分享到:

美国中情局(CIA)1961年官方解密文件否定饿死三千万

作者:j71895 发布时间:2014-10-17 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

  美国中央情报局(CIA)官方解密的1961年4月4日的绝密文件从根本上否认了饿死几千万的谎言,白纸黑字,铁证如山!

  这份美国中央情报局(CIA)官方关于1960年中国灾荒报告的解密文件,刊登在美国中央情报局(CIA)官方网站上,任何人都可以随时查看:http://www.foia.cia.gov/sites/default/files/document_conversions/89801/DOC_0001098172.pdf

  稍微有点常识的人都知道,网络域名“cia.gov”在全世界是唯一的,是不可能造假的。

  已解密的美国中情局(CIA)1961年4月4日的绝密文件:“结论 ...... 因为经济上的管理不善,尤其因为两年以来的恶劣天气,造成60年的粮食产量不比57年更多,但是却要喂养多出来的5千万人口。大规模的饥荒现在没有发生,但是在某些省区很多人正遭受着营养不良......‘大跃进’造成了人口的流动...... ”

  美国中央情报局(CIA)的这份秘密文件是专门提供给美国总统,美国政府要员和美国军方的绝密情报,其真实性,可靠性不容置疑。

  美国中央情报局(CIA)是全世界最大,最具权威,无所不能,无孔不入的美国政府间谍机构。

  如果美国中情局(CIA)连饿死几千万人这样惊天动地的事情都不知道,那还不如关门算了。

  

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:昆仑
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论