首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

胡星斗、亚洲周刊、深青社及其它

浮图 · 2009-03-14 · 来源:乌有之乡

胡星斗、亚洲周刊、深青社及其它

   

在网民中享有良好声誉,被称之为中国思想界的良心的乌有之乡网站,近日似乎遇到了麻烦。先是被某大学教授胡星斗斥之为搞"邪教";后被国民党中央社、美国之音、苹果日报等媒体举报"攻击大陆国家领导人。"近日,亚洲周刊,更是刊登了一篇题为要为四人帮平反:北京“乌有之乡”开出社会药方的文章,文中给乌有之乡罗列种种罪名,比如给四人帮反案;把当今定为修正主义;敏感文章到处都是;同非法组织有瓜葛,而此非法组织意欲推翻当今共产党领导等等。该文作者看来深谐中国大陆政治与刑律,从政治上来看,在中国大陆,"领导我们事业的核心力量是中国共产党"是被写入党章宪法的,谁若是以任何借口,其动机和目的是否定共产党执政地位,那么这个"谁"就是在找死.这样的罪名,如若被坐实,乌有之乡的结局只有一个:被封。  

对此,乌有之乡文化传播有限公司严正声明,声明称:3月12日,香港《亚洲周刊》发表署名江迅的文章《要为四人帮平反:北京“乌有之乡”开出社会药方》(原文标题是《乌有之乡要为四人帮平反被查处》)(以下简称“亚文”),从标题到内容都含有大量诬陷之辞,已经对本公司的社会声誉和正常运作造成严重影响。根据此声明,显然亚洲周刊所载之文是有意裁脏,意欲致乌有之乡于死地.从胡星斗攻击乌有开始,乌有被推在风口浪尖上,这些人一刻也没有消停,必欲致乌有之乡死地而后快.乌有之乡同这些人结了什么大梁子,而使这些人如此歹毒呢?任何事都不是孤立的存在,在阶级会中必然打上阶级的烙印.这件事实则是与08年以来,国际国内形势及发生的种种事端分不开的.  

08年,美国发生了历史上的最严重的金融危机。此危机若无法破解,则美国只有一个结果:霸权终结,美元崩溃,联邦解体。为此,美国采取各种手段,妄图力挽狂澜.他们把眼睛盯上了中国,让中国买单金融危机成了美国对外目标首选.他们一方面发明一个中美国,以中美经济共同体,意为在金融危机中,中美尤如连体儿,救美就是救中。另一方面,他们利用德法两国,利用西藏问题向中国发难;随之又指使日本、菲律宾、马来西亚等国家在东海、南海掀起波澜.美国并亲自出马,态度强硬。在南海发生的“无暇号”事件就清楚地表明了这一点。打你压你让你自动入其圈套是美国对中的主要招数。但强硬的背后,近期目标实则是盯着中国那巨额外汇,压中国各种资产流向美国,以解燃眉之急,挽救危亡的美国联邦。  

    

    30年来,美国以各种基金会名义,培养了一大批在中国大陆为美国服务的个人和民间组织。这些民族败类,为了几个臭钱,不惜买灵魂,买国家,买民族.他们全心全意为美国服务。这些汉奸对美国战略心领神会。配合美国在中国制造种种事端,逼中国政府听命于美国。先是火烧拉;进而一不做二不休,在08年岁未抛出了终结共产党执政的宣言,08宪章。对于他们的倒行逆施,无耻行为,乌有之乡这个爱国网站义不容辞地担起了揭露、批叛的责任。在网站上,发表了很多用马列主义,毛泽东思想,科学发展观分析、揭露08宪章派的文章。使他们的丑行大白于天下,08宪章派成了过街耗子,人人喊打。许多原来对自由派认识不清楚并受其迷惑的普通群众,看到这些说理充分、论证严密的批判文章后,才知道自己上当受骗,可以说这些文章的存在对揭露汉奸买办集团的阴谋起到了决定性作用。之后以胡锦涛同志一句"决不走改旗易帜的邪路"正式宣布了08宪章派图谋的破产. 

  随后,紧接着,2008年12月26日是毛主席诞辰115周年,民间普通民众及各单位都有众多自发的纪念活动。乌有之乡网站对这些活动进行了广泛的汇集与宣传。乌有之乡的著名学者张宏良曾在文章中多次说明,只要执政党彻底清除汉奸买办势力及其意识形态,重新回归毛泽东“为人民服务”的宗旨理念,中国不惧怕任何颜色革命与街头政治。12月26日前后中国民间轰轰烈烈的纪念毛主席的活动,无异于变成了中国人民向海内外反华反共势力的一次警告,这些活动告诫国内外反共势力:尽管你们利用你们掌控的南方报系等自由派媒体及地下非法出版物对毛泽东进行了长时间的无耻的妖魔化,但遗憾的是中国共产党的信仰基础——毛泽东——在中国民间,在中国人民心中仍然有无可比拟的威望,你们若不自量力,胆敢在《零八宪章》受挫后发动颜色革命,民间无数的毛泽东的认同者——即中国共产党核心价值理念的认同者—— 必然将使你们这些美国鹦鹉及被你们蒙蔽的少数群众彻底灭亡。

   汉奸买办集团彻底认识到,要实现他们伙同美帝瓜分中国,通过民主宪政合法化自己的非法利益的图谋,乌有之乡及拥护毛泽东的广大爱国主义力量是挡在他们面前的最大障碍。

由此,高举揭批08宪章派旗帜的乌有之乡,这个维护共产党执政的乌有之乡,这个关心人民利益的乌有之乡,这个热爱人民领袖毛泽东的乌有之乡,这个被祢之为中国思想界良心的乌有之乡就成了美国及其在中国的走狗们的眼中盯、肉中刺,非除之不能解恨。如此,我们也就不难理解乌有之乡为何被国民党中央社、美国之音、苹果日报、亚洲周刊及一些如胡星斗般学者恶言诽谤、围攻。其目的就是为了借刀杀人。张宏良教授说得好:“中国左翼人士再次扮演了21世纪岳飞的悲剧角色:你不是捍卫朝廷吗?我就让你誓死捍卫的朝廷来杀你!你不是拥护一党领导吗?我就让你忠诚拥护的执政党来整你!你不是维护国家统一吗?我就让你全力维护的国家来镇压你!”此计何其毒也。但我要说美国及其走狗们,你们高估了你们对中国共产党的渗透能力。哪怕乌有之乡不幸被你们封掉,只要毛泽东思想一天还在,你们的图谋就不可能实现。  

近闻,首先向乌有之乡发难的胡星斗是号称无国界组织“深青社”的成员、顾问,这个深青社是干什么的呢?它是个有纲领、有强大组织、有美国民主基金会资金资助。其成员已伸透到中国大陆各个领域。提出的纲领,则是一个彻头彻尾的反毛、反社会主义的纲领其目标就是彻底推翻可以使人民当家作主的社会主义制度,实现中国的美国化(其实只能是菲律宾化)。(乌有已有文章论述)。  

好一个贼喊捉贼。只要美国近期目标,让中国买单金融危机的目标没有实现;只要美国最终肢解中国战略目标没有实现,乌有之乡这个捍卫人民利益、捍卫毛泽东、捍卫社会主义、捍卫真理的网站将会承受更大的压力。乌有之乡,你们准备好了吗?让暴风雨来得更猛力些吧!

  

相关文章

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:yewn

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 管虎应该为他的挑衅行为道歉
  2. 每当听到怪论:“毛岸英不死,中国就是现在的朝鲜”,我就浑身难受!
  3. 乔杉 | 胡锡进的四种角色与四副面孔
  4. 为什么当年“放弃”肥沃且拥有众多藏民的藏南?
  5. 雷英夫:我所了解的关于抗美援朝战争几个重大决策的情况
  6. 人民怀念毛泽东!
  7. 谁那么大胆 竟敢把“英雄”踢出课本
  8. 重温抗美援朝可以治疗某些人的软骨病吗?——纪念抗美援朝七十周年的现实意义
  9. 央视又公开一段毛岸英彩色影像,周总理是真喜欢这个精神小伙
  10. 真实的回忆还是谎言?——简评《我经历的朝鲜战争》
  1. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  2. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  3. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  4. 某大学到底什么问题?
  5. 从朝鲜战争和越南战争中各方的能力和意图看毛泽东主席的战略远见
  6. 刘金华评 为何这么多人自杀
  7. 毛洪涛老师死了,真相还在路上!
  8. 李昌平:选择死,也是战斗!
  9. 重走安邦成魔之路
  10. 清华教授尹鸿造谣、带节奏、抹黑中国,清华党委装聋作哑!
  1. 成都大学正厅级一把手毛洪涛朋友圈举报校长王清远
  2. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  3. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  4. “失联”的毛洪涛和“挤走”三任党委书记的校长
  5. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  6. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  7. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  8. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  9. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  10. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  1. 在这特殊的日子里,我很想念他!
  2. 美国大选进入冲刺阶段,特朗普有六成胜算
  3. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  4. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  5. 悼念洪涛同志
  6. 重走安邦成魔之路