首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

胡星斗们其实最想封的是人民网

浮图 · 2009-03-18 · 来源:乌有之乡

胡星斗们其实最想封的是人民网  

   

近日,大陆一个叫乌有之乡的网站日子不好过,网站几个小青年心情很不爽,网站的网友精神很紧张。这也难怪,一个小小的网站,几乎承受了全世界右派的围攻,参与围攻者的身份地位个个足亦让人心惊。围攻者中,有知名叫兽胡星斗,有威震全球的美国之音,有历史久远的国民党中央社,有国人必看的凤凰网,还有《亚洲周刊》、《苹果日报》等多家媒体,这些个个都不是等闲之辈。就拿美国之音来说,苏联及东欧巨变,美国之音当推首功,我辈久经沙场者都只能仰视,何况几个小青年呢?其实呢,乌有之乡们大可不必惊慌,这些背后甚至有国家力量支持的重量级媒体,何以要围攻在几间破房子里办公的小小网站呢?实乃醉翁之意不在酒,胡星斗们其实最想封的不是小小的乌有之乡,而是超重量级的人民网。  

   

众所周知,人民日报及旗下的人民网是中国共产党的主要喉舌,从诞生之日到现在对中国乃至世界产生了巨大的作用,中国人民通过人民日报及人民网了解党的方针政策,世界各国通过人民日报及人民网了解认知中国。可能世界各地的人民一提到社会主义中国,首先想到的是毛泽东,排第二位的当属人民日报了。  

   

胡星斗们攻击乌有之乡崇毛,其实人民网最崇毛。人民网为毛泽东建了网上纪念馆,( 中国共产党新闻>>党史人物纪念馆>>毛泽东>>献花留言)建馆才不日,到馆内献花留言的就达数万人,进入馆内颂扬之声不绝于耳。(老战士   于  2009-03-18 09:24:28   就  毛泽东纪念馆   说 :全心全意为人民服务的人,人民永远怀念您!网友   于  2009-03-18 09:04:19   就  毛泽东纪念馆   说 :毛主席活在心中。网友   于  2009-03-18 08:58:55   就  《毛泽东选集》出版的前前后后说:伟大的人民领袖毛泽东为中国人民的解放与幸福奋斗了一生。他的光辉思想是永远指引我党我军我国人民的明灯。毛泽东主席永垂不朽!毛泽东主席永远活在人民心里!毛泽东思想永放光芒!毛泽东思想是人民革命的法宝!毛泽东主席和毛泽东思想是:中华之魂!民族之光!毛泽东主席的名字和毛泽东思想与日月同辉!与宇宙同在!网友   于  2009-03-18 08:58:07   就  毛泽东纪念馆   说 :伟大的品格、伟大的思想。网友   于  2009-03-18 08:10:35   就  毛泽东纪念馆   说 :前无古人,后无来者;古今中外,旷世奇才。网友   于  2009-03-17 23:51:22   就  毛泽东纪念馆   说:毛主席万岁,任何人也别想诋毁您,您永远活在人民心中 。)按胡星斗们的思想,人死都死了,还搞什么网上纪念馆,还搞什么献花之类,这不是“毛邪教”么?再看看人民网上的文章,到处都有颂扬毛主席的文章。今日,即3月18日,就有一篇文章,《毛主席听汇报:问得非常详细 最不喜欢人念稿子》文中内容尽极赞美之词,俺随便摘几句,其溢美之情难以言表:“领导干部怎样听汇报,不是一门简单的学问。要让听汇报真正达到预期目的,需要心中有数和认真思考,还需要在工作实践中不断总结经验。关于毛泽东听汇报的特点,曾任山西省委第一书记的陶鲁笳有深刻感悟:‘毛主席听汇报,最不喜欢汇报人念稿子。他最喜欢听那种开门见山,反映新情况,提出新问题,发表新见解,有虚有实,以虚带实的汇报。对于新问题、新观点,毛主席总是以高屋建瓴、势如破竹的风格,借题发挥,大发议论,谈笑风生,古今中外,无不涉猎,使人感到自己的思想境界,跟着毛主席的宏论而拓宽了、提高了,使人感到每次汇报的过程,就是一个提出问题、讨论问题、解决问题的生动活泼、高潮迭起的过程;使人感受到毛主席主持汇报会的精湛的领导艺术。”而且俺按国民党中央社的说法,此文似有攻击当今领导人的意味,你说“领导干部怎样听汇报,不是一门简单的学问。’” 你断定“毛主席听汇报:问得非常详细 最不喜欢人念稿子”,这不是攻击当今领导不会听汇报,只会念稿子么?  

   

胡星斗们攻击乌有之乡“极左”,其实人民网最左。天下谁人不知,作为共产党党报的人民日报及其人民网,报道的原则,必须体现中国共产党的意志,反应党和人民的心声。因此,人民日报的文章,几乎反应了党在各个历史阶段的方针路线政策。毛主席就给人民日报写过新闻稿。毛主席一篇《将革命进行到底》还作为人民日报元旦献辞。穷寇勿追,将革命进行到底干吗?极左嘛,害得国民党中央社退向孤岛,若不如此,国民党中央社就是喉舌老大了,哪有你人民日报及人民网今日之地位。“极左”就在共产党内,类似《将革命进行到底》这样的“极左”文章,人民日报及人民网还登的少吗?乌有之乡不过是“小乌见大乌”罢了。  

   

胡星斗们最终目的也不是封了人民网,他们的最终目的是什么呢?请看胡星斗作顾问的一个叫“深青社”的组织的主席的就职演说:“2004年,深青社“深青中国社区”被粗暴封杀,担任社区总编辑的我也因此被原单位辞退,被迫远走香港;同年11月,我社秘书长王光泽先生于美国康涅狄克州参加探讨归国后,也因在美国之音发表批评言论被原单位辞退;我社常务副主席李新德先生因常年坚持反腐败而屡被打击报复,其个人反腐败博客被封杀达100次之多;正在美国耶鲁大学做访问学者的我社执委会法律秘书、北大法学博士滕彪先生在办理维权案件时多次被威胁、甚至被殴打;我社第四届常委、独立作家徐祥先生因撰写文章批评长沙市政法委书记而被当地警方非法拘留;我社第五届常委、调查记者阳小青先生因调查发表揭露腐败文章而被地方法院非法判刑……法西斯屠杀固然可恨,对无辜者以暴易暴也绝不可饶恕。自某个政党和主义诞生以来,它带给整个人类的是数不胜数的悲剧和苦难,它残忍杀害我们的兄弟亲人、迫使夫妻死别、子女流离、人人受难。它用谎言欺骗人们、用恐惧和残忍来迫害人们,使人类世界变成吞骨嗜血的人间地狱……面对暴政的威胁,我社策划顾问、凯迪网络创始人 牧沐 先生甚至向家人发出“就当我死了”的悲情话语。在不确定的危险威胁下,早在两年前,我个人也不得不做好随时入狱或赴死的准备。……谨以此文慰藉那些被暴政迫害杀戮的亿万无辜死难者以及尚在苍茫星空下挣扎哭嚎的孤独魂灵。”  

   

好一个“自某个政党和主义诞生以来,它带给整个人类的是数不胜数的悲剧和苦难,它残忍杀害我们的兄弟亲人、迫使夫妻死别、子女流离、人人受难。它用谎言欺骗人们、用恐惧和残忍来迫害人们,使人类世界变成吞骨嗜血的人间地狱……” 司马昭之心路人皆知,他们的最终目的是要封了共产党。

相关文章

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:yewn

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 管虎应该为他的挑衅行为道歉
  2. 每当听到怪论:“毛岸英不死,中国就是现在的朝鲜”,我就浑身难受!
  3. 乔杉 | 胡锡进的四种角色与四副面孔
  4. 为什么当年“放弃”肥沃且拥有众多藏民的藏南?
  5. 雷英夫:我所了解的关于抗美援朝战争几个重大决策的情况
  6. 人民怀念毛泽东!
  7. 谁那么大胆 竟敢把“英雄”踢出课本
  8. 重温抗美援朝可以治疗某些人的软骨病吗?——纪念抗美援朝七十周年的现实意义
  9. 央视又公开一段毛岸英彩色影像,周总理是真喜欢这个精神小伙
  10. 真实的回忆还是谎言?——简评《我经历的朝鲜战争》
  1. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  2. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  3. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  4. 某大学到底什么问题?
  5. 从朝鲜战争和越南战争中各方的能力和意图看毛泽东主席的战略远见
  6. 刘金华评 为何这么多人自杀
  7. 毛洪涛老师死了,真相还在路上!
  8. 李昌平:选择死,也是战斗!
  9. 重走安邦成魔之路
  10. 清华教授尹鸿造谣、带节奏、抹黑中国,清华党委装聋作哑!
  1. 成都大学正厅级一把手毛洪涛朋友圈举报校长王清远
  2. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  3. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  4. “失联”的毛洪涛和“挤走”三任党委书记的校长
  5. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  6. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  7. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  8. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  9. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  10. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  1. 在这特殊的日子里,我很想念他!
  2. 美国大选进入冲刺阶段,特朗普有六成胜算
  3. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  4. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  5. 悼念洪涛同志
  6. 重走安邦成魔之路