复辟资本主义。

我们决心跟毛主席所创建的伟大、光荣、正确的中国共产党走的人们,己到了忍无可忍的程度。我们积极遵循习近平总书记所倡导的依法治国,从严治党的号令,不对邓相超之流进行严惩决不罢休。我们将以请愿代替游行,要求相关单位与部门尽快首先对邓相超问题作出严惩决定。我们吉林人民试目以待!

 

                            吉林毛泽东思想学习小组

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 张勤德等给民进中央主席严隽琪的建议信——建议取消邓相超民进会员资格
  2. 尹国明:处理邓相超有可能成为中国意识形态的一次转折点
  3. “邓相超”们为什么恨毛泽东?
  4. 对《小岗村导游的解说词》的批注
  5. 顽石:周总理与文革
  6. 鹿野:对邓相超“依法退休”的忧虑
  7. 从“邓相超事件”,谈民族血性和网络舆论战
  8. 某电视台制片人挺邓相超 曾公然称民国为祖国 新中国为小三
  9. 孙锡良:蒋介石形象不好不能怪毛泽东(兼提周小平)
  10. 朱永嘉:从林彪读史的故事说起——四轮与三足的对话之二(上)
  1. 邓相超之后,又一反毛诗人被封号
  2. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  3. 视频直击:山东人民1月4日在山东建筑大学声讨邓相超
  4. 甄岩:关于小说《刘志丹》这段公案的来龙去脉
  5. 丑牛:难忘的2016
  6. 山东爱国群众关于邓相超被解聘省政府参事的声明
  7. 郭松民 | 评邓相超事件:人民在为共和国设置政治底线
  8. 何新:论毛泽东 (2017年1月更新稿)
  9. 老田|作为意识形态生产者的邓相超:谈谈高校的“神话群落”和意识形态生产过程的某些特点
  10. 致中共山东省委、山东省教委、山东省建筑大学的一封信
  1. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  2. 邓相超之后,又一反毛诗人被封号
  3. 山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超
  4. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  5. 乌有之乡纪念人民领袖和革命导师毛主席诞辰123周年大会——不忘初心,继续革命,纯洁共产党,走上共富路
  6. 起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙
  7. 北大教授:强烈呼吁山东建筑大学依法办学 —— 根据《教师法》规定,取消邓某教师资格
  8. 老田:看逄先知如何反驳戚本禹——比较特权逻辑和草根逻辑之间的歧异
  9. 视频直击:山东人民1月4日在山东建筑大学声讨邓相超
  10. 刘毅然导演发微博纪念毛主席被污蔑搞个人崇拜 网友纷纷力挺刘毅然
  1. 孟宪达:梦中的对话
  2. 山东爱国群众关于邓相超被解聘省政府参事的声明
  3. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  4. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  5. 草原杂谈:市场化毁了大草原
  6. 股份制?继承制?新一轮农村改革将带来什么?