首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

震惊!周百义:我是厅级干部,你是个什么狗屁。

无为李爷 · 2021-05-17 · 来源: 江湖传说的李爷
收藏( 评论() 字体: / /
方方是湖北省省管干部正厅待遇,周百义自爆也是厅级干部。李爷我想问问湖北省有关部门,贵省厅级干部算个什么狗屁官敢这样鄙视人民群众?这不是给党和政府拉仇恨,是什么?这不是败坏党和政府的形象,是什么?

  湖北省厅官周百义和网友的一段私信,震惊了李爷,震怒了网友。

  “我是教授,我是厅级干部,你是个什么狗屁”。

  “我们过得比你好,收入比你高,我们有社会地位”。

  “党和国家这么信任我们,给了我们这么高的待遇,我们把吃剩下的骨头给你吃就行了。”  

  这真是周百义给牛逼看病——牛逼坏了!  

1.jpg

  上一句:“你一点人性也没有,全世界死了几百万人你忘了”。

  下一句:“下一个就轮到你小子上西天了”。

  周百义周厅,还直接辱骂网友“你是个神经病”,说它们过的比网友好,收入比网友高,还有社会地位。

  李爷我感觉诅咒网友上西天、骂网友神经病、嘲讽网友过得不好收入不高没有社会地位的周百义周厅好有人性……  

2.jpg

  大家瞧瞧,周百义周厅多么高高在上啊!“我是教授,我是厅级干部,你是个什么狗屁。”  

3.jpg

  “厅级干部”周百义,还嘲讽网友:“你很可怜。党和国家这么信任我们,给了我们这么高的待遇,我们把吃剩下的骨头给你吃就行了。”

  这是人话?这是一个党员干部说的话?这是在给党和国家拉仇恨!今年是建党100周年,决不应允许周百义周厅这样的直斥人民群众“我是厅级干部,你是个什么狗屁”的党员干部败坏党的形象!  

4.jpg

  前有湖北省作协前主席方方面对网友质疑,大喊:“你看我怕不怕你们!”在微博质问人民英雄张伯礼院士“你有什么伟业”。今有方方好友周百义对网友狂啸:“我是厅级干部,你是个什么狗屁。”

  方方是湖北省省管干部正厅待遇,周百义自爆也是厅级干部。李爷我想问问湖北省有关部门,贵省厅级干部算个什么狗屁官敢这样鄙视人民群众?这不是给党和政府拉仇恨,是什么?这不是败坏党和政府的形象,是什么?

  更令人奇怪的是,不要说“我是厅级干部,你是个什么狗屁”这么嚣张的厅级干部,就是副村长敢说老百姓是个什么狗屁,新京、三联、红星、南都、南周、网易、财新网、财经网、凤凰网、澎湃新闻等对内特别能打的媒体半小时就发稿了,十分钟内就上热搜的……然而,今天它们就像死了一样!

  引用一位领袖前天刚说过的话:“共产党打江山、守江山都是为了人民谋幸福,守的是人民的心”。  

5.jpg

  李爷我等网友,坐等湖北省有关部门给一个答案!看看湖北省厅级干部,是不是共产党的干部。看看湖北省委省政府,守的是不是人民的心!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  2. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  3. 报告毛主席:2022年,正义与邪恶仍在殊死斗争一一纪念毛主席诞辰128周年
  4. “窑洞对”能否完整准确表达毛主席的意思?
  5. 毛主席为什么要说这些话、做这些事?值得我们深思
  6. 对“中国印钞造币总公司所有制形式改制”的看法
  7. 【激励人心】最高领导提“窑洞对”,让我们重温毛主席“人民万岁”的实践!
  8. 《不要抬头》,扒下了美国底裤?
  9. 贾 勇、贾可宽 | 中国军人的元旦铁血头条——最强大的美军可以击败的!
  10. 牛逼吹到火星上去了
  1. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  2. 这才是最让人恐怖的地方!
  3. 媒体狂吹,钟南山站台,张伯礼却“说不”
  4. 钟南山要给张桂梅治病,张桂梅要小心了
  5. 西安资本家哄抬菜价,一斤20元,没人管吗?
  6. 性奴与奴性
  7. “眯眯眼”争议事件集中出现,人民日报评论发声!
  8. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  9. 元旦寄语:让“毛泽东热”来得更凶猛些吧!
  10. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 晨明:也谈苏共亡党亡国的根本原因
  3. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  4. 谁的盛世?如谁所愿?
  5. 与其卑微地和资本家医保谈判,还不如……
  6. 对这样的党员干部不处理我们还是共产党吗?
  7. 政治局智囊万字雄文: 中国工人阶级长成了什么模样?
  8. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  9. 联想查不查?恒大救不救?中央经济工作会议是怎么说的?
  10. 突发!许家印放弃自救,彻底认输!
  1. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  2. 贩毒、抢劫,要交税?
  3. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  4. 习主席的新年贺词,你听出了什么?
  5. 范景刚:沉痛悼念人民作家曹征路先生
  6. 愤怒:你们不能暴打一个热爱毛主席的老人!