首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

一个人民:要痛打落水狗,不要做可怜毒蛇的农夫

一个人民 · 2017-01-06 · 来源:乌有之乡
几十年来,邓相超之流变着法否定社会主主义,否定共同富裕,无非是要为极少数精英抢劫人民、剥削人民张目。但是今天,人民不再答应,开始起来斗争了。让我们一起来痛打落水狗,不要做可怜毒蛇的农夫。

 

  一个人民:要痛打落水狗,不要做可怜毒蛇的农夫

 

  近日,山东省人民政府参事、山东省政协常委、山东建筑大学艺术学院副院长邓相超,因为长期在微博上发表反毛反党反社会主义的言论(http://www.szhgh.com/Article/opinion/weibo/2016-12-30/127782.html),用心非常恶毒,影响极端恶劣,引起广大爱国正义网友的愤怒。在大家的不懈呼吁下,山东省人民政府于2017年1月5日下发了关于解聘邓相超省政府参事职务的通知。获知这个消息后,广大的爱国群众无不拍手称快。

 

  从毕福剑事件,到任志强事件,王长江事件,再到今天的邓相超事件,显示了中国政治生态正在逐步改善。

 

  但是,也有些人不能理解这些事件的重大意义。他们认为这只是一个言论失当的小事,用不着上纲上线,甚至将这些人的被处理与因言获罪的文字狱联系起来。比如,现在还有很多人对毕福剑的被央视清退表示同情。网上不时冒出诸如“毕福剑现身火车,景况落魄似民工”“毕福剑疑在家中自杀”“毕福剑找到新东家,一月收入只有3000元”之类的消息。有的人甚至认为毕福剑有种,敢说。如微信圈不时有“他比老毕还大胆,快删,速看”的帖子疯转。这样的人真是糊涂。

 

  我们应该还记得,在十八大以前,各种反毛反党反社会主义的声音是怎样地大行其道,这样的人是怎样的如鱼得水,名利双收。许多的党和政府机构不仅不批判、处理这些反毛反党反社会主义的人和言论,反而将这些人奉若上宾,重用有加。比如,邓相超这样长期公开反毛反共的人成了省政府参事、省政协党委,任志强连续评为优秀共产党员,王长江稳居中央党校……毕福剑在饭局上发表反毛言论,是有骨气、讲实话、为民请命吗?当然不是。当时中国的政治生态鼓励这样的行为,毕福剑的行为恰恰是迎合了这样的政治潮流。相反,捍卫领袖荣誉、拥护共产党领导、赞成社会主义道路的声音,反而长期受到打压、嘲笑。要是谁公开宣称自己热爱毛主席、热爱共产党、热爱社会主义,周围必定投来怪异的目光,在单位则要被边缘化。大家都有这样的感受吧?许多地方直到现在还是这样的情形。

 

  十八大以后,中央对此有所重视。特别是广大的人民群众开始觉醒,认识到捍卫毛主席的荣誉、拥护共产党的领导、拥护社会主义制度,就是维护自己的利益,就是维护祖国的统一稳定。有的人把毕福剑等人的被处理,说成是触怒了“上面”。其实恰恰相反,毕福剑是触犯了人民群众,是在人民群众的强烈要求下,才被清除出中央电视台的。直到现在,还有很多的党员官员吃共产党的饭,砸共产党的锅。身在党内,疯狂反党,好处照享,党和政府莫奈其何,甚至倍受青睐,成了古今中外罕见的政治生态奇观。

 

  像毕福剑、任志强、王长江、邓相超这些反毛反党反社会主义的人,哪一个不是精英阶层?这些精英阶层真的会替人民群众说话?是真是有胆有种有骨气吗?不要上当受骗了。我们来看看王长江这位中央党校教授就很清楚了。王长江在中央学校给各地领导官员、党校骨干讲课,讲的都是什么呢?“马克思主义中看不中用”“毛泽东搞赢了所有对手却搞不好经济”“雷锋写日记是为给人看的”“社会主义制度没有优越性”“西方竞争选举民主好”……都是一些和网络公知一模一样的言论,崇拜西方,向往资本主义,否定革命历史,污蔑革命领袖革命先烈。任志强、邓相超等人也都是同样这么一个腔调。中央党校是正部级单位,培训的学员都是领导官员。王长江的这些言论能在领导官员中大行其道,这是投谁所好,代表谁的利益,不是很清楚吗?

 

  人民群众不能维护自己的利益,是因为被“精英阶层”忽悠,站到对方立场上去说话了,维护的当然是精英的利益。许多人平时言论和邓相超、王长江等人一样,也是喜欢为恶搞革命先烈、革命历史的行为点赞,否定共产党的奋斗、社会主义的追求,嘲笑公有制、铁饭碗,羡慕资本主义、西方制度,为私有化市场化摇旗呐喊。现在铁饭碗砸了,工作难找,生计艰难,物价飞涨,丑恶横行,买不起房看不起病供不起孩子了,这又怪谁来着呢?

 

  幸好,人民群众开始觉醒,开始识破精英的花言巧语,站到自己的立场,捍卫自己的利益。

 

  习近平总书记说:“中国特色社会主义是科学社会主义,不是别的什么主义,而不是其它什么主义。”“我们追求的富裕,是全体人民共同富裕。”几十年来,邓相超之流变着法否定社会主主义,否定共同富裕,无非是要为极少数精英抢劫人民、剥削人民张目。但是今天,人民不再答应,开始起来斗争了。让我们一起来痛打落水狗,不要做可怜毒蛇的农夫。

 

 

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  2. 邓相超之后,又一反毛诗人被封号
  3. 山东爱国群众关于邓相超被解聘省政府参事的声明
  4. 何新:论毛泽东 (2017年1月更新稿)
  5. 顽石:朱明国道出了官场公开的秘密
  6. 评美化日本法西斯强盗的“北大培文杯”一等奖作品《不死鸟的等待》
  7. 视频直击:山东人民1月4日在山东建筑大学声讨邓相超
  8. 山东省人民政府关于解聘邓相超省政府参事职务的通知
  9. 支持台湾省魏明仁先生代表的爱国同胞义举的声明
  10. 股份制?继承制?新一轮农村改革将带来什么?
  1. 视频|孔庆东:毛泽东的初心
  2. 习近平政协新年茶话会讲话重温毛泽东新年献词,谈“将革命进行到底”!
  3. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  4. 北大教授:强烈呼吁山东建筑大学依法办学 —— 根据《教师法》规定,取消邓某教师资格
  5. 再也不能让美国为中国培养领导干部了!
  6. 一封来自革命烈士后代的公开信,道出了莫言获得诺贝尔奖的真相
  7. 邓相超之后,又一反毛诗人被封号
  8. 郭建波:论无产阶级专政下继续革命的理论和文化大革命第一卷《文革溯源》(下册)
  9. 揭开魏明仁真实身份,他为何会在台湾升起五星红旗!
  10. 山东爱国群众关于邓相超被解聘省政府参事的声明
  1. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  2. 乌有之乡纪念人民领袖和革命导师毛主席诞辰123周年大会——不忘初心,继续革命,纯洁共产党,走上共富路
  3. 文革史专家徐海亮对戚本禹回忆录的一些看法
  4. 山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超
  5. 老田:看逄先知如何反驳戚本禹——比较特权逻辑和草根逻辑之间的歧异
  6. 刘毅然导演发微博纪念毛主席被污蔑搞个人崇拜 网友纷纷力挺刘毅然
  7. 武汉文革亲历者座谈《戚本禹回忆录》——戚本禹动了逄先知的奶酪?
  8. 夏小林|东北混改:“放开国有股权比例限制”违反党中央决策---兼评刘鹤混改观与党中央《指导意见》矛盾
  9. 黎阳:从野蛮到文明、从原始到现代的根本转折——纪念毛泽东主席诞辰123周年
  10. 起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙
  1. 孟宪达:梦中的对话
  2. 美国贫富差距惊人: 0.1%富人与90%平民所拥有财富相当
  3. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  4. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  5. 习近平政协新年茶话会讲话重温毛泽东新年献词,谈“将革命进行到底”!
  6. 皮村工友之家简讯0101号:发电机到了,自己发电,创造光明与温暖