首页 > 文章 > 经济 > 社会民生

直言了:院士要发财、骗你去吃毒

直言了 · 2013-10-21 · 来源:直言了的博客
美国早就搞出了各种转基因水稻了,至今没搞商业化或产业化,美国“误国”了吗?哈!那些院士想要发财而想得发疯了,就不择手段地欺骗国家、诱骗民众吃他们享有产权的那些含毒大米,如此而已。

  中国需要的是“补课”而不是转基因大米。简说院士要发财、骗你去吃毒。

  本文同时发至不良信息举报中心、中纪委。

  http://zhiyanle.blog.hexun.com/89321446_h.html

  看到人民网今天转发的报道说:张启发和61位院士吁转基因水稻产业化,再等待拖延将误国。嘿嘿,美国早就搞出了各种转基因水稻了,至今没搞商业化或产业化,美国“误国”了吗?哈!那些院士想要发财而想得发疯了,就不择手段地欺骗国家、诱骗民众吃他们享有产权的那些含毒大米,如此而已。

  不做全面说明,下面,就人民网转发的报道,说说那些院士是怎么搞造谣欺骗的,说说中国需要的不是转基因大米、而是立即开始做好生物国防建设的“补课”。

  一:BT转基因水稻就是含有毒素农药的食品。

  首先,他们搞的转基因水稻是BT类型的。美国主管部门早就明确说明,BT为毒性农药,为防治毒害传播蔓延,美国法规规定,种植者必须采取“避难所”和“隔离带”措施。其次,美国卫生部等官方部门发表的调查报告明确说明:转基因成分及其捆绑农药可伤害动物内脏和影响生育能力;加拿大一城镇,90%孕妇和80%胎儿体内发现BT类型转基因成分,即转基因毒素农药可随食品进入人体并滞留遗传。第三,英国媒体报道,当地儿童食用了从美国进口的含有转基因成分的食品,发生病变。

  来看看那些院士是怎么欺骗的。报道称:到底转基因水稻安不安全,华中农业大学教授、国家重大科技专项“抗虫转基因水稻新品种培育”项目负责人林拥军透露,目前农业部正委托中国农业大学做转基因大米的小型猪90天喂养实验,还委托中国医学科学院做猕猴喂养实验,“属于灵长类,跟人类非常近”。

  事实:不同动物的年龄与人类的年龄,对应数字关系是不同的。嘿嘿,老鼠用90天,其它动物也用90天么?纯属扯淡欺骗的实验。若他们还有中学课堂知识,那只好说,那些院士连中学课堂知识都没有,应该查查他们的学术职称是不是造假骗来的。

  事实:老鼠喂养90天的规范已经被披露为无效。譬如,法国学者实验说明,90天喂养不见异常,而时间长了(包括特别是隔代)则出现规模病变;因此,该学者提出,相关实验必须长期、譬如两年。欧盟官方采纳了该学者建议,出资300万欧元、资助为期两年的老鼠喂养实验。

  事实:这几天,美国夏威夷通过法规,严格限制转基因作物种植,其理由之一,就是:转基因作物种植和使用,短期内不见异常,而长期(譬如,在当地为16年左右)则出现严重病变(包括类似肿瘤和癌症的病变,有的需要住院治疗)。

  由此可见,真讲科学,那么,做其它动物的同类实验,时间应该更长、且必须包括隔代;美国夏威夷的事实说明,本代一代的实验就至少需要16年。包括隔代,时间要更长。您那90天实验,算啥“科学”?对比事实看,嘿嘿,报道所说的那些院士搞的动物实验,纯属是扯淡骗人的把戏。

  而张启发的转基因水稻安全证书获得依据呢,是仅仅七天的老鼠实验。哈!那不是骗人的安全证书,还能是什么?那不是院士为发财而故意营私舞弊和欺骗民众,还能是什么行为?若国家法规还有效,那就应该立即撤除那个严重欺骗的安全证书。

  再说了,中国农业部门和中科院生物部门已经被转基因商业公司收买渗透、接受了转基因公司或权利人的大量资金,即那些部门的官员和院士等等已经被收买渗透为那些公司的中国代理和枪手。如此,按照国际学界惯例,他们根本就再无科学学术的信用可言了。让他们去搞转基因食品安全实验,哈!直言不讳,那就好比是让一些狗去检验他们的主人,嘿嘿,没搞实验就可以大体知道那些狗会怎么叫了:转基因食品安全极了,比传统食品和比喝水还安全呢,哈!

  二:美国没搞转基因大米商业化的真相和那些院士的欺骗。

  再看看那些院士等搞的扯淡欺骗:

  京华时报:为什么至今全世界还没一个国家实现转基因水稻商业化种植,中国人为什么要率先做“白鼠”?

  林拥军:水稻主要在亚洲种植,……如今为什么不能走到别人前面去,做吃螃蟹的人?事实上美国已经批准了一个转基因水稻的安全证书,可以商业化种植,但美国水稻需求量少,而公司要有利润,没有推广价值就不干。

  事实:麦子是欧美的主粮,可至今没搞转基因麦子商业化,相反,发现常规麦田混入转基因麦子了,美国全国恐慌,当局立即取缔并采取“加强团”式的调查处理。嘿嘿,难道欧美国家都是傻瓜,就不知道搞转基因麦子去赚钱吗?他们当然知道,同时,他们更知道转基因食品作物有严重危害风险,应该把民众安全放在第一位而不是把金钱放在第一位;所以,他们至今不搞主粮转基因商业化或产业化。

  事实:美国批准的转基因水稻是LLRICE E06/LLRICE E62;批准部门是FDA-,其前提是该品种权利人向美国农业部承诺、不搞商业化上市。对比事实,那些院士的说法,整个就是造谣欺骗。再说了,若需求量是推广与否的因素,那么,美国为什么不推广需求量极大的转基因麦子呢?哈!那些院士造谣也是低劣水平的,一碰就可戳穿他们的谎言了。

  事实:农业部门官员院士们诱骗民众去吃转基因食品,可他们自己却有食堂规章制度保障他们享受天然有机食品和避免转基因食品。嘿嘿,真想当“吃螃蟹的人”的英雄么?那就请你们农业部门的党员干部们带头去当那“吃螃蟹的人”,天天吃、连吃三代没问题,再来动员民众去当那“吃螃蟹的人”吧,哈!自己不吃而诱骗民众吃,那不是腐烂到家的官员、还能是什么?

  三:被收买渗透的院士们为金钱利益对抗中共当局的政策。

  京华时报:您和一些“反转”人士交流过吗?

  林拥军:有些人很顽固,很难说通,包括一些官员,接触了很多网上负面的东西,根深蒂固,也要给他们做科普,不厌其烦解释给他们听。我觉得真正的专家,在研究方向内的事儿才敢说话,我虽然学分子生物学,但是搞水稻的,让我说玉米的事我就不是专家,但现在有些搞经济、历史、军事的人都敢说转基因是怎么回事儿,这是既不严肃也不科学的一个态度。

  张启发表示,转基因产业化的决策依靠民意不是聪明的做法,应按照国家的嗯法规办,按程序走,如果法规不对就修改,正如球赛谁输谁赢由裁判说了算,而不应该看哪一方支持者多。

  事实:那些院士及转基因枪手的一个欺骗说法,就是说“反转”的不是“专家”、即没“科学资格”说转基因食品如何。嘿嘿,您那些院士再高明,也不过是转基因技术的徒孙而已。真说“专家”,您谁也没有转基因技术开拓人自己更有“科学资格”来评说转基因技术应用的安全性吧?哈!

  来看看转基因技术开拓人伯格博士怎么说的吧:转基因技术可以用来制造发动生物战争的规模杀伤武器,对人类健康和生态环境都有严重的危害风险,因此,就转基因技术应用,必须有民众的充分信任,必须有国家的严限严管,从事人必须有严格的道德自律。

  看看,转基因技术开拓人把民众充分信任放在该技术应用的承认与否的首位,即民众民意是具有第一资格来决定是否采纳转基因技术应用及其产品的。 市场规则的一个起码常识:任何技术的市场应用是否采纳,是广大用户说了算,而不是开发者更不是院士说了算。可是呢,那帮院士却试图说明民众民意没资格,哈!再说了,中共当局的一个根本政策,就是“群众路线”、就是民众信任和民心民意;对比看,那些院士不就是为金钱利益而要跟中共根本政策搞对抗吗?

  美国当局被看作全球最大的转基因推手。可是,在商业化之前,美国当局以生物国防为主题、对转基因技术应用做了大约10年的调查研究,建立了防御转基因技术武器进攻的国防体系和防疫体系、建立了天然有机农田和种子的战略储备,自以为可以防御转基因武器的攻击和袭击、自以为一旦必须全部抛弃转基因作物及农田、也能有足够天然有机农田和种子来养活全国人民,这才开始了转基因食品作物商业化。

  然而,在美国,以转基因技术武器为主要内容的生物国防建设不但没停止、反而逐年强化。譬如,继前白宫签发了全国强化“布萨特”生物国防规划建设的命令之后,今年春天,白宫又强化了“生物技术应用研究双重性”的生物国防建设规划,特别强调转基因技术的双重性即危害风险,要求主管部门从科研开始就要实行严限严管、防止转基因技术应用(尤其是食品和疫苗)给国土和民众带来危害。

  就是说,就转基因技术,美国当局是把如何防御转基因技术武器进攻或袭击的生物国防建设和防疫体系建设放在商业化应用之上或之前的;自以为有了防御能力、才考虑商业化。中国军人学者的主张,不正是跟美国等发达国家的国家管理的思路一样的吗?美国等发达国家那样做是有“科学资格”和“科学”的,而中国军人做同样主张反倒就没有“科学资格”和不是“科学”的了?哈!那些院士的说法,不是严重违背转基因技术开拓人的教诲的吗?那些院士以为他们自己有个连中学课堂知识都没有的院士头衔,就可以左右国家决策和决定全国民众吃什么了、就可以由他们为自己极少数人的金钱利益而要全国支付国土安全和民众生命安全的代价了,哈!也忒猖狂了吧。

  四:中国当局需要的不是转基因大米商业化,而是立即开始做生物国防规划建设的“补课”。

  其实,对照美国管理经验教训看:若中国当局还有维护本国国土安全和人口安全这两个国家生存的最底线安全的起码意识,那么,中国当局所需要做的的事情,根本就不是让转基因水稻商业化或产业化,而是立即开始做好“补课”、补上美国早已经做过“功课”,那就是:立即叫停所有转基因技术应用开发及研究等项目(特别是要立即叫停食品和疫苗方面的应用开发和研究),立即开始以如何防御转基因技术武器进攻或袭击大生物国防规划建设,立即开始天然有机农田战略储备建设;待中国有了可以防御转基因生物武器的进攻或袭击的国防体系和防疫体系,有了一旦必须放弃转基因作物及农田、也能养活全国人民的能力,再来考虑什么转基因技术应用可以商业化和如何商业化。

  要知道:什么是“误国”?国家的国土安全和人口安全没了国防保障,那才是真正的“误国”。为了维护国家利益的最底线安全,负责任的当局是应该立即停止和立即纠正那些无视国防和无视国家安全的“转基因大跃进”之错误政策 (更要纠正官方机构人员被外国公司收买渗透却一直逍遥法外的严重错误),并立即上马以防御转基因技术武器攻击的生物国防体系建设。美国等发达国家已经认真做了那些生物国防的功课且还在强化和继续做;中国呢,赶紧做好“补课”吧,不做好那些补课才是“误国”。

  附件:美国国防部的公民知识普及资料:生物威胁正在浮现。

  资料说明,生物武器进攻比核武器进攻的可能性更大;转基因技术是用生物武器搞恐怖行动的重要手段之一,其特点之一是:诱骗某国或某地区大量使用转基因食品或转基因疫苗;有了这个条件,恐怖分子就可轻松地下手搞攻击或袭击,而受害地区往往是难以觉察、或觉察到就已经为时已晚。因此,美国官方军方特别强调时时处处要强化落实生物国防规划建设,而白宫正是如此做的、且做了多年了。对比看,中国当局需要的不是搞转基因技术应用商业化或产业化,而是立即开始做好美国等发达国家已经做过的生物国防建设的“补课”。

 

  

b_vip_001870696AEAA305E686E3A583C26E43.jpg

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:昆仑

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 接受宗教洗礼的贺教授还能赖在党内?
  2. 西安疫情反思:不要活在新闻里
  3. 他,讲了个笑话
  4. 这个国家把败类捧成英雄!以色列坐不住了
  5. 人民觉醒,需要张捷这样的知识分子
  6. 金域医学和钟南山、柳传志以及君联资本
  7. 曹征路:没有谁比毛泽东更懂经济工作
  8. 毛主席的时候,10来个干部如何治理好一个几万人的公社?
  9. 值得细品,几点感悟助你认清形势
  10. 西安“搬运”送菜?
  1. 这才是最让人恐怖的地方!
  2. 钟南山要给张桂梅治病,张桂梅要小心了
  3. “窑洞对”能否完整准确表达毛主席的意思?
  4. 接受宗教洗礼的贺教授还能赖在党内?
  5. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  6. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  7. 西安资本家哄抬菜价,一斤20元,没人管吗?
  8. 性奴与奴性
  9. 报告毛主席:2022年,正义与邪恶仍在殊死斗争一一纪念毛主席诞辰128周年
  10. 元旦寄语:让“毛泽东热”来得更凶猛些吧!
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 晨明:也谈苏共亡党亡国的根本原因
  3. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  4. 谁的盛世?如谁所愿?
  5. 政治局智囊万字雄文: 中国工人阶级长成了什么模样?
  6. 对这样的党员干部不处理我们还是共产党吗?
  7. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  8. 联想查不查?恒大救不救?中央经济工作会议是怎么说的?
  9. 卖国三百年,张捷痛揭江南柳家黑历史!
  10. 正式解散的泰山会
  1. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  2. 贩毒、抢劫,要交税?
  3. 报告毛主席:2022年,正义与邪恶仍在殊死斗争一一纪念毛主席诞辰128周年
  4. 习主席的新年贺词,你听出了什么?
  5. 范景刚:沉痛悼念人民作家曹征路先生
  6. 对“中国印钞造币总公司所有制形式改制”的看法