首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

张主任,这几个课题的研究更有价值,会轰动世界的

事无事 · 2022-06-20 · 来源:新时代话筒公众号
收藏( 评论() 字体: / /

  张主任近来非常的忙碌吧,我想应该是的!

  作为一名全国知名的大牌专家,不仅要出诊、会诊,还要搞学术讲座、学术研究,忙得连个人微博都很少发了!

  张主任的确很忙,除了上面说的本职工作,他还要研究新冠病毒,他对此倾注了大量的时间和心血。

  在上海即将解封时,张主任对上海疫情做了一番研究、把相关数据做了全面梳理,并且提出了自己的独特见解和最新研判。

  不知道,各位当时看完张主任的这个研究和研判后,是什么反应。

  反正,笔者是哭笑不得!

  之前上海的专家们鼓吹“奥密克戎就是大号流感”,给上海的防疫造成非常大的阻碍,给党中央的防疫方针带来极大挑战。

  现在,张主任以科学研究的名义告诉全国人民“奥密克戎比流感还弱”,还用国外的数据证明“奥密克戎的死亡率跟流感一样”。

  就问你:服不服?

  在用“科学数据”证实了“奥密克戎比流感还弱,死亡率跟流感一样”后,张主任并没有停下来,他再次领衔了一个大样本的研究。

  这个研究的详细情况,今天公布了!

  你要不认真看,你也搞不清楚这个研究的结果和目的到底是什么。

  笔者仔细看了看,这个研究其实就是告诉全国人民:没有基础疾病的、接种了疫苗的非高风险人群,感染奥密克戎后发展为重症的概率非常非常低,几乎为0。

  前一个研究告诉全国人民“奥密克戎比流感还弱”,这个研究又告诉全国人民“你只要没有基础疾病又接种了疫苗,感染了一点事都没有”。

  聪明的你,你明白了吗?

  明白张主任他们的用心良苦了吗?

  在党中央再三强调“动态清零”总方针的背景下,再鼓吹“与病毒共存”那就是“不识时务”,不直接说,不代表他们真的回心转意了。

  以科学研究的名义,发表研究成果总行吧!

  我不得不佩服张主任他们的斗争精神和斗争方法,这种迂回战术值得大家好好学习、好好研究。

  当然,笔者在这里不是要否定张主任的研究成果。

  笔者在这里,给张主任提个建议,建议张主任以后的研究朝以下几个方向发力。

  1、既然奥密克戎比流感还弱(炎症反应),那请张主任研究下美国的这个反常现象(下图所述),这究竟是为什么?

  2、张主任在研究中提到了国外几个国家新冠死亡率跟流感一样,笔者认为,要充分考虑到超额死亡人数,这样才科学。

  建议张主任进一步深入研究,把你列举的那几个国家的超额死亡人数一并考虑进去,得出更科学的结论。

  3、上海这轮疫情死了近600人,而长春市零死亡,这么大的反差,张主任就没有兴趣研究研究?

  4、上海重症患者死亡率在张伯礼院士去沪前后差距特别大,作为治疗组专家组长的张主任,您就没有打算深入研究下?找出差距的原因?

  5、如果张主任时间允许的话,还可以研究下,香港这次疫情的大样本数据,特别是在德叔带领中医团队进驻后,香港疫情数据的全方位变化。

  以上几个方向的研究,无论是学术价值,还是社会价值,都比您现在聚焦的研究方向更有价值!

  毕竟,你无论怎么研究证明“奥密克戎跟流感一样”,也改变不了全世界每天还有不少人死于奥密克戎这一事实,更改变不了我们国家“动态清零”总方针。

  所以,还是研究研究笔者建议的这几个课题吧,说不定会轰动世界的!

  由中国网红专家,成为世界网红专家,不是没有可能哦!

  张主任,加油!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:冀鸣

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 钟南山的核心企业及其投资的24家公司
  2. 唐山黑暴是否发生性侵,答案只是让人难受
  3. 英国朋友谈“福建号”航母下水
  4. 孙锡良:坏人还在路上
  5. 吴铭:老胡突然讲道德
  6. 警惕“赛博秦制”:从毛主席评秦始皇说起
  7. 某些人不要忘记了当年“捅马蜂窝”的后果
  8. 没有毛主席,就没有……
  9. 货币战争:这才叫经典
  10. 大家千万不要忘了,他也是一个父亲!
  1. 唐山市开始“神经错乱”了…
  2. “文革”为何成了莫胡方及境外势力反华的棍子?
  3. 钟南山的核心企业及其投资的24家公司
  4. 教育部网站显示,我国十年来培养了 700 多万名博士硕士生,这意味什么?将产生哪些影响?
  5. 胡锡进为什么怕司马南的录音“暴露”曝光?
  6. 久违了,“阶级斗争"一词! 一一五批“过去将来”的奇谈怪论
  7. 刘振起:那个《决议》坚持了公道!
  8. 近期挑战底线的一连串事件, 都指向一个更烫手的难题
  9. 唐山黑暴是否发生性侵,答案只是让人难受
  10. 我替唐山说几句公道话
  1. 一个风清气正、人人见义勇为的时代是如何失去的?——兼谈唐山围殴女性事件
  2. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  3. 堵死反毛公知的毒舌:70后年轻人“狠”揭毛时代历史真相!
  4. 赵磊:教育部应当依法处理“毒教材”事件
  5. 秦明:铲除黑社会的土壤——从唐山菜刀队说起
  6. 张伯礼院士从上海返回后透露:上海的疫情不一样!再次刷新了我的认知
  7. 毒教材为何泛滥?对比“毛主席亲自集结最顶尖学者编教材”就知道!
  8. 从“柳教主”和“毒教材”走向思想解放
  9. 明德先生|致扫黄打非办的公开信:请鉴定人教版小学数学课本是否涉黄!
  10. 若非那个摄像头,这事情就恐怖了!
  1. 大家千万不要忘了,他也是一个父亲!
  2. 英国朋友谈“福建号”航母下水
  3. 一个风清气正、人人见义勇为的时代是如何失去的?——兼谈唐山围殴女性事件
  4. 我替唐山说几句公道话
  5. 我替唐山说几句公道话
  6. 钟南山的核心企业及其投资的24家公司