分享到:

李甲才:人权画皮包裹里吃人的青面獠牙

作者:李甲才 发布时间:2014-12-12 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

  人权画皮包裹里吃人的青面獠牙

  ——“普迷”们吹上天的美国是这样的(之十九)

  积习已久的各类种族歧视行为,在美国比比皆是、不胜枚举。最近,两次发生白人警察扼杀与开枪射杀两名黑人,扼杀者丹尼尔·潘塔雷欧在5个后的12月3日、枪杀者威尔逊随即均被大陪审团裁定免予起诉,引发了美国田纳西州弗格森镇连日的抗议示威活动不断扩大。波士顿、纽约、洛杉矶、达拉斯、亚特兰大等城市大批市民走上街头示威游行,抗议大陪审团不起诉白人警察的偏袒行为,纽约时代广场的平静被愤怒的人群在愤怒的呼声中打破。

  “我喘不过气了”,这是有6个孩子的纽约黑人小贩加纳被扼死前最后一声呼救,多少人可能还依稀记得。光天化日之下发生在“人权警察”国内的惨案,人命关天,决然无事了之,这就是美国的法制。再次将人权画皮包裹里草菅人命的青面獠牙公诸于世、狰狞面目暴露。但他们却仍然道貌岸然的在全世界招摇撞骗,只是现在世界尚缺抗美英雄,估计游行抗议一段后,因无外部的强力声援而不了了之。只有毛主席在上世纪发表了支持美国黑人抗议斗争的声明,而今是不干涉他国的内政。

  好青年斯诺登,不惧生命危险,有正义良知,揭发美国用间谍手段监听全世界的丑闻,把其用各种美妙谎言伪装下的卑鄙无耻的面目在全球“亮相”,从一个方面注解了美国人权的实施。有关资料公布美国中情局刑讯逼供搞情报,对以莫须有罪名关押的“犯人”使用灭绝天良的酷刑:“水刑”、“立正掌掴”、“关禁闭(没有光线、小间仅能蹲着)”、“剥夺睡眠”(又称“熬鹰”用2个大灯照着审问不让睡觉)。还有多少伤天害理的卑劣歹毒的罪恶没有暴露出来?

  麦卡锡时代毒虐、屠杀美国共产党骇人听闻,编造罪名抓捕入狱,实在想不出罪名的关进疯人院,折磨至死,连姑娘参加“选美”都要表态反对马克思主义,反对社会主义,恐怖气氛可想而知。日本偷袭珍珠港后,罗斯福总统下令把10多万日本旅居美国的侨民关进集中营,不知有多少保住性命的侥幸人?“二战”中先中立观战后参战,苏联反希特勒法西斯战争胜利已见分晓之时,才开辟第二战场,日本即将失败时扔下2个原子弹,也算是“革命不分先后”,却争得了扩大分享战胜国成果的份额,又骗了世界众多糊涂的无涯过客,至今仍津津乐道。

  侵略、颠覆伊拉克、利比亚、阿富汗,频繁挑动“颜色政变”,把自己制造的无限灾难留给了无辜的人民。离乡背井、颠沛流离的难民目不忍睹,无数人为之动容。帮凶鹰犬们却蔑视人类争取进步的良知,肆无忌惮的嘲笑、挖苦马列毛关于解放全人类的学说。

  中国的公知们沦为洋奴,装聋作哑失声,挨过一段后又一如既往的摇舌鼓唇,却从来不提近代侵略中国的列强,那一次美国都没有缺过。2012年9月披露,美国人2008年偷偷摸摸在湖南一小学,用小学生作转基因水稻(黄金大米)人体试验,是“不可忍”之事。围堵中国,干涉海南,钓鱼岛偏袒日本,策划挑动大陆和香港学生上街事件,把无数涉世不深的青年推入野心相伴的灾难深渊中难以自拔;近期又要军售台湾。中方如满清、民国时期,反复笑脸对应。

  美国被中国的普世价值迷们吹上了天,成其顶礼膜拜的偶像,借以反对、抵消毛式社会主义革命和建设的存在和影响。因其在非毛反公有制上和当局是重合的,可用以达到想说不便说的话、想干不宜公开出面干的事,因而能长期大行其道,泛滥蔓延到全社会范围。李锐、杜导正、辛子陵、茅于轼、贺卫方、杨继绳、袁腾飞等通行无阻的肆虐便是证明,和上层异曲同工,终于把“美国的一切无可挑剔、毛式社会主义一无是处”的恶意,铺天盖地的象瘟疫一样传输到中国的一切领域,使多少受害者在没有硝烟的战场上套入紧箍咒中难解脱。

  美国神话在2008年爆发经济危机中破灭,称霸世界套在脖子上的绞索越勒越紧,挣扎不止,频频祭起民主、人权旗号,煽挑对不按其指挥棒转的政权的颠覆动乱,屡试不爽,但在克里米亚入俄公投上搬起石头砸了自己的脚,却在中国的市场仍然十分强势。前不久举行的APEC(亚太经合组织)会议,奥巴马参会多个中央常委会见可见其美国地位的显赫。

  西化洋奴常高谈阔论,美国是个人人平等的国家,足见其洗脑的成功。一部美国史告诉我们,1776年美国建立以来,包括起草《独立宣言》和制定宪法的那些人,绝大多数都是奴隶主、资本家。他们会建立人人平等的国家吗?人人平等了他们如何利益最大化,怎么能高高在上?哪里有压迫,哪里就有反抗。大量被剥夺利益的老百姓起来提出利益诉求,拿起枪来斗争,捍卫自己的权利。统治集团带领国家的军队把这些武装起来的国民全杀掉了,就像屠戮印第安人一样,又是以民族国家的名义。美国的稳定全靠残酷地镇压维持,保障私有制的程式化民主(票选制)窒息了反对剥削压迫的自由民主,反而打上了人民的印记。

  “一些脑残的中国公知,总爱拿美国人持枪说事。其实持枪也就是在民事纠纷中能起一点震慑作用,面对政府的时候,公民个人的枪不顶用。奴隶主或者资本家只要控制了政府及其军队,也就控制了整个国家,包括那些或者有枪或者无枪的所谓公民”。

  “今天的美国老百姓为什么这么乖,都是杀出来的驯服”。“2011年占领华尔街的那帮缺衣少食的人,没有一个敢乱说乱动,连马路上的黄线也决不敢僭越。是几百年的杀戮教会了他们,不能反对国家,不能反对掌握国家权力的奴隶主和资本家。”

  “美国的老百姓享受了比发展中国家国民更多的福利,那不过是美国精英劫掠全世界财富之后,给他们一点微末的分赃”,“要说跟权贵们人人平等,那就太天方夜谭了”。

  “在美国日益衰退的过程中,社会矛盾将会日益激化,国民心理将会越来越混乱、脆弱,日后美国会出现什么样的乱象,那些奴隶主演变而成的资本家,将会多么残酷地收拾那些走投无路的群体,我们参照美国的历史就可以大致想象”得来。

  “美国统治者最大的成功之处在于,他们说的全是假话,可是人人都相信是真的”,“中国从精英到中产阶级更是相信得死心塌地”。其“票选制度不过是一个商业营销的噱头,却能引起全世界的癫狂。他们给本国人民和全世界人民洗脑获得如此彻底的成功”(以上引号内的段落摘自《美国政治最大的成功是洗脑》),都是挂在了军事武器上。

  中国的可悲之处在于,乐于拿美国否定中国”帮派已成精得势,以几何率膨胀,是几十年媚美反社政策的必然结果。自1840年以来,列强反复侵略中国,割地赔款是损失,但不是最大的损失,最大的损失是思想文化侵略把妄自菲薄、崇洋媚外的殖民地意识深深地植播在中国,并开花结果、繁衍不息,

  反面教员的作用常常不可估量,还得感谢美国等列强统治集团首脑是“临时工”、“铁路警察只管一段”,自然缺乏战略眼光。如果不在解放战争中假调停、真内战,压蒋介石搞“和平民主新阶段”,就按当时的现状摆在那里,新中国能在49年难以成立?不是英国挑衅,解放军能正气凛然炮击长江里的“紫石英号”军舰?既然失误了却不接受“教训”,贸然发动侵朝战争、轰炸鸭绿江,毛主席怎能在“抗美援朝”中提高新中国的国际地位,令世界刮目相看,又使海外学子深感共产党洗雪了民族屈辱,纷纷回归报效祖国;不搞核讹诈,中国怎能那么快搞出原子弹?“六四”后不搞“七国制裁”,精英们不会高叫防止和平演变,怎能发文学《毛选》搞社教?搜商船、炸使馆、撞军机,处处武力威胁,一心一意要跟在美国后边亦步亦趋的当局怎能把已放弃多年的国防工业再度投资?也就不可能有今日的国防工业水平。

  这是世界范围内对立统一规律的反映,祸福互变。假若帝国主义者具有战略眼光,里勾外连,深谋远虑的念好“和平演变”经,社会主义还能扛到现在?不知那个中国的叶利钦早就成为“中华联邦合众国”的总统了。还得庆幸西方首脑的愚蠢,敬谢毛主席把资本主义复辟的“窗户纸”提前捅破,不然的话,“后怕”就在身临其境中!

  左翼同志们要认识自己蕴藏的可能自己还不完全认识的能动性力量,把不利条件转化为有利因素,再次搞成重建社会主义的革命!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:昆仑
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论