首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

胡星斗的声明和他贩卖的“货色”

云门禅人 · 2009-03-23 · 来源:乌有之乡

胡星斗的声明和他贩卖的“货色”

云门禅人

胡星斗发表他的声明——反对查抄乌有之乡。在他的声明中,他将自己装扮成佛陀再世,观世音菩萨的化身,“循声救苦、救难”,我“ 反对查抄乌有之乡”,“我捍卫他们说话的权利”。如果不是胡“菩萨”来打救,“乌有之乡”早已堕入十八层地狱,哪有你们说话的“权利”;尔等还不感恩戴德、顶礼膜拜,烧一柱十万八千丈的高香?更有甚者,他觉得自己是上帝降临人世,世人的信仰是否正确,需要胡“上帝”来界定,毛泽东思想是否是真理也要由我胡“上帝”来认可,否则,你们这些“贱民”们,就是搞“崇毛邪教”,就是要“颠覆”“改革开放”,哎呀呀,好大的一顶帽子啊!真是比“须弥山”还大啊!试想当今之罪还有大过“颠覆”“改革开放”的罪吗?胡“上帝”不是批判“文革式的无限上纲”吗?为什么也开起了“文革式”的帽子工厂?也用上了“文革式的无限上纲”。

另一方面,胡“上帝”是颇为赞赏伊朗国王“巴列维的改革开放”,胡“上帝”颇为“担心伊朗式的悲剧在中国重演”, 胡“上帝”真是“悲天悯人”啊!那么我们就来学一点“巴列维的改革开放”的历史吧!

“穆罕默德·礼萨·巴列维(1919年10月26日~1980年7月27日波斯语محمدرضا شاه پهلوی。伊朗国王,礼萨·汗国王的长子。1925年底被立为王储,礼萨·汗对其十分宠爱,先后把他送往英、美等国接受西方教育。1941年登基为王。同年英、苏军队进驻伊朗。次年美军进驻伊朗。二战后他在联合国的支持下将苏联军队赶出国界,并于1946年12月攻占了由苏联控制的阿塞拜疆省,并且以美国为靠山,成为美国的附庸。1951年摩萨台出任首相后,他被软禁在王宫。随著民主进程发展,1953年改革派穆罕默德·莫沙德哈当选上伊朗首相。

前后八位美国总统为巴列维国王提供了大量的军事和经济援助,用以换取伊朗的石油供应,以及在中东的战略存在。六十年代曾进行温和的社会改革,如土地改革(赎买地主多余土地)、工人入股分红、给妇女以选举权和被选举权等。同时引进外资,镇压宗教势力,导致国内矛盾的激化,由于重工业轻农引发通货膨胀,上层集团极度奢侈腐败,而巴列维国王及其亲信中饱私囊,奢侈地按照西方的生活方式生活,让国内的宗教保守人士十分愤怒。用特务机构“萨瓦克”实行残暴统治,导致各大城市发生暴动和混乱1976年开展开明运动,假意民主改革。却引起了人民的不满,爆发了民主运动。他在美国的支持下大肆镇压。美国一直是伊朗国王穆罕默德·礼萨·巴列维的主要支持者。那些反对巴列维国王的人,因为他60年代早期曾许诺自由及改革,后却食言,人民对于美国的做法非常反感乃至愤怒。社会及宗教人士的不满情绪汇合在一起,到1979年1月最终爆发了伊朗革命将巴列维推翻。他于1979年1月16日逃亡美国。霍梅尼取得了政权。1979年4月1日伊朗举行公民投票,宣布成立伊斯兰共和国。”

由上面的文字我们不难总结出胡“上帝”津津乐道的“巴列维的改革开放”的一些特征:

(一)早期,他被“送往英、美等国接受西方教育”。

(二)“以美国为靠山,成为美国的附庸”。

(三)“美国中央情报局帮助巴列维国王和保守派发动政变推翻了莫沙德哈。他改变莫沙德哈的国有化政策,将石油公司归还外商,并推行一项全国发展计划,即所谓的白色革命

(四)在经济上“通货膨胀,上层集团极度奢侈腐败,亲信中饱私囊,奢侈地按照西方的生活方式生活”。

(五)“他在美国的支持下大肆镇压”人民的“不满”和“民主运动”。

(六) “用特务机构‘萨瓦克’实行残暴统治”。

通过以上六点,我们不难看出,胡“上帝”贩卖的所谓“改革开放”的真实货色是:1、全盘西化,消灭中国的传统文化、固有价值;2、当美国的附庸,成为美国的殖民地;3、消灭国有产业,让“外商”占有之;4、对内利用“特务机构”和美国势力对人民进行法西斯统治、镇压;5、让少数“精英”官僚买办过上极度奢侈腐败的“西方的生活方式生活”。

     胡星斗不愧是西方的“上帝”,他以“圣灵金身”的形象降临在中华大地,他要“反对崇毛邪教”,要将毛泽东这三个字从中国人的脑海中清除;要将毛泽东这三个字从中华大地上消灭;因为,正是毛泽东这仨字,让胡星斗之流的“改革开放”有被“颠覆”的可能。胡星斗这只美国的“鹦鹉”为其主子“夜半犹啼血”,是多么的可怜啊!也可看出为了实现其主子的目的,他是多么的尽心尽力、鞠躬尽瘁啊!我们中国人民绝对相信,“东风”一定会重回中华大地,当“东风夜放花千树”时,就会“更吹落、星如雨”。希望胡星斗这颗“美国之星”有机会跟随“巴列维的改革开放”一起“逃亡美国”,不然就难以“避免悲剧的重演。”

相关文章

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:时不我待

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 管虎应该为他的挑衅行为道歉
  2. 每当听到怪论:“毛岸英不死,中国就是现在的朝鲜”,我就浑身难受!
  3. 乔杉 | 胡锡进的四种角色与四副面孔
  4. 为什么当年“放弃”肥沃且拥有众多藏民的藏南?
  5. 雷英夫:我所了解的关于抗美援朝战争几个重大决策的情况
  6. 人民怀念毛泽东!
  7. 谁那么大胆 竟敢把“英雄”踢出课本
  8. 重温抗美援朝可以治疗某些人的软骨病吗?——纪念抗美援朝七十周年的现实意义
  9. 央视又公开一段毛岸英彩色影像,周总理是真喜欢这个精神小伙
  10. 真实的回忆还是谎言?——简评《我经历的朝鲜战争》
  1. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  2. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  3. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  4. 某大学到底什么问题?
  5. 从朝鲜战争和越南战争中各方的能力和意图看毛泽东主席的战略远见
  6. 刘金华评 为何这么多人自杀
  7. 毛洪涛老师死了,真相还在路上!
  8. 李昌平:选择死,也是战斗!
  9. 重走安邦成魔之路
  10. 清华教授尹鸿造谣、带节奏、抹黑中国,清华党委装聋作哑!
  1. 成都大学正厅级一把手毛洪涛朋友圈举报校长王清远
  2. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  3. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  4. “失联”的毛洪涛和“挤走”三任党委书记的校长
  5. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  6. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  7. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  8. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  9. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  10. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  1. 在这特殊的日子里,我很想念他!
  2. 美国大选进入冲刺阶段,特朗普有六成胜算
  3. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  4. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  5. 悼念洪涛同志
  6. 重走安邦成魔之路