首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

炎黄春秋的罪恶企图是什么?

寒江钓雪 · 2010-08-05 · 来源:乌有之乡
《炎黄春秋》 收藏( 评论() 字体: / /

什么是正义?什么是邪恶?读了署名“辽东原子”的文章才算是明白。也叫奇文共欣赏吧,从该文作者标榜的正义和邪恶,从“炎黄春秋”们急不可待的丑恶嘴脸,从一系列反动阴险帖子的炮制和推出人们可以看出,炎黄春秋如此不遗余力的污蔑毛泽东,丑化歪曲历史其实表露了一个事实,那就是从国内开始了配合帝国主义分裂扰乱中国的罪恶意图。是否此前美国航母企图进入黄海给这些汉奸、走狗们增添了颠覆现国家政权的勇气与奢望?他们的心里还在等待什么时候美国主子再来窜扰中国,所以就在国内,在人民的心里制造混乱,以此来做对洋主子的战略配合?

他们不但是色盲,还是心盲、智盲。他们的丑恶表演只能让人们进一步看清“第五纵队”的阴险嘴脸。
搞乱中国的最捷径是什么?就是先乱人心。他们明白,中国的现状是从上到下,从权力高层再到民间都呈现混乱状态。而搞乱中国的最捷径莫过于首先扰乱人心,于是他们多年如一日,利用网络、媒体先从思想意识上对中国人民进行毒化宣传、洗脑。而要达此目的挡在面前的大山无疑就是毛泽东的形象和“乌有之乡”等左派论坛在人们心里的位置,所以他们才要阴谋污蔑、丑化。

而“对《炎黄春秋》与《乌有之乡》正义与邪恶的思考”这篇文章的出笼就值得引起人们的警惕。此文的开始先从字面意义上进行了考究,想以此说明“‘炎黄春秋’作者都是些刚正不阿说真话、以惩恶扬善、舍己为国为民为真理而呼唤之人。而“乌有之乡”明明知道毛是人类史上最暴戾恣睢、极其阴险狡诈无情无义之徒……”仅此一句话,作者的无知与狂妄就可暴露无遗。即使稍稍有点头脑的人都会明白,说得好不等于做得好。这个自誉为“刚正不阿说真话、以惩恶扬善、舍己为国为民为真理而呼唤”群体里的一员,其任意歪曲历史,对中国人民的伟大领袖,对共产党建立的新中国充满刻骨仇恨的阴暗心理由此可见一斑。如果如作者所说的毛泽东是“人类史上最暴戾恣睢、极其阴险狡诈无情无义之徒……”那么,当年跟随以毛泽东为首的共产党人英勇抗争、艰苦奋战几十年的中国人民,那些在斗争中涌现的无数共产党人都是脑残、弱智吗?人们可能还有疑惑,这个在此颠倒黑白、信口开河的辽东原子,中国特色的“改开搞”后产生的旨在“是要传承孔孟等圣人的教诲,提示人们弃恶扬善讲道德,提倡仁义礼智信之意”的炎黄春秋们大加褒扬的蒋介石和有美帝国主义赞助支持的国民党为什么要一败再败,最后盘踞孤岛,靠给美国人当孙子来“韬光养晦呢?

中国人民追求幸福的道路,中国的富强与发展,靠殖民主义行吗?靠孔老二宣讲的所谓“仁义礼智信”行吗?“改开搞”了几十年,真是给出了咄咄怪事。被扫进历史垃圾坑的许多假伪善其实是吃人的封建礼教又改头换面以所谓的“弃恶扬善讲道德”面目出现了。那些孔老二的徒子徒孙不是不明白那其实是骗人的鬼话而已,但为了维护他们的盘剥欺诈,让他们能继续骑在人民头上作威作福,实在没辙就抬出死去几千年的朽骨来为他们招魂。我们知道中国封建社会的几千年历史,历任统治者无不是以孔子的那一套来进行苟延残喘的,但最终是谁都无法逃脱人民的彻底清算。何况炎黄春秋还在做着徒劳的死灰复燃般的清秋大梦?

作者还编造了知青下乡的诸般苦处企图来否定毛泽东时代。我们知道在那个峥嵘岁月,才是人民真正当家做主的天下,而被打倒了的土豪劣绅,流氓恶霸才是韬光养晦夹着尾巴做人。但随着资改派势力的猖獗一时,他们这些腐朽势力也得以从阴水沟历爬了出来。他们想一雪被人民专政几十年之苦,而造成他们和广大人民群众同劳动、共建设就仿佛是奇耻大辱,他们无比留恋骑在人民头上的日子,所以一旦又有了这样的机会,他们注定是要想尽一切办法维持的。而只有从中国人民心里彻底清除毛泽东思想,他们的企图才能得逞。所以以炎黄春秋们为首恶意污蔑妖魔化毛泽东就是时下他们的当务之急。

也许他们看到了人民的觉醒正逐渐预示着他们幸福生活的末日即将来临,所以就不惜扣帽子、打棍子以进行压制。黔驴技穷了还抬出“民主社会主义”来蛊惑人心,原来是“特色”社会主义为他们进行经济上的大肆掠夺,现在经济上的目的达到了,又用“民主社会主义”来开始政治上的权力争夺,这从他们梦想的在中国实行“多党制”就可以看出。可以想象的是,当他们实在看不到希望的时候,就会为美帝国主义颠覆分裂中国做第五纵队,他们可能还在幻想做马前卒的赏赐呢。

最后奉劝那些脑残、弱智却无比疯狂的人,面对日益觉醒的中国人民,他们的跳梁纵蹿注定不会得逞的。他们注定将被历史的巨轮碾的粉身碎骨!

附文:

“对《炎黄春秋》与《乌有之乡》正义与邪恶的思考”
辽东原子
谁正义?谁邪恶?仅从网站的牌匾名称就会使人一目了然,“炎黄春秋”四字意思是,炎帝黄帝都是中国的圣贤君王、是中华民族的传人,是君王的楷模;“春秋”二字一是意为年代、历史发生的真实的事情,二是意思是要传承孔孟等圣人的教诲,提示人们弃恶扬善讲道德,提倡仁义礼智信之意。
“乌有之乡”:从字面意思可理解为:没有家乡的人们——丐帮——流氓无产者——乌合之众——一群没有知识没有教养之人——不可信之人。
实际也正是如此这两家的牌匾意思与行为都对号入座。读者都会感受到“炎黄春秋”作者都是些刚正不阿说真话、以惩恶扬善、舍己为国为民为真理而呼唤之人。而“乌有之乡”明明知道毛是人类史上最暴戾恣睢、极其阴险狡诈无情无义之徒,夺取政权后他使数千万同胞百姓、战友、爱国志士受尽折磨、饿死、折磨死、侮辱人格自杀……使学生不准读书逼迫下乡受改造。笔者曾当过知青,在农村白干三四年除了吃不饱饭全白干了。如果媒体让人说话“忆苦思甜”就是知青无辜被杀、自杀统计成数字亦必会令人毛骨悚然的。在毛时代因为没有房子结婚而绝望自杀的人很多,我的堂兄就是其中一人,笔者结婚没房子只好在乡下借房子……毛毁了无数人的家庭、婚姻、前途……执政党竟然还荒唐的让全国人民敬拜这位没心没肺的暴君为“大救星”,简直愚昧透顶!那些阴谋家们你们如果就是愿意过毛那贫穷恐惧的日子,完全可申请入朝鲜国籍嘛?啊?呵呵呵呵……恐怕你们不敢去吧。你们也不是想尝尝毛推完磨杀驴吃得滋味?说白了,你们只不过也想模仿老魔鬼那套骗术利用年轻人的无知三分钟热血为你们卖命,待成功后再杀杀杀……做梦去吧!你们如果不打着毛的旗号搞文革,而是打着反腐败的旗号也许还真能煽动蒙骗一大批没有头脑、没有职业的人矛头指向腐败分子和国家的蛀虫。然而,你们的企图已经晚了,你们的阴谋让炎黄春秋杂志一大帮作者把毛的罪孽全抖露在光天化日之下暴晒,其万恶的罪孽已经彰显得淋漓尽致,只要是有知识、有头脑的人都反对文革浩劫再现,文革浩劫只能是空想罢了。
可惜的是执政党错误地严厉控制媒体不让人说真话,不允许人为无数冤魂申诉,使社会矛盾激化,使官员腐败现象玲琅满目无法收场、使阴谋暴力企图得以跃跃欲试发展到声嘶力竭叫嚣要搞二次“文革”。愚昧的人啊,纸能包住火吗?阑尾炎、脓疮疖子不手术行吗?君不见“扁鹊见蔡桓公……”
笔者一介草民斗胆提醒预谋二次“文革浩劫”的阴谋者们,你们还是悬崖勒马吧,好好的国家已经被折腾的千疮百孔了,你们如果就是坚持幻想只能被历史的潮流淹死,不义者必自毙。只有为民主社会主义而呐喊才是正路,因为只有民主社会主义制度下的法制才能健全、才能无私公正。也只有民主社会主义制度才是杜绝官员腐败最有效的途径,专制统治国家失败那是早晚的事情,谁为私利坚持专制统治学说是愚昧的,至少降低个人形象,死后会被后人指责的,你们不顾国家不顾人民的利益利用权力为子孙捞钱到底图什么呀?如果就是为自己的子孙活的更好能坚持几代?君不见秦二世、杨光、阿斗……无数败家子的惨痛教训?

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 官方回应?
  2. 滠水农夫:由细思极恐的几则信息想到的
  3. “作家”杨军:外交部的他,是怎样成为美国间谍的?
  4. 陈先义|这么多女生窒息式追星,该查一查,钱谁出的?
  5. 一次涂鸦,集体破防
  6. 果然对国企攻击变本加厉,这些人真正的目标暴露了!
  7. 美国可能直接插手干预,中菲南海纷争面临重大升级
  8. 昨夜,“丧尸围城”......
  9. 11万在华外国间谍,6成是中国籍,为何他们甘为西方当“内鬼”?
  10. 这也太明目张胆?
  1. 北京一场特大暴雨,冲出多少魑魅魍魉
  2. 小心!“内鬼”开始“作妖”,制造矛盾,给国家战略安全造成隐患
  3. 为什么一些人不再坚持实践是检验真理的唯一标准
  4. 官方回应?
  5. 刺激消费像是一个智力笑话
  6. 成都小心!高度警惕“零金牌”的美国队
  7. 滠水农夫:刀郎新歌爆红乃是深沉的悲哀
  8. 《罗刹海市》为什么火爆全球?
  9. 滠水农夫:由细思极恐的几则信息想到的
  10. 大帝的出路
  1. 赵磊:可懂“惊险的一跃”?——评林毅夫“消费拉动误导中国”
  2. 对中国渗透没白费,美国扶持的“内鬼”,开始露头了
  3. 《罗刹海市》为什么突然爆火?
  4. 如果看不清三件事,就不知道大事将要来临
  5. 决定国运时刻,战略目标已定,坚决防止刘连昆式“内鬼”
  6. 北京一场特大暴雨,冲出多少魑魅魍魉
  7. 不许援朝?34国施压中国,话音刚落,中方宣布将派高官赴朝访问
  8. 扒一扒北京耶伦女性精英饭局
  9. 刘振起:最痛的感受,剥功予罪,天下奇冤
  10. 警惕“叶利钦式”人物:被外国收买、培养、扶持,对国家破坏极大
  1. 震惊天下的“密使一号”案,将军级中共潜伏人员,周恩来临终念念不忘的两个人之一
  2. 美国可能直接插手干预,中菲南海纷争面临重大升级
  3. 刺激消费像是一个智力笑话
  4. 大帝的出路
  5. 郭松民 | 缅怀一级战斗英雄张积慧——“勇士辉煌化金星”!
  6. 成都大运会严禁转基因,中国出生人口倒退回抗战,应调查!