首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

这几个支持邓相超的内奸在网上被爱国群众打脸打蒙了!

要闻揭秘 · 2017-01-09 · 来源:要闻揭秘公众号

 

  邓相超因发表恶劣言论引发公愤,在广大爱国群众的抗议下,当地政府出台了对邓相超的处理决定。然而,对邓相超的处理好像踩到了狗尾巴,一些平时在网上和邓相超遥相呼应的推墙公知纷纷从跳了出来,兔死狐悲,因为他们知道,再不叫两声,下一个很快都要轮到他们!

  更让人诡异的是,几个身在体制内平时打着拥护毛主席的所谓爱国“正能量”也纷纷跳了出来,阴阳怪气的指责老百姓不该上街抗议,这些表演无一例外都被爱国群众痛快打脸,我们快来看看这些人被打脸时有多狼狈吧!

 

   一个在网上名叫网络一半的平时以爱国正能量拥护毛主席示人的交巡警大队长,面对势如破竹的人民锄奸运动坐不住了,跳出来发微博指责称:山东爱国群众不冷静,不该去抗议游行,破坏民主法治,赞扬反对派“温文尔雅”,结果让爱国群众上来给扇嘴巴扇晕了!其中网友神枪打脸更是痛快淋漓,痛骂“特色官奴”他赢来叫好一片,还被其他网友挂出来打脸!狼狈不堪,通过这件事也看出:反党辱毛分子要防,这种打着正能量和公知们眉来眼去的“卧底官奴”更要防!这些人往往会从暗地里上来咬人一口更狠!

  贺卫方指责网友抗议游行被网友痛快打脸!

  要说被打脸打的最恨的不是那位卧底正能量,而是大名鼎鼎的北大教授贺卫方,贺教授做为一个被维基解密曝光受美国资助保密级别的线人,常年活跃在公知推墙第一线,被誉为公知领袖,这个身为某党党员的法学教授,竟然声称某党是非法组织,微博称“幸亏开国伟人毛泽东死了,要不然他没有出头之日”等言论!竟然也能一路畅通无阻。并且混的风生水起,四处为政法系统授课讲道!

  2013年,习总关于意识形态讲话以后,贺卫方的日子不那么好过了,这位法学教授如怨妇一般终日在微博牢骚满腹,因言论违反底线,去年更是微博被封,以至于以往大开绿灯习惯了的贺教授雷霆大怒,四处告状诉苦。  

  本指望常年网上“煲”“民主鸡汤”博得年轻人的支持的贺教授,谁知道年轻人根本不吃他那一套,反而纷纷在微博批驳贺卫方的言行,以至于贺教授仰天哀叹:文革余孽未除,中国年轻人又都成了“爱国小粉红”,悲乎哀哉!这两天看席卷全国人民自发锄奸活动轰轰烈烈,其一个战壕的战友反毛“不倒翁”邓相超竟然也被人民打倒了,当地政府竟然也做出处理,赶紧连发数博炮轰政府支援邓相超,指责爱国群众抗议邓相超是寻衅滋事,没想到刚发过微博之后,就被网友翻出了他2012年呼吁给老百姓游行示威表表达权利的机会,难怪有网友调侃说:贺教授啊,支持你时就是表达民意,老百姓自发表达爱国情操时你说是文革余孽寻衅滋事,你这双标打的好啊!

  这还不算,更有网友指出,原来山东爱国群众是有到当地公安机关进行过申请备案,是正规合法的活动,那个带着十几个老弱残兵举牌支持邓相超的才是寻衅滋事,弄了半天,贺教授喷错了!

  在网友的嘲笑打脸下,贺大教授只得狼狈的删掉微博,奈何好兄弟有难,得想办法支援啊,又匆匆调换角度再发一炮,这次是指责当地政府处罚邓相超是:“滥用权利!”贺教授,如此尽力真难为你了!小编都替你捉急!

  

 

 

  不过贺教授常年坚持战斗在公知推墙第一线,哪怕被爆出吃饭门等惊天猛料都没有受到处理,而他的很多好友律师、推墙先锋都纷纷被打被抓,接连入狱,让吃瓜群众有些困惑,贺教授,你究竟是后台深厚还是我党的卧底呢?在这里小编提醒一点,不是任何人都可以像贺教授这样想说啥说啥,如果你没有人家的背景和后台,建议你悠着点吧!

  更搞笑的是,有个一直支持邓相超并煽动反毛分子赴山东支持邓相超的微博博主,在微博挂出了山东爱国群众组织者的照片,号召反毛分子围攻这名爱国群众,结果被新浪知名博主司马平邦、走马微天下纷纷发博打脸,这个邓相超的支持者脸被打的死的心都有了!

 

  至于还有些打着捍卫邓相超言论自由牌子去蹭热度的跳梁小丑们,无非是怕老百姓清算自己过去的表现,赶快出来抱团取暖叫叫两嗓子!

  大家可以看到,这些砖家叫兽们的理论就是,我可以有批评你们的权利,你们不能有回击的权利,我可以有骂人的权利,你们要处理就是对知识分子的不敬!我们高级知识分子就是应该有豁免权!否则就是打击迫害!

  请“邓相超”们看清楚,我们虽然是特色社会主义国家,但山东省门口还挂着人民政府的牌子,只有人民这两字还在,你们这些砖家教授们就翻不了天!也请那些卧底官奴看清楚,邓相超事件也充分说明,那些在体制内玩墙头草的,和公知眉来眼去,同样不会有好下场,谁和人民作对,人民最终会把他们掀翻在地,扫进垃圾堆,不信,走着瞧!

  和公知们为邓相超站台截然不同的是,普通老百姓的评论一边倒的表达了对山东建筑大学处理结果的不满!

  因连续报道邓相超事件在全国引起巨大反响,要闻揭秘小编也接连收到一些反毛分子发来的威胁谩骂信息,指责小编不该发布批评邓相超的言行,是对言行自由的干涉,小编再次对那些反党辱毛分子们重申:小编支持言论自由,但反对恶言相向的谩骂侮辱,就像小编和你讲道理和问候你妈是两个截然不同的概念!

 

  

  要闻揭秘(xin5116688)将继续不惧压力,直面反毛分子的谩骂,并将曝光几个继邓相超之后冒出来的反毛推墙小丑,最新报道将在要闻揭秘首发,请广大新老读者关注!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 张勤德等给民进中央主席严隽琪的建议信——建议取消邓相超民进会员资格
  2. 尹国明:处理邓相超有可能成为中国意识形态的一次转折点
  3. 对《小岗村导游的解说词》的批注
  4. 顽石:周总理与文革
  5. “邓相超”们为什么恨毛泽东?
  6. 从“邓相超事件”,谈民族血性和网络舆论战
  7. 山西毛泽东思想宣传队声援山东人民正义之举
  8. 李旭之:小小的盐,为什么非要市场化!
  9. 李北方:山东建筑大学还有党委,北大人大有吗?
  10. 赵磊:“随地大小便”岂是“言论自由”?
  1. 邓相超之后,又一反毛诗人被封号
  2. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  3. 视频直击:山东人民1月4日在山东建筑大学声讨邓相超
  4. 再也不能让美国为中国培养领导干部了!
  5. 丑牛:难忘的2016
  6. 山东爱国群众关于邓相超被解聘省政府参事的声明
  7. 甄岩:关于小说《刘志丹》这段公案的来龙去脉
  8. 郭松民 | 评邓相超事件:人民在为共和国设置政治底线
  9. 何新:论毛泽东 (2017年1月更新稿)
  10. 老田|作为意识形态生产者的邓相超:谈谈高校的“神话群落”和意识形态生产过程的某些特点
  1. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  2. 邓相超之后,又一反毛诗人被封号
  3. 山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超
  4. 乌有之乡纪念人民领袖和革命导师毛主席诞辰123周年大会——不忘初心,继续革命,纯洁共产党,走上共富路
  5. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  6. 文革史专家徐海亮对戚本禹回忆录的一些看法
  7. 起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙
  8. 北大教授:强烈呼吁山东建筑大学依法办学 —— 根据《教师法》规定,取消邓某教师资格
  9. 老田:看逄先知如何反驳戚本禹——比较特权逻辑和草根逻辑之间的歧异
  10. 视频直击:山东人民1月4日在山东建筑大学声讨邓相超
  1. 孟宪达:梦中的对话
  2. 山东爱国群众关于邓相超被解聘省政府参事的声明
  3. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  4. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  5. 草原杂谈:市场化毁了大草原
  6. 股份制?继承制?新一轮农村改革将带来什么?