首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

吴建民们为什么仇恨工人农民做国家主人的毛泽东时代?

悟宇 · 2010-09-07 · 来源:乌有之乡
吴建民评析 收藏( 评论() 字体: / /

吴建民们为什么仇恨工人农民做国家主人的毛泽东时代?

悟宇

最近我发现吴建民们开始疯狂对人民群众阶级进攻了,他们要学纳粹法西斯。我不怕血腥的威胁。我就是要非常愤怒的反抗斗争。生命要用维护做国家主人的权力才能有尊严。我不能像狗一样的乞讨生存。

首先我要揭穿生产力歪理邪说。

社会生产力是怎样产生的?绝不是精英的科学技术第一生产力加上工人农民的低级生产力。那种把科学技术说成是第一生产力的人是根本就没有智慧的,只是用智术诡辩术证明精英们应该获得更多的权力和财富分配。其实,社会生产力的形成是精英们用本来就是公有的知识基础上搞出来了一点发明创造,本来就有公有的知识股份价值在里面。文字知识是不可能直接成为生产力的,只有在形成实践性智慧之后才能形成生产力,知识精英们创造出来的文字语言知识不能直接形成社会生产力,是在工人农民们中普及形成了实践性智慧才能形成社会生产力。知识精英们创造的知识科学都有公有制的知识股权价值,首先要给人民付出知识股份价值。

第二我要说,接种麻疹疫苗事件已经不是健康和学术问题,如果只是健康和学术问题,不会封博客,也不会用剥夺法律赋予的教育权强制接种。这是政治被洋人殖民的政治事件,是国家主权的屈辱,是人民失去国家主权的屈辱。

麻疹疫苗与转基因粮食肯定是美国勾结汉奸发动的灭绝中华民族的阴谋。

中国有几千年的精英治国传统,毛泽东时代的人民做国家主人让吴建民知识精英们认为是数典忘祖的,是罪恶的。

吴建民们很无赖很,无耻,很流氓,特色时代腐败严重,他们就说毛泽东时代也有腐败,张子善刘青山就是证明。特色时代官僚主义严重,他们就说那是毛泽东时代的政治体制问题,需要搞政治体制改革。特色时代道德崩溃,他们就说那是毛泽东时代的革命传统。

吴建民:“原因是多方面的。我们国家是一个文明古国,老祖宗很注重礼节。小时候我们父母教育,见客人的时候不要翘二郎腿,吃饭不能出声,别人说话不能插话,这是我们小时候的传统。但是中华人民共和国成立之后,我们经历了一段以大老粗为荣的时代,讲话带脏字。1965年,我从团中央回到了外交部,当时我们外交部翻译室的年轻人很多,都是各个大学的干部在那里,翻译室的政工干部找我们这些小青年训话,第一句话给我印象深极了,“我是大老粗!”

这是革命时期的传统,以工农为本,批判知识分子带来一个负面结果,就是以大老粗为荣,以不文明为荣、文明为耻,应该说这是一段误区。这与中国革命进程有关系,共和国成立之后,左一个运动,右一个运动,很多运动都是批判知识分子的。改革开放之后,我们走出去看世界,我们发现发达国家的人表现得还比较文明,我们相比之下反而有很多不文明,所以我们在提高大家物质生活的过程中,提高中国人素质的呼声也在提高,这是中国社会进步的反映。”

吴建民这种瞪眼说瞎话的人怎么能是文明人?文明首先是不说谎,在媒体中依仗权势财势公开瞪眼说瞎话的人是无耻无赖霸道的流氓。现在特别是时代的知识分子们以说谎为荣,以骗人为荣,以专职垄断为荣,以剥削为荣,以投机升官发财为荣。

1949年刚建立新中国的时候我国80%以上的人口是文盲,适龄儿童小学入学率不到20%,初中入学率仅为6%。新中国成立之初,党和国家就提出要普及教育,提高全民族素质。这个事实说明中国的知识分子精英阶级从来就没有文明过,他们垄断知识所有权,导致大多数中国人当了几千年大老粗。事实证明中国的知识精英是以更多的人是大老粗为荣,以更多的人比他们贫穷为荣。这就是中国知识精英们的“文明”。吴建民说共和国成立之后,左一个运动,右一个运动,很多运动都是批判知识分子的。看看今天他们知识分子自私自利的作为,不该被批判吗?

吴建民说:“1965年,我从团中央回到了外交部,当时我们外交部翻译室的年轻人很多,都是各个大学的干部在那里,翻译室的政工干部找我们这些小青年训话,第一句话给我印象深极了,“我是大老粗!”

吴建民的话证明了一个事实,毛泽东时代不是以大老粗为荣。毛泽东时代是人民群众以做国家主人为荣,人民以大公无私学雷锋提高精神文明为荣。人民群众的文盲大老粗问题是他们知识精英们垄断了几千年知识所有权造成的社会问题。

吴建民说:“所以我们在提高大家物质生活的过程中,提高中国人素质的呼声也在提高,这是中国社会进步的反映。”

事实是中国社会在他们知识精英的精英专制治国中道德崩溃了。特色时代的道德崩溃是知识精英们造谣说谎颠倒黑白倒行逆施,否定毛泽东思想,否定大公无私,否定为人民服务,否定雷锋,宣扬自私自利弱肉强食发财光荣的市场经济歪理邪说造成的恶果。

什么是文明社会?每个人都是国家的主人,每个人都有国家主人的尊严,每个人都有家庭主人的尊严,人人平等的互相尊重人的自然人权,才是文明社会。

那么什么是人的自然人权?

第一个自然人权,就是宇宙自然生养了每个人,每个人都属于宇宙自然,宇宙自然也属于每个人的生存资源,地球上的所有自然资源所有权属于每个人。那么,在每个国家的经济社会中那些自然资源成了有价值的资本,那么就等于每个人都自然占有股份,国家的自然资源的总价值平均分成股份属于每个国民,每个国民都是平等的股东,有权参与管理经营那些自然资源。

第二,知识产权属于每个国民,因为每个国家的文化知识都是每个国民的祖先们在长期的历史发展中,在劳动实践中创造发展的,有些精英的新发明新创造也是在原来的知识基础上创造出来的,他们的知识创造出来的价值每个人都有自然的股份。

第三个自然人权是思想权,每个人都有智慧,都有思想的权力和交流思想的权力。思想是绝对自由的。

第四个自然人权是话语权,媒体出版物不能是精英们的专利工具,人民需要大众媒体,每个人都有权在大众媒体中发言。每个人都有权在大众出版物中写书出版。言论自由当然不能违法,不能卖国。每个人都必须用真名实姓发言出书,必须接受大众的监督。

第五,国家属于每个国民,每个国民都是国家主人,都有参政议政权。官位、学位、地位、名誉都是国家的发展工具,不是个人的私权,所以必须接受人民群众的监督罢免权的管理。

精英们不敢承认每个国民事国家主人,他们忽悠人民群众做什么纳税公民,做什么有选举权的公民。纳税要看给谁纳税,每个国民是国家的主人的人民民主,经济基础是公有制的,纳税就是给自己纳税。那么,在精英阶级垄断国家的一切,搞权力精英私有化垄断,搞生存资源精英私有化垄断,国家就等于被精英阶级剽窃,那么纳税就是给精英阶级纳税,因为国家的公共资源绝大多数被少数精英占有。不要用公民社会忽悠人民群众放弃做国家主人的权利。

吴建民们否定毛泽东时代其实就是害怕人民群众做国家主人,害怕人民群众有话语权,害怕人民群众有主动参政议政积极的政治行为,害怕人民群众有罢免权。为什么在私有化经济改革精英阶级控制了人民群众的生存权之后才敢于搞选举的民主政改?为什么在精英们没有搞精英私有化,没有控制经济基础的时候不敢搞民主选举政改?其实政治改革与经济改革是分不开的,经济改革就是用政治改革推动的。在群众路线人民民主的政治体制中不可能搞私有化的市场经济改革,只有在精英专制中才能推动私有化市场经济改革。欺骗人民说什么先搞了经济改革,现在才开始要搞政治体制改革,纯粹是诡辩术骗民。

吴建民们一边封博客打击剥夺人民群众的话语权,一边推动政治体制改革说明了他们要想打击三种人的时候用强权打击人民的争论权。继续加强精英专制权推行私有化掠夺型经济。

第一,经济要转型,要转变掠夺方式,不能依靠单一的房地产掠夺。继续搞人才强国的精英掠夺垄断治国。

第二,全面推进经济体制、政治体制、文化体制、社会体制的洋奴化改革,全面被美国殖民。

第三,做好奴才文化复辟工作,要建立民顺从精英垄断一切的和谐社会。不服从不顺从,就训练大批的没有思想信仰,没有良心,只会为了获得狗食服从命令的警犬狗腿子镇压。

第四,吴建民们对洋人是百依百顺,对国内人民当成刁民用强硬的横行霸道。转基因粮食他们专制强制进口美国货,强迫人民群众吃转基因有毒粮食。麻疹疫苗也是对洋人百依百顺,对国内人民就强制接种,不惜牺牲国内百姓的孩子的健康。他们只对洋人负责,不对国内百姓的健康负责。这就是吴建民们的韬光养晦与洋人的互利互惠。是他们自己与洋人互利互惠,不是人民与洋人互利互惠,工人农民只能给洋人当奴隶工,活不起就自杀。深圳的“辉煌成就”就是用工人的生命和工人们的残疾代价换来了土洋精英们的富贵荣华。深圳是官僚和资本家的天堂,是工人的地域。

高喊着民主法治的精英们要政改,他们要搞多党派民主政改,他们精英阶级组织起来多少党派都可以,但是他们精英阶级绝对不允许一个真正属于工人阶级农民阶级的组织存在,谁组织起来就法治谁,这就是他们的民主法治,这就是他们的政改。事实证明国家社会中的基本矛盾就是精英阶级与人民群众阶级的阶级斗争,精英阶级用垄断思想权,垄断参政议政权,垄断知识所有权,垄断生存资源,垄断组织起来权,垄断一切国家权利和民的生存权利,对民进行法西斯专政,对民进行专制剥削压迫。我们明白了专制、垄断、剥削是分不开的,精英阶级有专制权才能垄断思想权,垄断话语权,垄断生存资源,有了这些垄断才能剥削。

政治和经济是不可能分开的,先有经济改革,现在才开始政治体制改革其实就是骗民的诡辩术。没有政治体制的变质改革就不会有私有化经济改革。经济改革就是在破坏了群众路线人民民主的政治体制,改革成了精英专制,用精英专制政治制度推行了私有化经济改革。

第一,吴建民精英们的智术治国是祸国殃民的

吴建民们是只有智术的术士,没有智慧,智慧与智术是不同的,智术是个人谋升官,谋发财的机巧技术,实际对治理国家大事毫无用处。就是说每个人的价值观不同,很多人是有很高明的升官发财的智术机巧,他们的价值观是谋私。谋私的人没有治理国家大事的智慧。有些人的价值观是自己得到什么。信仰基督教的人大多是做了坏事还想用忏悔洗去罪恶不受惩罚的奸猾之人。他们只是用忏悔得到去天国的通行证。所以世界上信仰这种用忏悔就能不受惩罚宗教的人最多。而佛教就是讲善恶必有报的因果,那些作过恶还想继续作恶用忏悔就能洗掉罪恶的人是不敢信佛教的。所以我们看到信仰基督教的西方国家发动了两次法西斯内战世界大战,他们会一边屠杀人类一边用忏悔洗掉罪恶进天国。看看当代中国那些信仰私有化剥削有功的精英们大多信仰了洋教。他们剥削掠夺,自己知道有罪,还要表演信仰宗教表演道德,想一边掠夺剥削作恶一边用忏悔洗掉罪恶进天国。他们不敢承认因果报应是必然的。他们的宗教信仰属于智术,不是智慧。

什么是人真正的价值?人的真正价值是与人类的价值是一致的,是与宇宙自然的价值是一致的,这三种价值的统一一致就是一种无私无我与宇宙自然平衡统一的,我属于人类,人类属于我,我属于宇宙自然,宇宙自然属于我,真正的无私无我得到了与宇宙自然的统一的大我,这才是真正的价值。其他的权力财富名气都是空的。

第二,治国之道有两种,一种是以道治国,一种是以智术治国

毛泽东是以道治国的,毛泽东的群众路线人民民主政治制度和公有制经济制度就是以道治国,就是精英阶级与群众阶级在群众路线人民民主的政治制度下和公有制经济制度下形成了价值统一的平衡有序。精英阶级、群众阶级道德法律的价值统一形成的平衡有序就是治国之道。老子说:“人法地,地法天,天法道,道法自然。”就是说人类应该遵循自然法则发展,自然法则就是永恒平衡,平衡是永恒的,不平衡只是局部暂时的现象。人类社会的混乱对整个宇宙来说是极小的局部,极短的暂时。就是有所谓的宇宙大爆炸也是局部暂时的现象,西方人把某个宇宙中发生的大爆炸看成是整个宇宙大爆炸其实就是盲人摸象自以为是。

道就是一种三角形关系,就是阴、阳、平衡法则三者的平衡。宇宙自然的阴阳平衡是自然的永恒的法则。人类的平衡是需要人为的建立平衡的法律制度。这就需要搞明白人类的不平衡主要矛盾在哪里,就是找到人类产生战争,产生犯罪,产生专制,产生剥削压迫掠夺的原因。我认为这个不平衡的两种社会性群体就是精英阶级与群众阶级。那么,精英阶级是怎样形成的?谁属于精英阶级?

以道治国的价值观与用智术治国的价值观是不同的,两种价值观是对立矛盾的。以道治国是为了普度众生,在国内用群众路线人民民主政治制度和公有制经济制度实现精英阶级与群众阶级的平衡,平衡自然有序发展。这种平衡有序发展是不追求成为最富强国家,富和强国不是因果关系,富国不一定是强国,强国不是最富国。最强的国家是国家内部价值统一的和谐形成的凝聚起来的人民创造力,这是最强大的国家力量。以道治国的国际关系也是用平衡法则,毛泽东的第三世界团结起来就是这种平衡法则。弱国不能投机投靠强国欺负更弱国,因为不平衡的力量结果就是弱国被掠夺,不平衡的结果就是掠夺战争,而且弱国的反抗会被强国用强权说成是专制流氓国家,是恐怖组织。以智术治国的外交是用智术投靠强国谋取私利的,结果是形成了世界的不平衡,导致强国不断发动战争。

毛泽东用国内的平衡法则形成了不富裕的强国,用与弱国第三世界国家的联合合作形成了世界的平衡,阻止了很多战争,包括抗美援朝战争和越南战争。

人类社会存在剥削压迫、掠夺、战乱,就是因为国家都是被精英专制治国,那些精英都是用谋私的升官发财智术治国,主张个人用智术竞争升官发财的术士治国,智术治国的价值是用精英阶级的财势权势霸权势掠夺的价值观,有权势,有财势,有霸权势力是他们的价值观,很多人都在用投靠更强者专制掠夺剥削压迫更弱者,弱肉强食的竞争有权势有财势,天下焉能不乱?这就是产生犯罪,产生腐败,产生经济危机,产生掠夺战争的根本原因。

这种专制精英阶级是由两种社会性行为文化形成的,第一种是精英们互相勾结谋私的社会性行为文化,因为强者明白与强者联合起来才能掠夺更多的权势财势,财势和权势还能互相帮助增强力量。第二种是弱者投靠强者精英群体专制剥削更弱者的社会性行为文化。这两种社会性行为文化形成了人类社会中的不平衡,形成了特权精英资产阶级与物权无产阶级的不平衡的阶级斗争,特权精英资产阶级垄断了参政议政权,垄断了知识所有权,垄断了思想权,垄断了生存资源,垄断了劳动谋生权,垄断了国家机器,垄断了无权无产阶级的生存权。有了这些垄断才能剥削,无权无产阶级只有被动接受被管理,只能被动接受精英们用生存资源恩赐激励劳动积极性为精英们创造财富,创造不劳而获的享受,精英们的所谓脑力劳动不过就是巧取豪夺的智术劳动。

社会生产力是怎样产生的?绝不是精英的科学技术第一生产力加上工人农民的低级生产力。那种把科学技术说成是第一生产力的人是根本就没有智慧的,只是用智术诡辩术证明精英们应该获得更多的权力和财富分配。其实,社会生产力的形成是精英们用本来就是公有的知识基础上搞出来了一点发明创造,本来就有公有的知识股份价值在里面。文字知识是不可能直接成为生产力的,只有在形成实践性智慧之后才能形成生产力,知识精英们创造出来的文字语言知识不能直接形成社会生产力,是在工人农民们中普及形成了实践性智慧才能形成社会生产力。

毛泽东就是用群众路线人民民主的政治制度和公有制的经济制度实现精英阶级与群众阶级的平衡制约关系,谁也不能垄断权力,谁也不能垄断生存资源,谁也不许垄断别人的生存权。

第三,精英阶级、群众阶级、法治的价值统一平衡就是治国之道

如何在人类社会普度众生?使世界平衡才能和平,使国家平衡才能和谐。

宇宙自然的有序发展是因为宇宙有自然法则使阴阳平衡,自然法则使阴阳平衡形成了宇宙的有序。那么,人类社会有序才能与宇宙自然的价值统一,有序的与宇宙自然统一发展。人类社会的有序就需要用法治建立精英阶级与群众阶级的平衡制约力量,才能建立精英阶级与群众阶级价值统一,就是精英阶级、群众阶级、法治的价值统一。三角形最稳定,人类社会的三角形就是精英阶级,群众阶级,道德法律的价值统一。一旦由精英专制垄断一切,那些文字形式的法律、制度、道德都是骗民心作秀吃民肉喝民血的厚黑吃民学。这个社会失去了平衡,会导致越来越多的社会问题,会产生越来越多越来越复杂的犯罪问题。用越来越多越复杂的法律证明法治社会的伟大成果是伪精英们虚伪的自吹自擂。

民族复兴国家富强就需要群众路线人民民主凝聚起来的人民创造力,从古至今全世界的特权精英资产阶级最善于用骗民心喝民血吃民肉的厚黑吃人学吃人,他们是作秀专家。无权无产阶级的苦难都是他们制造的,他们又用作秀恩赐无权无产阶级,反成了无权无产阶级的恩人。是他们专制剥削无权无产阶级,还编造民主的谎言骗民心。是他们在吃民肉喝民血,还编造出来很多听着伟大慈善的文字语言骗民心。一边剥削压迫人民,一边表演仁义礼智信,高喊什么民为贵,就不敢说民是国家主人。高喊什么以人为本,高喊什么公民社会,就是不敢说民是国家主人。民是国家主人这才是最重要的,精英是因为能力出众被民选用的为人民服务的工具,做官,做专家。这个工具出毛病了,民有权修理他们,有权罢免他们。民是国家主人,是管理国家的最高领导。精英治国就是夺民权剽窃国家所有权的精英专制。  

民是国家的老板,精英们就是老板选择雇佣的经理管理人员。老板不一定有精英们的那种管理合决策智慧,但是有绝对的选择使用权和罢免权。但是这不能是绝对的把精英们当成奴才,而是要用价值统一的平衡制约形成和谐合作关系。三角形最稳定,人类社会的三角形就是精英阶级,群众阶级,道德法律的价值统一。一旦由精英专制垄断一切,那些文字形式的法律、制度、道德都是骗民心作秀吃民肉喝民血的厚黑吃民学。这个社会失去了稳定,会导致越来越多的社会问题,会产生越来越多越来越复杂的犯罪问题。用越来越多越复杂的法律证明法治社会的伟大成果是伪精英们虚伪的自吹自擂。  

真正的爱国主义信仰是用群众路线人民民主建立国家的价值与所有国民的价值是一直互动的关系。这样的爱国主义才是国家最强大的发展力,是最伟大的不战而屈人之兵的人民战争。  

黄帝内经说,正气内存 邪不可干。人体内部阴阳平衡才能产生正气,阴阳失去平衡就会产生邪气,内部产生邪气外邪才能侵入与内部邪气勾结起来祸害人体,健康需要先安内部的正气。国家强盛民族复兴就要建立正确统一的价值目标,这时候的国家才能产生最强大的正气力量不战而屈人之兵,外敌不敢侵扰。这也是最高级的人民战争思想,真正的人民战争不是在发生战争之后才开始应用的。但是,在外敌已经侵扰的时候,说明内部已经是邪气称霸了,国家内部阶级斗争激烈,无权无产阶级在反抗特权精英资产阶级专制的邪气,这时候专制精英说什么攘外必先安内,其实就是在利用或者勾结外敌一起专制剥削无权无产阶级,那种安内其实是压迫人民逼迫人民顺从专制剥削,而且这种现象在人类历史中总在重复着,我们看世界历史中和中国历史中有很多这种历史事实,近代就有蒋介石的攘外必先安内。  

在外鬼还没来的时候应该安内。在外鬼已经来的时候要一边用正气打击邪气铲除内奸,一边坚决反击外鬼,之后要彻底清除内部邪气。  

防止侵略战争需要首先研究明白战争是怎样产生的,要明白首先防止产生家贼内鬼。研究依法治国首先要研究明白产生犯罪的原因。搞明白了产生战争的原因,那种宣扬用美国的强大武力维护世界和平的阴谋就会被揭穿。搞明白了产生犯罪的原因,那种宣扬用越来越复杂严密严格的法律严厉打击犯罪防止犯罪的阴谋法律学说就会被揭穿。  

民族复兴国家富强需要用最高效率与外国竞争,  

 效率是整体各部分统一价值形成的发展力,就是个人与别人竞争也是需要统一自己的思想和意志,还有统一的身体各部分的素质。首先自己的思想精神上就不能三心二意的。任何一个群体在与外部群体搞竞争的时候也是必须要价值利益统一的,思想素质一致,精神素质一致,身体素质尽量的高素质的一致。  

要强国要民族复兴就是要与外国竞争。就需要更好的统一国内人民的正确的价值观,统一国内人民的高素质思想,统一国内人民的整体素质。不要搞窝里斗弱肉强食的竞争。国家强大不是单独的武力强大,不是少数人的财富富有,而是在统一的价值互动中,党、军、民团结起来凝聚起来的人民创造力。党、军、民团结起来,就是国家穷困军力弱小也是没人敢敌对的。国家都是被汉奸们的韬光养晦怕死不抵抗卖国搞分裂灭亡的。没有内奸就永远不会亡国。犹太国被灭亡也是被犹太奸贼韬光养晦怕死不抵抗搞分裂出卖的,结果是犹太的子孙后代用流浪各国被欺压屠杀,那些犹太奸贼的后代也不可能幸免。

 第四,术士们的智术治国就是他们编造的竞争能提高效率的歪理邪说。  

  恶毒的刘文彩们为了剥削掠夺,用专制权垄断思想权,编造了自由竞争提高效率的弱智谎言学术。看我这个失业工人扒了他们的画皮。  

他们编造的竞争才有效率学说纯粹是狗屁不通的歪理邪说。任何效率都是内部对外部的相对对比的。只有对外的时候才能对比出来谁的效率高,才能有竞争力。但是,在与外部比效率的时候是需要在内部统一价值取向的。就是说在与外国竞争的时候需要尽可能得统一内的的价值取向,搞价值取向一致的价值互动,形成凝聚起来的人民创造力。如果内部的价值取向是互相对立矛盾的,就会互相抵消力量,减低效率。但是,我们看到一个现象就是那些精英们对外国不搞竞争,搞韬光养晦,搞先救美国,与世界接轨搞平等互助。在内部搞弱肉强食的竞争。完全给搞颠倒了效率法则。    

这个统一的价值观就是每个国民都是国家的主人,国民与国家就是整体与部分的关系,整体与部分的价值是统一的,每个国民都属于这个国家的主人,每个人的价值都与国家的价值是统一的,每个人的价值在与国家价值互动中发展每个人的价值,发展共同的价值。      

每个整体系统内部价值统一的时候每个系统的组成部分的价值才能产生最高效率,产生最高价值,发展每个部分的价值并使之与整体的价值一致,才能发展整体系统的最高价值。这才是真正的效率法则。    

我们看到那些宣扬自私的人在宣扬自己的自私理论的时候也会想办法让一些人承认自己的价值观与他们的价值是一致的,是能互动的获得一些人的支持。那些宣扬自己最自私的经济学家们不是在说他的经济学理论是有社会价值的吗?你是自私的,为什么还要研究对社会有价值的经济学?除非你的经济学就是骗人的,根本就是用欺骗社会谋私。当然他们是用投机投靠与更强的精英们互动价值。我们看那些歌颂西方国家的自私市场经济学大师的时候也是在宣扬那些大师的理论与社会价值统一了,发展了社会价值。他们用自私理论宣扬是主观自私发展了社会价值本身就是自相矛盾的猪逻辑。事实是经济学就是设计国家的价值与每个国民的价值怎样才能一致,并且在价值互动中共同发展的学问。就像设计一辆汽车的价值,每个零件的价值设计必须与这个汽车的价值设计是一致的,当然我说的不是金钱的价值,而是性能和质量的价值。设计师不能把性能价值不同的零件相加组成一辆汽车,那是白痴。

第五,术士治国,天下焉能不乱?

 

术士的智术治国导致国内经济危机,道德崩溃,产生大量的腐败官员,产生大量的卖国奸贼,导致美国用飞机炮舰武力威胁中国。

术士治国导致国家经济被美国殖民,还不承认是殖民,把殖民经济改革了一个新名词叫绑架经济。术士们的改革智术就是把资本主义的东西改革出来一个新名词就是特色了。

智术治国产生奸贼汉奸,汉奸为了帮助美国搞垮中国,殖民中国,掠夺中国,就编造谎言否定毛泽东时代,否定开国领袖,否定使国强民安的毛泽东。使美国重新敢于用武力炮舰威胁中国。这就是因为术士们在治国。

 汉奸们全面否定共产党,全面否定社会主义,改旗易帜,搞资本主义。他们是汉奸卖国贼,为了搞资本主义他们可以利用任何人,不择手段,攻击一切爱国者,要毁灭屠杀一切信仰毛泽东思想的人民群众,还要帮助美国用基因武器暗杀屠杀中国人。美国就是用金钱、学术地位、洋文凭、政治地位权利收买了他们,搞分裂中国的阴谋。现在美国最强大无比的战争是用金钱、学术地位、洋文凭、政治地位权利收买中国的分裂力量,分裂中国制造混乱,一边利用汉奸分裂力量掠夺中国的自然资源和土地资源,垄断中国经济,垄断中国人的生存资源垄断中国人的生存权,逼迫中国人被美国政治殖民,经济殖民,文化殖民,最后是军事殖民。现在威胁中国的最恶毒势力就是这伙汉奸卖国贼。

美国就是一边用金钱、美女、学术地位、洋文凭、政治地位、评选洋名誉收买精英们当汉奸出卖中国利益。一边用炮舰到中国周边耀武扬威威胁中国的那些反抗殖民反抗卖国的的爱国群众,给汉奸们打气助威。

第六,精英术士们的智术文化产业化改革是出卖良心谋发财的精神文明倒行逆施。精英们的无耻无赖引起整个社会风气的败坏。  

做好事助人为乐的被讹诈,帮人抓小偷的被小偷集体围攻很多人看热闹,看人要跳楼有人喊快跳,看到别人下河救人他就把那位救人的东西偷走了。在楼群里一声抓强盗啊!全楼的灯立刻全关了。看见有歹徒在车里强奸女孩子麻木不仁就当看色情片了,看见有人有危难见死不救,还趁火打劫。

中国人怎么了?说中国人不懂得团结吧,看看那些腐败分子全部官官相护的很团结,看看小偷们偷偷相互也很团结,看看黑社会流氓组成了黑社会了,更团结。看看那些资本家跟无良学者一唱一和的更懂得团结。就是这些普通百姓,一个一个的像非洲牛群,看着一大群,其实是一盘散沙,一有危险自己顾自己的都跑了,谁倒霉谁先死。傻乎乎的还自以为聪明。更可恨的还有看着别人死他看热闹的。看看黑砖窑的奴隶工,被折磨了好几年,不但没人同情没人管,还有人同流合污为虎作伥。

  是什么原因造成这种社会现象的?有些学者说这种现象是文革的余毒造成的,在现代一些学者嘴里现代的一切成绩都是改革开放三十年的成绩,现代的一切问题都是文革余毒的结果,他们很阴险啊!好的都是他们的功劳,没有三十年前一点功劳,坏事都是别人做的,都是文革的错误。就看他们这种说法,我就得出一个结论,文革并不是像你们宣扬的那样,那些故事都是你们编造的。正因为你们的编造全盘否定那二十八年的一切才导致中国人道德沦丧的。

每个部门的一把手都是等级不同土皇帝,在本部门里一手遮天专制垄断一切,这就是腐败的根源,所有等级的的皇帝全部向上级皇帝负责,没有人向社会民众负责,社会舆论算个什么东西?看看现在的官谁怕社会舆论?现在那些学者不是又在读书当官搞政治投机吗?学者都无耻了,他们宣扬的思想文化都在腐蚀这个社会道德,这个社会道德风气能好吗?爱国英雄他们说过时了,民族英雄他们说是狭隘民族主义了,狼牙山五壮士他们说过时了,雷锋精神也不符合与时俱进了,他们想尽一切办法制造英雄的所谓真相打击英雄形象,是人都有缺点,找到一个英雄的缺点不算什么高明。看看世界上哪个国家在宣扬他们的英雄的时候还要说清楚英雄的缺点的?他们编造伟人的真相污蔑伟人,他们就是想把中国人的思想信仰毁灭,中国的学者太无耻!

   他们还用所谓的真相给恶霸地主资本家找优点说明那些恶霸其实不恶霸,可笑的是现代的恶霸地主资本家正在用自己的行为证明恶霸就是恶霸,那些学者的真相故事被现代恶霸用实际行动揭穿了画皮。

第七,术士们用权谋智术搞骗民心吃民肉喝民血的诡辩术改革

术士们在毛泽东去世之后开始了政治体制改革,他们的改革就是把资本主义的东西改革出来一个新名词就是特色了。他们用好听的普世价值语言文字骗民心,用先富带后富欺骗人民群众永远待富。他们破坏群众路线搞了精英专制,在精英专制政治体制下实行了精英私有化经济改革。

那些有功精英们歌颂革命先辈是为了剽窃功劳维护自己的权威,因为他们是有功精英们的太子党想依仗老子们的功劳继承贵族老爷地位。否定毛泽东时代是为了证明有功精英专制体制是正确的,是为了延续封建社会的有功精英打天下坐天下的传统。现在宣扬政治体制改革的目的是为了证明现在的社会问题是因为延续了毛泽东时代的群众路线人民民主政治体制的原因。歌颂当代特别是时代的功劳是为了证明精英治国体制的伟大。其实他们的谎言是自相矛盾的。精英治国体制有那么大的功劳,为什么还要搞政治体制改革?其实他们就是在歌颂精英专制体制伟大功劳的时候是心虚的,无法掩盖否定那些严重的社会问题,所以必须把那些问题的责任推给毛泽东,就像他们在改革一开始的时候把毛泽东时代一些问题的责任都推给了毛泽东,掩盖自己的责任。

其实政治体制改革早就在改革之初就开始了,政治体制早就变质了。政治体制权力基础是决定经济基础也决定社会性行为文化,就是说群众路线人民民主政治体制决定经济基础是公有制的,也决定主流社会性行为文化是积极的,是高尚的。精英专制政治体制决定经济基础是精英私有化的,也决定主流社会性行为文化是自私自利的,是太监投靠投机的,是倒行逆施的,是颠倒黑白的,是无耻无赖奸诈泛滥的,是媚权势、媚财势、媚名气三俗的。

毛泽东用群众路线人民民主领导共产党取得了革命胜利,建立了新中国,人民做了国家主人有了做人的人权尊严。但是,有些有功精英们自以为自己打天下就应该坐天下,中国的大多数老百姓也是在用传统的谁打天下谁坐天下的传统思想观念看待共产党,说中国是共产党的天下,其实就是在说那是有功精英们的天下。根本就没认识到人民是天下的主人。这就是传统习惯的社会性行为文化与社会主义群众路线人民民主政治体制和公有制经济基础的矛盾,是这个矛盾产生了很多问题。毛泽东认识到了这些问题的本质,与有功精英们产生了路线斗争,所以毛泽东一贯的站在人民的立场上真正的让人民做国家主人,与有功精英们发生了激烈斗争,甚至被有功精英们孤立架空了,结果是人民群众被专制,官僚精英们为了立功升官就搞浮夸风。农民是不会搞浮夸风的,浮夸的粮食不能吃,不可能一边挨饿一边浮夸,但是,为什么官僚们搞浮夸,农民不敢说真话呢?是他们搞精英专制吓唬农民,不许农民说真话,结果是官僚主义饿死人,逼死人,毛泽东看到群众路线人民民主被有功精英们破坏,导致饿死人的严重后果还不思悔改,人民群众根本就不敢说真话,没有话语权揭露官僚们的瞎指挥风,浮夸风,不得已发动文革给了人民群众话语权,搞大鸣、大放、大字报、大辩论、大民主。毛泽东看到修正主义的根源是有功精英们自私的依仗功劳欺压人民,自私心在有功依仗得不到制约的时候开始了膨胀,尤其是那些太太党太子党们比他们的老子有更强烈的贵族老爷坐天下的自私膨胀腐败思想,老爷们为了保护太太太子们也不得不拉帮结派争权夺势。当然威胁他们特权专制的是人民群众,所以在毛泽东时代的主要社会矛盾是有功精英阶级与毛泽东代表的人民群众阶级的斗争,所以在毛泽东去世之后,有功精英们迫不及待的开始了剥夺人民群众的民权,剥夺人民的做国家主人做人的权利。

毛泽东时代的问题是有功精英专制破坏群众路线人民民主的原因,但是在毛泽东领导人民群众与精英们的斗争中形成了平衡制约状态,社会问题极少,经济大力发展,科学技术大力发展,精神文明建设飞快进步。但是,在毛泽东去世后就开始的政治体制改革,把群众路线人民民主政治体制完全变成了精英专制政治体制,导致特别是时代的社会问题疯狂泛滥的恶果,经济继续搞浮夸风,继续搞瞎指挥风,疯狂的依靠精英专制权搞私有化掠夺。他们的所谓经济改革全是用精英专制政治体制依靠权势掠夺搞私有化改制。

我学历是初中毕业,职业做过打扫厕所的保洁员,做过蹬三轮车的车夫,做过装卸工,做过保管员,做过网络推销员,家住沈阳市,姓名,侯悟宇,      

有愿意批评我的人,愿意交流思想的人,加我QQ,1048216922,电话:13238857476 悟宇文集地址是:http://www.wyzxsx.com/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=%CE%F2%D3%EE 

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 管虎应该为他的挑衅行为道歉
  2. 如何应对抹黑抗美援朝的歪理邪说?
  3. “洋垃圾”外教
  4. 雷英夫:我所了解的关于抗美援朝战争几个重大决策的情况
  5. 重温抗美援朝可以治疗某些人的软骨病吗?——纪念抗美援朝七十周年的现实意义
  6. 谁那么大胆 竟敢把“英雄”踢出课本
  7. 每当听到怪论:“毛岸英不死,中国就是现在的朝鲜”,我就浑身难受!
  8. 张桂梅就是张桂梅,不是什么特雷沙
  9. 乔杉 | 胡锡进的四种角色与四副面孔
  10. 毛泽东点将彭德怀挂帅抗美援朝的台前幕后
  1. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  2. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  3. 某大学到底什么问题?
  4. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  5. 从朝鲜战争和越南战争中各方的能力和意图看毛泽东主席的战略远见
  6. 刘金华评 为何这么多人自杀
  7. 毛洪涛老师死了,真相还在路上!
  8. 李昌平:选择死,也是战斗!
  9. 清华教授尹鸿造谣、带节奏、抹黑中国,清华党委装聋作哑!
  10. 重走安邦成魔之路
  1. 成都大学正厅级一把手毛洪涛朋友圈举报校长王清远
  2. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  3. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  4. “失联”的毛洪涛和“挤走”三任党委书记的校长
  5. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  6. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  7. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  8. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  9. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  10. 双十节,一个很奇怪、很让人摸不着头脑的“节日”
  1. 《中国出了个毛泽东》获第30届中国电视金鹰奖最佳纪录片奖
  2. 美国大选进入冲刺阶段,特朗普有六成胜算
  3. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  4. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  5. 悼念洪涛同志
  6. 重走安邦成魔之路