首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

水军肆虐侮辱烈士及家属 中国海军用加多宝招待美军 引众怒

怀若 · 2015-05-22 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
大多爱国网友看了整屏肆意侮辱烈士的评论,只能无奈地评论道:“这民族堪忧”“好多加多宝水军”“水军太多,正义之道是沧桑”……

  在过去一个月,作业本和加多宝侮辱烈士邱少云事件引发舆论批评浪潮和抵制之后,据中青网消息,近日,邱少云烈士之胞弟邱少华将加多宝和“作业本”告上法庭,正式启动用法律途径维护邱少云烈士名誉权的工作。(见报道:邱少云家人就“烧烤事件”向加多宝和“作业本”发出律师函

      推荐阅读:

烧烤烈士成炒作主题:加多宝营销商品还是营销政治?

黎阳:商纣王,"儒夫人",袁腾飞,"@作业本",加多宝
 

  新浪水军肆虐,维护加多宝,大肆侮辱烈士及家属

  此消息引发广大爱国网友的支持。但在南方系媒体@澎湃新闻网和@财经网微博底下,却仍有大量水军大肆污蔑邱少云烈士,力挺加多宝,有的甚至对烈士邱少云及邱少云家人狂吐恶言,如澎湃新闻网【邱少云家人就“烧烤事件”向加多宝和“作业本”发出律师函】微博底下,@政复旦中称“你这种烧烤还要诈尸,能不能有点逼格!邱少云的家人死了算了,活着就是浪费粮食!”

  

  

  澎湃新闻网微博底下截图(http://weibo.com/5044281310/CiQUXihT5?type=comment#_rnd1432277235948)

  而财经网该条新闻微博底下的热门评论大多在说邱少云是美化出来的英雄,违背科学常识。还有网友发现“赞成起诉的用户都不能回复评论,并质问“这是为什么”。

  

  

  财新网微博底下热门评论截图(http://weibo.com/1642088277/CiSoSqCpp?type=comment#_rnd1432275562646)

  大多爱国网友看了整屏肆意侮辱烈士的评论,只能无奈地评论道:“这民族堪忧”“好多加多宝水军”“水军太多,正义之道是沧桑”……

  烈士是为人民为国为中国共产党捐躯,原本应该由国家和这个党来保卫他们的荣誉,但现在烈士却可以被随意玷污取乐,中国共产党和国家不管,甚至还纵容当前的舆论肆意污蔑抹黑,而要让烈士家属诉诸法律,让广大的爱国人士通过声援来维护烈士名誉,这不得不令人感到悲愤和无语,不得不让人质问,中国共产党怎么了?这个国家怎么了?网友@德国Renee悲愤地大声疾呼,“我的天! 这么多人要看邱少云烈火烧身的证据!居然怀疑英雄事迹是编造的。没有这些烈士,国哪里来的 家哪里来的?难道革命是小孩过家家吗?真是愧对祖先!”

  

  新浪军事爆中国海军用加多宝招待美海军 引众怒

  然而更令广大网友不满和心寒的是,在这个舆论当口,在众多爱国人士抵制无良企业加多宝,支持邱少云烈士家属起诉“作业本”和加多宝之时,新浪军事官方微博今日附图爆出,美国海军少将登玉林舰参观 中国海军用加多宝凉茶招待。

  

  对此,网友真是出离愤怒,大骂“没脸没皮,没国格”“海军政治敏感度就这么低吗?加多宝既与侮辱烈士的人为伍,就没有资格走入军营……”

 

  网友@木易狂龙—836联系近日美国侦察机侦查我国南海对我国主权进行挑衅,中国八次警告无效事件,评论道:“大天朝水师表示,陆军的事关我们屁事,为国牺牲的都傻逼,我们只需要喊喊口号就好。来大家喝完加多宝一起喊8次“美国走开”。

  

  

  网友质疑:新浪和加多宝狼狈为奸

  当然也有网友怀疑新浪和加多宝狼狈为奸。如网友@水调歌头南京:新浪军事这信息中既不不谈枪也不谈炮,谈加多宝。醉翁之意不在酒,无良企业和无良媒体如此狼狈为奸,中国梦真的有很长很长的路要走了。

  网友@悬壶问茶:浪妹想陷兵哥哥于不义之地,把兵哥哥推上风口浪尖。

  

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:红土地

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  2. 为什么中国得利者要否定毛主席
  3. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  4. 毛主席十次挽救了党和国家!——建党99周年的追思
  5. 这一去,要叫天地变了颜色
  6. 是该过紧日子了,但不能自“99%”始吧?
  7. 方方女士又打“极左”了,就问你慌不慌!
  8. 谁把模范村变成了贫困村?申纪兰从“劳动模范”变成“脱贫模范”的尴尬
  9. 美国对香港亮出“核选项”?事情恐怕跟你想的不一样……
  10. 莫迪姿态强硬,印度国内有些人开始担心了
  1. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  2. 特朗普掐住了反华“命门”?
  3. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话
  4. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  5. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  6. 为什么中国得利者要否定毛主席
  7. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  8. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  9. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  10. 郭松民 | 胜利1962:中印边界问题的历史回顾(全文)
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  5. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  9. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  10. 俺看地摊经济,就像一头黔之驴
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 印共(毛)举行五年来最大规模群众集会
  3. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话