首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

前锋:一埸保卫毛主义围剿反毛贼的“人民战争”

前锋 · 2017-01-08 · 来源:乌有之乡
这些反动分子虽然只是极少数,但是对他们的反动能量不可低估,因为他们所代表的是敌视党和国家,反人民的反动势力——帝国反华势力,国内复辟势力。

             邓相超辱毛反党的反动言论在网上揭露后,激起了全国人民的极大愤。全国除官媒公开报道外,络,道,招致热爱毛主席,热爱共产党,热爱祖国的红色网友的愤怒声讨。继山东济南正义人士,拉上橫幅走上街头, 髙呼“打倒邓相超......”后,山东省人民政府,山东省政协立作出决定,分别解除邓相超的职务,山东建筑大学党委发文责令邓相超停职检查处理。连三个决定处理反毛贼邓相超,突破了改开几十年,辱毛反党分子年连出,民间声讨如潮,官埸鸦鹤无声的奇怪局面。谁说共产党内正能量?山东省政府,省政协,省建筑大学党委的举,正是代表着党内的正能量。然,是:邓相超再误弟,超清理除教师队伍,撤销副院长职务,取消其叫兽待遇。路,则,业。 

        改来,何对上? 别身叛,汇了一股明流,的良心,线的与党量。如反