首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

某电视台制片人挺邓相超 曾公然称民国为祖国 新中国为小三

要闻揭秘 · 2017-01-09 · 来源:要闻揭秘公众号

  邓相超被处置后,一些平时和邓相超遥相呼应的公知内奸纷纷跳出来声援,这个微博认证为漯河电视台制片人的刘勇就是其中一个,昨日,这个制片人威风凛凛,在微博力挺声援邓相超,信誓旦旦的称:绝不向无耻的毛粪低头!

  大家看看,表态多么的坚决和无耻,坚定支持邓相超的反党辱毛言论,绝不低头,并把拥毛群众骂为无耻的“毛粪”! 

       既然你身在体制,又跳出来支持邓相超,在微博上公然叫嚣辱骂爱国群众,自己往枪口上撞,爱国群众也就不客气了,开始在网上开展了一场围剿战。当大家扒出来这个电视台制片人的微博,都大吃一惊,这个身在体制的电视人不但反毛辱骂伟人,竟然还反党支持台毒,严重程度和邓相超有一拼,我们来看看他的部分恶毒言论:

  国庆节当日,恶毒辱骂中华人民共和国,吹捧中华民国为祖国,你是有多恨你的国家?

  

  恶毒辱骂毛泽东

  

  

  刘导,听党的话,往坑里走是什么意思?

  

  刘导,如此咬牙切齿,你该有多恨党啊?

  

  再看两张,中国担任联合国常任理事国是对人类的犯罪,如此赤裸裸的反党,当地监管部门眼睛都瞎了吗?

  

      看了这些吓死宝宝了, 如此恶毒明目张胆的反党辱毛,活脱脱又一个"邓相超"翻版,在邓相超出事后不思悔改,并且在微博叫板广大爱国群众,力挺邓相超绝不低头,这需要多大的大无畏革命精神才能这样肆无忌惮?

  既然作死网友们当然愿意送一程,在微博展开反击围剿的同时,纷纷致电漯河电视台举报刘勇的反党辱毛行径,有些爱国群众都气愤的摩拳擦掌,甚至已经做好赴漯河电视台讨伐该制片人的准备。

  然而,事情仅隔一天,戏剧性的一幕发生了,要闻揭秘(xin5116688)小编连准备好的重磅讨伐文章还没有来得及发出,这个声称绝不低头的货就怂了!发微博称不了解情况转发了支持邓相超的微博,被网友批评后知道错了删除了微博,并表示歉意!

  

  反毛反党分子怎么都一个德性啊,没被查处时嘴上比谁都硬,你一砸他的饭碗,他们比谁都怂,又是微博被盗了又是装怂道歉的。然而这个漯河电视台的制片人,长期反党辱毛,分裂国家,看引发众怒后赶紧出来装无辜道歉,难道一个不知情的道歉就算完了?道歉要有用,还要党纪国法有什么用?

  最新进展:今日下午五点,要闻揭秘小编拨通漯河电视台电话询问情况,接线工作人员称已经接到多人投诉,已经对该制片人进行停职,后续处理结果会公布于众! 要闻揭秘会随时跟进,决不能让此事道歉停职了事!热心读者也可以添加下图小编微信加入爱国阵营!

  奉劝那些跟着这些人起哄的网友们,都醒醒吧,革命不是请客吃饭,这些人还没到战场上,没开一枪一炮,一旦关系到自己的饭碗或者一有风吹草动这些人就跪倒怂了,指望这些人带着你们闹革命,他们只能把你当炮灰!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 张勤德等给民进中央主席严隽琪的建议信——建议取消邓相超民进会员资格
  2. 尹国明:处理邓相超有可能成为中国意识形态的一次转折点
  3. 对《小岗村导游的解说词》的批注
  4. 顽石:周总理与文革
  5. “邓相超”们为什么恨毛泽东?
  6. 从“邓相超事件”,谈民族血性和网络舆论战
  7. 山西毛泽东思想宣传队声援山东人民正义之举
  8. 李旭之:小小的盐,为什么非要市场化!
  9. 李北方:山东建筑大学还有党委,北大人大有吗?
  10. 赵磊:“随地大小便”岂是“言论自由”?
  1. 邓相超之后,又一反毛诗人被封号
  2. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  3. 视频直击:山东人民1月4日在山东建筑大学声讨邓相超
  4. 再也不能让美国为中国培养领导干部了!
  5. 丑牛:难忘的2016
  6. 山东爱国群众关于邓相超被解聘省政府参事的声明
  7. 甄岩:关于小说《刘志丹》这段公案的来龙去脉
  8. 郭松民 | 评邓相超事件:人民在为共和国设置政治底线
  9. 何新:论毛泽东 (2017年1月更新稿)
  10. 老田|作为意识形态生产者的邓相超:谈谈高校的“神话群落”和意识形态生产过程的某些特点
  1. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  2. 邓相超之后,又一反毛诗人被封号
  3. 山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超
  4. 乌有之乡纪念人民领袖和革命导师毛主席诞辰123周年大会——不忘初心,继续革命,纯洁共产党,走上共富路
  5. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  6. 文革史专家徐海亮对戚本禹回忆录的一些看法
  7. 起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙
  8. 北大教授:强烈呼吁山东建筑大学依法办学 —— 根据《教师法》规定,取消邓某教师资格
  9. 老田:看逄先知如何反驳戚本禹——比较特权逻辑和草根逻辑之间的歧异
  10. 视频直击:山东人民1月4日在山东建筑大学声讨邓相超
  1. 孟宪达:梦中的对话
  2. 山东爱国群众关于邓相超被解聘省政府参事的声明
  3. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  4. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  5. 草原杂谈:市场化毁了大草原
  6. 股份制?继承制?新一轮农村改革将带来什么?