首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

如此恶毒侮辱开国领袖,岂能一封了事?

杨昭友 · 2021-09-13 · 来源:逍遥游看世界
收藏( 评论() 字体: / /
我们呼唤文化教育回归正气!

  下面的图片,是9月9日出现在新浪微博的。

  相信只要是还有良心的中国人,看到下面这条微博,都一定怒火中烧。

  虽然这个@懒懒的小猫在春季 的微博在众爱党爱国网友的讨伐下被封,可让人不解的是,这样的反动帖子居然能发出来了。而且此人还胆敢艾特一众爱国网友。我们知道,正气的文章、帖子经常被屏蔽,正气账号还经常被封禁的,这个嚣张的人渣的帖子为什么能发出来?

 

  这样恶毒侮辱开国领袖,仅封了账号就能了事吗?

  这是犯罪!须知,曾经有个大学生掏个鸟卖了都被判10年,这侮辱开国领袖的言行与掏鸟卖孰轻孰重?

  毛主席的丰功伟绩写在党章里,写在宪法里,毛主席的历史地位是以法律形式肯定的。所以,毛主席的荣誉,不是毛家的荣誉,是中国共产党和共和国的荣誉。侮辱毛主席,就是侮辱共产党、侮辱人民共和国!侮辱国旗国徽罪可入刑,侮辱开国领袖能逍遥法外?

  从这个人渣上网的能力来看,年纪应该不大,再怎么的,也是生在新中国长在红旗下。难道这个人渣生下来就有如此反动的立场吗?难道这人渣是恶霸地主和穷凶极恶的土匪后代吗?也不尽然,因为获炸药奖的作家就是出生在翻身农民家庭。

  为什么会出现这种反常现象呢?也不奇怪。君不见屠杀人民的国民党将军被建了陵园当做烈士纪念吗?君不见《狼牙山五壮士》、《谁是最可爱的人》一度被移出课本吗?虽然这些红色教材开始回归课本,可始作俑者不都还春风得意吗?君不见侮辱邱少云烈士和侮辱狼牙山五壮士的人渣至今还逍遥法外吗?

  所以,问题还是潜移默化的把@懒懒的小猫在春季 教育成了与党和国家对立的人。

  因此,对那些辱党辱国的人,不能仅封了账号了事,也不是处罚一下或谈个话了事。最重要的还是通过教育,让其心服口服,让其转变立场,变成一个好人。最最最重要的,是加强舆论宣传阵地建设,让爱党爱国人士管理舆论宣传阵地;并自始至终的把爱国教育落实到教育的每一个环节。这里插一句题外话:如果我们的爱党爱国教育做好了,会有那么多优秀人才留学一去不回,为遏制中国的美国效劳吗?

  文化是一个国家的精神,教育是国家精神的建设者。精神强则国家强!如果一个体魄强健的人精神出问题了,这个人还能算强健吗?一个国家无论经济多发达,一旦精神有病,还能站得稳吗

  我们呼唤文化教育回归正气!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  2. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  3. 报告毛主席:2022年,正义与邪恶仍在殊死斗争一一纪念毛主席诞辰128周年
  4. “窑洞对”能否完整准确表达毛主席的意思?
  5. 毛主席为什么要说这些话、做这些事?值得我们深思
  6. 对“中国印钞造币总公司所有制形式改制”的看法
  7. 【激励人心】最高领导提“窑洞对”,让我们重温毛主席“人民万岁”的实践!
  8. 《不要抬头》,扒下了美国底裤?
  9. 贾 勇、贾可宽 | 中国军人的元旦铁血头条——最强大的美军可以击败的!
  10. 牛逼吹到火星上去了
  1. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  2. 这才是最让人恐怖的地方!
  3. 媒体狂吹,钟南山站台,张伯礼却“说不”
  4. 钟南山要给张桂梅治病,张桂梅要小心了
  5. 西安资本家哄抬菜价,一斤20元,没人管吗?
  6. 性奴与奴性
  7. “眯眯眼”争议事件集中出现,人民日报评论发声!
  8. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  9. 元旦寄语:让“毛泽东热”来得更凶猛些吧!
  10. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 晨明:也谈苏共亡党亡国的根本原因
  3. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  4. 谁的盛世?如谁所愿?
  5. 与其卑微地和资本家医保谈判,还不如……
  6. 对这样的党员干部不处理我们还是共产党吗?
  7. 政治局智囊万字雄文: 中国工人阶级长成了什么模样?
  8. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  9. 联想查不查?恒大救不救?中央经济工作会议是怎么说的?
  10. 突发!许家印放弃自救,彻底认输!
  1. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  2. 贩毒、抢劫,要交税?
  3. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  4. 习主席的新年贺词,你听出了什么?
  5. 范景刚:沉痛悼念人民作家曹征路先生
  6. 愤怒:你们不能暴打一个热爱毛主席的老人!