分享到:

必须戳穿法大于党压制共产党的阴谋

作者:社会主义小兵 发布时间:2014-11-27 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

  是社会主义的法制,就必须符合共产党的消灭私有制原则,不符合消灭私有制的原则,就不符合共产党和社会主义的法制原则,对不符合消灭私有制原则的法,就必须在共产党的领导下去纠正或取消。在中国,共产党是决定制定法律原则的主体,法是共产党治国的工具。不可否认在共产党的一些权力被篡夺之后,党内资产阶级也会用他们篡夺得来的权力,制定违反共产党原则的法,以压制共产党和破坏社会主义。所以,法大于党的目的在于搞乱社会主义法治原则,压制共产党对司法的领导地位。党与法不是对等的关系,党与法是制定和被主导的关系,不搞清楚这个关系,就很容易被反共势力偷换概念,提出法大于党,边缘化共产党。必须明确党是用法来消灭私有制,达到实现共产主义目的的。要消灭私有制,首先就要用法对资产阶级进行无产阶级专政。共产党的政权是武装夺取的,不须哀求资产阶级予领导权,而是要求他们必须接受专政并消灭他们的私有制。党和法的关系不理清楚,就必然要上反共势力的舆论圈套。几十年来资产阶级和反共势力,就一直强调美国的宪政,打着法治的旗号压制共产党,企图把美国的司法制度搬到中国来,以维护他们在经济上取得的成果。必须明白不能为执政而执政,必须为实现共产主义而执政。

  党大还是法大?当你是马列毛主义者,你就理直气壮地回答他们:党大!党领导下制定的法,包括宪法,党是监督它执行的,谁不执行法律党就要对谁依法追究,党是监督执行法律的主体,同时党也必然是法律的模范执行者,这就是党和法律的关系。所有法律都必须体现党的原则,消灭私有制,包括宪法在内,只要违反党消灭私有制的原则,党都是有权去纠正,否则,怎么在法律中体现党的意志?怎么体现中国的政权是共产党的?什么是权?权就是制定法律治理国家,权就是强制所有的人执行党的意志。为了这个权共产党牺牲了几千万人的生命去争取,就是这个道理。所谓党大还是法大?在于言外之音,共产党说了不算。可怜的是反共势力为了压制共产党,气势汹汹地质问了几十年:“党大还是法大?”竟没人敢回答他:党大!让他们知道中国的政权是共产党的,要让他们知道自己只是丧家之犬,不要嚣张。特别是应当警告那些乏走狗们,不要披着学者专家的外衣再欺骗了,不要再拿法是监督党的来吓唬共产党了。要知道法就是按党的意志立的,为了维护党的意志,党是必须有权监督法律执行的,党是有权纠正一切法律的错误和偏差的。党不大怎么纠正法的错误和偏差?特别是很多领导人一说到法,就觉得法大于党,不得了,忘了党是领导一切的。忘记了法只是党治国的工具,是党拿在手里治理国家和对敌对阶级专政的依据。

  在共产党的政权下,他们为什么会质问党大还是法大?这不是明着说法大于党,党不能制约法吗?必须清楚法是受党制约的。为什么会出现流行这种法大于党的现象?西化派他们真的把中国的法看得那么高吗?他们会把共产党立的法看得那么高吗?在资产阶级的心目中,共产党的法要是真的那么高,为什么宪法规定中国是社会主义国家,他们又敢把中国的社会主义改为资本主义?他们就不怕宪法追究他吗?法大只是一种烟雾弹,因为他们新立的法和他们的行为,基本上都是违反共产党消灭私有制原则的。他们制定的法很多都是为制约社会主义的发展,所以,法大于党,党就不能改、不能动,而且党还得必须服从和遵守,这就是为什么他们要法大于党的原因。法不大于党,党把发展私有制的法改了怎么办?法大的原因,在于不能让党纠正发展私有制实现资本主义的法。

  明明是共产党武装夺取的政权,共产党的政权下,共产党不治理国家谁治理国家?共产党不治理国家武装夺取政权来干什么?在这里他们是以依法治国来取代共产党治理国家,共产党还得在法的制约之下,他们的法说发展私有制共产党就得发展私有制,他们的法说国有资产私有化共产党就得国有资产私有化,党还不能不遵守,这才是他们依法治国的真谛。

  共产党是消灭私有制的,在依法治国下西化派他们是不是把私有制发展起来了?而且还有法可依,是不是这样?但共产党的消灭私有制的原则没了,发展起来的社会主义被消灭了。发展私有制的法能是共产党的法吗?但法大于党,党就不能改,还得执行,要不今天怎么实现资本主义?依法治国不是共产党治国的道理就在这里。他们不依他们的法治国,共产党就要治理国家,他们决不能让共产党治理国家,建设社会主义。

  在共产党治理国家的事实面前,西化派他们高喊依法治国的真正意义,在于他们要取代共产党治理国家,其事实是很清楚的。现在要是有人出来提倡共产党治理国家,他们会同意吗?他们会不说这是社会倒退吗?但是在社会主义国家发展私有制,他们说社会倒退了吗?

  至于制造党会不执行自己制定的法律,这纯属无稽之谈,党要担心的只是它制定的法律执行得不彻底,不执行党自己制定的法律,受害的肯定是共产党自己,党怎么会不执行自己制定的法律?不执行党制定的法律,就肯定达不到党要治国的目的,难道不懂得法律是党的意志的体现吗?共产党的意志是什么?就是消灭私有制,难道共产党还会反对消灭私有制吗?反对消灭私有制的会是共产党吗?认为党会不执行法律这不很可笑吗?只有披着共产党外衣的人不执行党制定的法律,这倒是真的,因为他们不是真正的共产党人,所以反共势力就借此来混淆黑白,颠倒是非,说共产党自己不执行自己制定的法律。确实党内有这种人,但他们是混在党内的资产阶级和党内反共势力,而不是共产党人,反共势力就是这样鱼目混珠。所以,在讲依法治国的时候必须强调是谁的法,是实现社会主义的法?还是发展私有制的法?这是必须严格区分的。

  不强调共产党领导下的依法治国,依法治国就只能是一种幌子,所以,必须强调法是有明显的阶级性的,不是美国的法可以来中国治理的。民主宪政、军队国家化不是喊了很久了吗?那是什么法?就是西方美国的法,资产阶级在中国喊的依法治国的法是什么法?不就是这一套吗?还有那党大还是法大的质问,还不清楚他们是要依什么法治国吗?我们不告诉他们党大能行吗?我们不坚持党大能行吗?所以,必须旗帜鲜明地回答他们:党大!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:昆仑
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论