首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

国庆大阅兵,精英之家电视台解说词!

精英之家 · 2009-10-08 · 来源:费尔多思论坛
建国六十周年 收藏( 评论() 字体: / /

明天上班了,给大家一个搞笑的开开心:国庆大阅兵,精英之家电视台解说词!

国庆大阅兵,精英之家电视台解说词!

精英之家电视台,国庆现场解说阅兵式时说:“这次国庆首都阅兵,是新中国成立六十年,特别是改革开放三十年来,国防和军队建设成就的集中展示,是对建军82年,特别是新世纪、新阶段精英武装力量建设发展的庄严检阅。”

这次阅兵式最引人瞩目的装备有三各部分:二炮,空军,坦克。还有没有出场但胜似出场的装备有:核潜艇、核弹头和核弹头在内的“两弹一星”完全是我们在改革开放政策的鼓舞下,通过我们向西方虚心请教认真学习的基础上,通过我们技术引进的基础上而取得的伟大成就!事实证明不管前人如何“独立自主、自力更生、艰苦奋斗多快好省的建设”,这些东西根本就是制造不出来的,当然这些高科技的武器系统有一部分,比如螺丝钉之类的高端产品,完全是在我们“私有化”基础上研发出来的。

观众朋友们,我们T99坦克方队首先开过来了,这就是最引世人瞩目的主战坦克它是T99和T96A型。怎么回事?它怎么可能出身于包头617厂(内蒙古第一机械制造厂)。是不是搞错了?令人感到奇怪的是能够生产这么先进主战坦克的这个工厂,竟然建厂时间是在1954年,让人更不可思议的它还是我们国家“一五”期间重点建设项目之一(以下简称为“156项目”)。观众朋友们,我想肯定是这个解说词写的有误,请大家不要介意!

观众朋友们,看那我们威武矫健的空军方阵飞过来了,这次参加阅兵的共15型151架飞机。这15个型号分别是:空警-2000,空警-200,歼-7GB,歼-8D,歼-8F,歼-10,歼-11,歼轰-7A,轰-6H,轰油-6,直-8K,直8-KA,直9-WZ,直9-WA,教-8!啊,看那他们多么威武他们多么的飒爽英姿。

怎么搞地,这些威武的歼-8D、歼-8F和歼-11的制造总厂:怎么可能是沈阳112厂(沈阳飞机制造公司)。天啊!还让我们活不活啦啊?它怎么还是1951年6月29日建的厂啊?怎么还是156项目。

观众朋友们,别泄气!让我继续解说:歼-7GB和歼-10是属于三代战斗机是:成都132厂(成都飞机工业公司)。建厂时间:天啊!我实在受不了啦!它怎么怎么可能会是 1958年那。

观众朋友们,别生气!我们继续看下去!直-8K和直8-KA的制造总厂:景德镇372厂(昌河飞机工业集团)。建厂时间:有没有搞错啊?怎么还是1969年。那可是动乱的年代啊?怎么可能?

观众朋友们,别气死!我们继续下去吧!直9-WZ和直9-WA的制造总厂:哈尔滨122厂(哈尔滨飞机制造公司)。建厂时间:啊!我无语了,又来来个1952年4月,还是156项目。
观众朋友们,别绝望!我们继续看下去吧!教-8的制造总厂:南昌320厂(洪都飞机制造厂)。建厂时间:天啊!让我去死吧!怎么又来个1951年,还是156项目。

观众朋友们,惊天大发现!空警—2000”的载机不是国产的,是伊尔—76,空警—2000”, 空警—2000”它的机身,它的机身不是那个时代工厂生产的啊!我的这个发现不亚于当年哥伦布发现了新大陆!对伊尔—76,就是伊尔—76,它是我们义父美利坚生产的吧?怎么回事啊!怎么会是俄罗斯哪?义父啊义父,你也忒抠门了吧?你究竟给过我们什么啊?

这时解说员离稿哀号了起来:老师啊!我的老师啊!你不是天天的告诉我们说:毛泽东时代是整个国家处于封闭半封闭的落后状况的时代吗?你告诉我们那个时代人们只着重搞阶级斗争,而不重视经济建设吗?你不是教导我们说:大跃进是瞎折腾吗?不是说文化大革命是个光搞破坏、只知道怎么整人不搞建设吗?你们不是教导我们那个时代国民经济已经到了崩溃的边缘吗?怎么现在一下子冒出来这么多的工厂啊?

泪流满面的解说员继续述说:老师啊!老师,就是个傻子白痴也知道,能搞出这么先进东西的总装厂,不可能每个厂在建厂时孤零零地只建一个厂啊,芯球也知道,它必须同时要建一大批配套成龙的附属工厂以生产发动机、辅机、设备仪表、加工设备、原材料、零部件、元器件、量具刃具、工装卡具必须是同步的,这不等于是在创建了一个庞大复杂而又完整的一个工业体系啊。

地球人都知道:每创建这样的一个厂,必须有相应的技术力量和技术工人。而当时的中国根本就不可能找来这么多技术力量和这么多的技术工人啊?如果从头开始,把祖祖辈辈目不识丁、一盘散沙的农民教育培训成能胜任国防科研生产需要的训练有素、纪律严明、技术精湛的技术力量和产业工人,天啊,那是个什么样的伟大工程啊?

天啊!这个世界上究竟谁是个真正的大骗子啊??
 
 

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 管虎应该为他的挑衅行为道歉
  2. 每当听到怪论:“毛岸英不死,中国就是现在的朝鲜”,我就浑身难受!
  3. 乔杉 | 胡锡进的四种角色与四副面孔
  4. 雷英夫:我所了解的关于抗美援朝战争几个重大决策的情况
  5. 人民怀念毛泽东!
  6. 谁那么大胆 竟敢把“英雄”踢出课本
  7. 为什么当年“放弃”肥沃且拥有众多藏民的藏南?
  8. 重温抗美援朝可以治疗某些人的软骨病吗?——纪念抗美援朝七十周年的现实意义
  9. 央视又公开一段毛岸英彩色影像,周总理是真喜欢这个精神小伙
  10. 毛泽东点将彭德怀挂帅抗美援朝的台前幕后
  1. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  2. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  3. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  4. 某大学到底什么问题?
  5. 从朝鲜战争和越南战争中各方的能力和意图看毛泽东主席的战略远见
  6. 刘金华评 为何这么多人自杀
  7. 毛洪涛老师死了,真相还在路上!
  8. 李昌平:选择死,也是战斗!
  9. 清华教授尹鸿造谣、带节奏、抹黑中国,清华党委装聋作哑!
  10. 重走安邦成魔之路
  1. 成都大学正厅级一把手毛洪涛朋友圈举报校长王清远
  2. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  3. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  4. “失联”的毛洪涛和“挤走”三任党委书记的校长
  5. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  6. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  7. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  8. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  9. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  10. 双十节,一个很奇怪、很让人摸不着头脑的“节日”
  1. 在这特殊的日子里,我很想念他!
  2. 美国大选进入冲刺阶段,特朗普有六成胜算
  3. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  4. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  5. 悼念洪涛同志
  6. 重走安邦成魔之路