首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

蔡金安:为邓相超等反共反毛“叫兽”被处理叫好

蔡金安 · 2017-01-12 · 来源:乌有之乡
邓相超反共辱毛事件 收藏( 评论() 字体: / /

为邓相超等反共反毛“叫兽”被处理叫好 

蔡金安 

反共反毛反社会主义的山东建筑大学艺术院副院长邓相超因发布、转发大量反动言论,近日相继被山东省人民政府解聘省政府参事职务,被山东省政协解除政协常委职务,山东建筑大学也发出内部处理意见,要求其不得再以山东建筑大学教授的名义活动,并办理退休手续。假借漯河电视台制片人身份认证新浪个人微博发表错误言论歪曲事实真相的漯河电视台聘用广告营销人员刘勇也被漯河电视台作出停职检查等处理。这些对正义力量来说算是2017年开年后传来的好消息。

反共反毛反社会主义“叫兽”邓相超多年来一直以反共反毛反社会主义为乐事,其在微博发表和转发的许多言论简直不堪入目,特别是在毛主席诞辰123周年之际,其在微博上对毛主席污蔑、谩骂之言语比比皆是,激起广大热爱毛主席的人民群众的强烈愤慨,网络上掀起了一场声势浩大的痛批反毛贼邓相超的斗争。一时间,邓“叫兽”宛如过街老鼠人人喊打,吓得以编造“微博被盗”的谎言来装怂,企图蒙混过关。2017年初,一群热爱毛主席的济南人民群众拉起横幅在山东建筑大学门口聚集,愤怒声讨反共反毛叫兽邓相超,并将极少数挺邓的反共反毛顽固分子打得屁滚尿流。

15日,山东省人民政府解聘了邓相超山东省政府参事室参事职务;16日,政协第十一届山东省委员会第四十一次主席会议又作出决定,免去邓相超政协常委职务。其间,中共山东建筑大学委员会作出了《关于邓相超错误言论行为的处理意见》,称经查邓相超多次在其新浪个人微博中贴发错误言论,性质恶劣,问题严重,影响很坏。经山东建筑大学党委研究决定,对邓相超作出了以下处理:1、即日起对邓相超作停职检查处理,待山东省政府参事解聘,山东省政协常委免职后,依法依规办理退休手续,并责令其在一定范围内做出深刻检查,停止其在校内的一切教育教学活动,不得以山东建筑大学教师身份从事各类社会活动。2、依规给予邓相超相应行政处分。

邓相超终于得到了组织上的处理,虽然感觉处理的程度较轻,但总比不处理要好。多年来,相关部门对这种疯狂反党反毛反社会主义的“公知”、“叫兽”们错误地采取默许、纵容的态度,以致中华大地邪气上升,一片乌烟瘴气,使得贺卫方、茅于轼、袁腾飞、张鸣、毕福剑、王长江、刘勇、左春和等跳梁小丑在大肆反共反毛反社会主义时有恃无恐,其猖狂劲令人惊叹。对这些跳梁的“公知”、“叫兽”们,唯有施以重拳,才能达到扶正祛邪的目的。此前,央视星光大道节目主持人毕福剑、中央党校教授王长江得到了一定处理,这次邓相超、刘勇也受到处理,这些正义行为顺应时代潮流,自然得到人民群众的欢迎。还望有关部门继续对长期作恶的北大法学院教授贺卫方、原北京天则经济研究所理事长茅于轼、北京海淀区教师进修学校教师袁腾飞、中国人民大学教授张鸣、石家庄市文广新局副局长左春和等予以严惩。

苍蝇老虎要一起打。邓相超这些苍蝇之所以这么嚣张,源于中共党内和政府内有他们的靠山——老虎。在严惩这些苍蝇的同时,还须清除那些隐藏在党内、政府内力保这些苍蝇的老虎。我们要众志成城,宜将剩勇追穷寇,力争取得更大的胜利!

2017.1.12

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 企图和平演变中国?毛主席这道坎你们跨不过去!
  2. 罕见警告!
  3. 鼓吹货币私人发行的央行原司长被查了
  4. 为何说上山下乡,是伟大的决策?现在终于体会到毛主席用心良苦!
  5. 中国当心!瘟疫、战争之后,美国“动”了!
  6. 抓鬼锄奸!18名粮储“老虎”悉数被抓,中美粮食保卫战进入白热化!
  7. 当胡锡进遭遇网络义勇军
  8. 这也太巧了
  9. 女性一次又一次成为软色情营销中的牺牲品!
  10. 时代尖兵:不能将一些老干部被打倒的责任甩锅给毛主席
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  4. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 左大培:外资涌入才不是好事
  7. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  8. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  9. 央行大鱼落网会波及那些行业
  10. 亚速营,杀回美国去了!
  1. 郝贵生:建议上海党政领导来一次“三湾改编”
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  8. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  9. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  10. 上海的“大扫除”要开始了!
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 疫情之下,打工人的生存越来越艰难……
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?