首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

地藏王菩萨:亡党移民,是汉奸国贼的天堂还是坟场?

地藏王菩萨 · 2011-04-18 · 来源:乌有之乡
苏联解体20年 收藏( 评论( 字体: / /

地藏王菩萨:亡党移民,是汉奸国贼的天堂还是坟场?  

              文/地藏王菩萨    2011-4-18  

本部为《 铁血佛心:超度汉奸上西天(1-6章) 》续篇之第7章。)  

正文:  

汉奸沉船派潜伏在改革开放的旗帜下,将中国这艘大船的财富利益,不断向欧美大船输送,一部分利益送给欧美,一部分利益回扣留给自己(同样寄存到欧美船上),为了防止中国大船上的人民觉醒而受到清算,待中国财富几乎掏空后,便阴谋将中国这艘大船破坏、沉船。之后,逃往欧美大船享受寄存的财富……沉船掉自己同文、同种、同源、同根的同胞之船,逃到欧美的船上寻求庇佑,欧美的船真的比自己同胞的船更安全吗?  

世事无常。亡党移民到欧美,结局能如沉船派所愿吗?!丧失了中国大船的战略力量庇佑、丧失了充当欧美走狗的利用价值、自身又携带着让欧美强盗垂涎的巨额财富……沉船派能逃脱“兔死狗烹”的历史宿命吗?!

  

1、唯有力量,才是与欧美和平相处的前提条件。  

直言了,今天华人在世界各国被欧美当人看,而不是像清末华人那样被欧美当奴隶而任意欺凌,是源于毛/泽/东时代在朝鲜越南以力量抗击欧美、打造原子弹等战略力量抗衡欧美所赐。在信奉“物竞天泽、适者生存”、“弱肉强食”文化背景的欧美精英阶层,唯有力量!力量!力量!才是与欧美和平相处的前提条件!  

汉奸国贼们好像忘记了这一点:能与欧美人和平相处,靠的是身后庇佑你的国家力量,再确切一点说,靠的是毛时代的力量余威!汉奸国贼所做的恰恰相反,却是充当欧美“和平演变”的工具、自残性颠覆国家战略力量——先是窃取了国家巨额财富,然后汉奸国贼们将妻子儿女移民到欧美、家庭巨额财产都转移到欧美银行,孤身一人留在国内充当“和平演变”、“颜/色/革命”的工具,妄图“亡党亡社会主义”之后移民欧美,从而逃脱党和人民的清算……利令智昏,却忘记了,到那时,即丧失了利用价值面临“兔死狗烹”的危险,又“自残”颠覆了身后庇佑的国家力量……  

对汉奸国贼而言,最危险的未必是人民的清算,而是,“羊入虎口”而不觉、“兔死狗烹”而不知……  

   

2、下棋当看五步之外,等待汉奸国贼的第六步棋似乎是死棋  

下棋当看五步之外,谋事做局也应如此。如果只看到五步之内便自以为是妙招,而走到第六步时才发现是死棋,则悔之晚矣。  

先分析汉奸国贼理想中的“亡党移民”步骤:  

1)立论造势——国外,美国共济会雇佣国际精英立论制造国际舆论,作为外应;国内,由西化精英立论造势:产权改革、国企改革、公有制改革、市场经济等等,妄言与“国际接轨”(正如事后我们所知道的,这些改革精英多数收受美国基金资助)。同时,中国某阶层开始认欧美洋人为友,抛弃亚非拉第三世界兄弟。  

2)国有资产流失到个人腰包—— 以改革开放的名义,占据国家财富的管理者以权谋私、窃取全民所有的财产进自己腰包、国有资产流失。  

3)财富转移到欧美、妻儿移民到欧美——将财富转移存储到欧美海外银行、妻子儿女移民到欧美,自己继续在党政机关及企事业单位做官——这阶段开始惧怕国内人民人民觉醒、惧怕对其清算。  

4)亡党亡国、避免清算——欲亡其党,先亡其史。纵容反华反共势力对开国领袖毛/泽/东诋毁、纵容对中共历史功德的诋毁,同时,有步骤的激化社会矛盾、制造党群冲突,逐步瓦解中共执政根基——这阶段自认为只要亡党亡国亡社会主义,他们窃取的财富就合法了、就没人来清算他们的原罪了。  

5)移民到欧美、家人团聚——妄想等到亡党亡国亡社会主义的那一天,移民到欧美与妻子儿女团聚,享用改革开放30年来窃取的中国人民财富、在欧美悠哉悠哉的幸福生活……呵呵,结局,真的能如这些汉奸国贼所愿吗?!  

6)世事无常,第六步呢?……移民到欧美之后的结局,汉奸国贼预测过吗?  

   

3、两大要素的丧失:亡党移民到欧美,是汉奸国贼的天堂还是坟场?  

阴谋“亡党亡社会主义”若成功,汉奸国贼两大要素将丧失:即丧失了当走狗的利用价值,又丧失了身后庇佑的国家力量——虽在欧美寄存有巨额资金财富,但是,却丧失了力量进行守护。丧失了“爪牙”而自身又“肥的流油”,在弱肉强食的欧美世界,汉奸国贼能逃脱“羊入虎口”、“兔死狗烹”的宿命吗?  

1)此一时、彼一时。为什么汉奸国贼在海外的资产目前仍在自己名下而不像其它国家的“丧家狗”被欧美掠夺、冻结资产?  

换位到欧美共济会位置思考,则不难找出原因:一是阴谋让中国“亡党亡社会主义”之前,汉奸国贼尚有利用价值,充当着让中国和平演变、让中国人自相残杀的工具;二是,中国战略力量仍在,汉奸国贼的身后,具有让欧美畏惧的中国国家战略力量所庇佑——被汉奸国贼时时诋毁、时时削弱、时时想颠覆分裂的祖国,却是长年来一直庇佑汉奸国贼在欧美不受欺凌的力量之威。像母亲一样,虽被逆子引来强盗一起欺凌,却仍处处保护着这个逆子。  

2)为什么建国初期,一些移民到欧美的中国人,未被欧美共济会收拾掉?  

换位到欧美共济会位置思考,则不难找出原因,其一,那时的移民者尚有利用价值,欧美共济会需利用这些人继续反华,所以会优待这些移民者,以吸引更多的华人叛国者移民到欧美。其二,那时的移民者转移到欧美的财富,属于小打小闹,构不成“战略财富”,不仅如此,还需要欧美共济会进行资金救济,以用来反华。  

但是,亡党亡社会主义之后,就不一样了。欧美分裂中国的目的达到,那些汉奸国贼的利用价值将丧失。“兔死狗烹”是历史上一切走狗的宿命。一旦亡党亡社会主义之后,汉奸国贼身后的国家力量丧失,他们在欧美只能是“棉花脑袋随人捏”。  

3)118万裸官寄存的“战略财富”的诱惑,很适合“弱肉强食”的欧美共济会胃口。  

洋奴们尽可以举出例子,说某某国家一些亲美的叛国者,将财富寄存到欧美而未遭到冻结清算,然而,需提醒一下,那些,只是小打小闹的“小财产”,欧美共济会未必看得上眼。而中国汉奸国贼寄存到欧美的财富则不一样,数额巨大,足以称得上“战略财富”。  

中国有118万裸官将财富转移到欧美存储(全国人大代表、中共中央党校林喆教授透露)。  

以平均每个裸官转移1亿元人民币计算,118万裸官可能寄存到欧美118万亿人民币;  

以平均每个裸官转移5000万人民币计算,118万裸官可能寄存到欧美59万亿人民币;  

以平均每个裸官转移1000万人民币计,118万裸官可能寄存到欧美约12万亿人民币。  

即便是保守估计,这118万裸官寄存到欧美的财富,足以构成资金的“战略财富”。( 法制日报便曾有过报道《正处级"裸官"被捕 曾致5亿国资流失》)  

掠夺成性的欧美共济会,到时能否无视中国118万裸官所寄存的这批“战略财富”的诱惑?  

注:“裸官”,指的是妻子儿女都移民到欧美、家庭巨额财产都存储到国外银行,孤身一人留在国内做官的人。全国人大代表、中共中央党校林喆教授透露,中国这样的裸官有118万,平均每个省有3万多裸官,可谓是“改革开放时代”的“特色”之一。元龙以为,这118万裸官未必全是汉奸国贼,但是,从趋利避害的角度来看,汉奸国贼则最喜欢当裸官,“赤条条来去无牵挂”,一旦卖国祸国的罪行暴露,便逃往国外与妻子儿女团聚去了……  

4) “名利双收”的无本买卖,欧美共济会乐不乐意干?!  

亡党移民后,汉奸国贼的两大要素将丧失:一是做西方走狗的利用价值丧失,二是身后庇佑他们的国家力量丧失。  

欧美共济会将迎来“名利”的双丰收:  

一方面,收拾掉移民后的汉奸国贼,可刁买13亿中国人的民心,那时的汉奸国贼将是千夫所指、人民共恨!欧美政治领袖尽可以做足政治秀、颁布相关法律,“杜绝欧美沦为中国贪官的财富寄存地”,“冻结没收那些贪官污吏窃取的中国人民财产”…… 届时利用中国人痛恨这些汉奸国贼的心理,欧美共济会可充当正义的仲裁者;  

另一方面,没收冻结汉奸国贼的海外资产,欧美共济会将获得不小的资金利益,即上文所说的,汉奸国贼30年来所窃取的“战略财富”,届时将流入欧美共济会腰包。  

5)收拾掉汉奸国贼,欧美共济会便漂白了昔日暗通汉奸国贼窃取中国财富的罪恶。  

亡党移民到欧美,欧美共济会翻脸收拾掉汉奸国贼,便把这30年来与汉奸国贼沆瀣一气、狼狈为奸窃取中国财富利益的罪恶,统统归结到汉奸国贼头上,欧美共济会不但漂白了昔日暗通汉奸国贼窃取中国财富的罪恶,而且,还能欺世盗名,博得“为中国人民惩治汉奸国贼”的美名。  

6)法律本质是个工具。届时,欧美的法律能庇佑汉奸国贼寄存到欧美的财产吗?  

法律的本质是个工具,法律的制订及修订,是因时制宜、因机制宜、因人制宜的。由于欧美共济会在幕后操纵着欧美法律的制订修订,届时,制订颁布一些“冻结没收第三国贪官污吏窃取本国人民财产”的法律,对欧美共济会而言,只是易如反掌的事。  

7)亡党移民后,与欧美精英再续“交情”还是被“黑吃黑”?  

今日汉奸国贼能与欧美共济会“呼朋道友”,更多的源于其充当走狗的利用价值、充当和平演变、颜色革命、充当削弱分裂中国的工具而已。“亡党亡社会主义”移民到欧美之后,昔日狼狈为奸的“交情”未必能确保共济会不翻脸。  

不要以自己“仁义”文化背景去揣测欧美人的文化本性。近200年以来,英美的统治精英(共济会)一直深受三种社会哲学的影响。一是马尔萨斯主义;二是社会达尔文主义,主张大自然的竞争天律是优胜劣败,弱肉强食;三是尼采鼓吹让"超人"对"群畜"、人渣宣战的精英主义。面对从自己“猎物之国”移民而来的汉奸国贼,欧美共济未必会以“仁义”“交情”而款待。  

如同《功夫》中冯小刚扮演的黑老大,面临“黑吃黑”的屠刀时,叫嚣“你忘了?我还请你吃过饭呢?!”  

或许,汉奸国贼面临被欧美共济会“黑吃黑”时,也可对共济会叫嚣一下“你忘了?我国企业和金融改革时,我还给你送过股份呢?!”……  

只是,那时的共济会还认同你们昔日“交情”吗?毕竟,自始至终,你也不过是共济会一粒棋子而已。  

   

4、“灭亡之相”已露!目前国内流行甚广的“裸官睾丸说”预示了,汉奸国贼移民欧美之后,九死一生。  

中国有118万裸官,妻子儿女和财产都转移到欧美,孤身一人留在国内当官。这118万裸官未必全是汉奸国贼,但是,从趋利避害的角度来看,汉奸国贼则最喜欢当裸官,“赤条条来去无牵挂”,一旦卖国祸国的罪行暴露,便逃往国外与妻子儿女团聚去了。  

网络屡次盛传美国总统要公布中国官员180万子女在美档案及存款,一是提醒裸官,如不按美国说得办,将面临受国内纪检、国内民怨之打击,二是,提醒中国裸官们,你们的妻子儿女在受美国中情局“关照”着,美其名曰“幸福生活”,实际沦为“人质”而已。  

根据目前国内流行甚广的“裸官睾丸说”,美国掐住了裸官的命门,引而不发,只要扯着裸官睾丸而不捏碎,美国便实现了随时对中国裸官的威胁:  

参见:《裸官和航母,美国威慑中国的“疑是核武器”》  

 http://www.wyzxsx.com/Article/view/201012/199627.html  

“一个永恒的主题就这样无情地演绎着......  

    主角,美国流氓总统:  

    我们有你们180万人的档案,要公布不?  

    如果你们再买1000亿美元的国债,咱就不公布了。  

    如果你们再开放转基因大米市场,咱就不公布了。  

    如果你们再开放稀土禁运,咱就不公布了。  

    如果你们不和朝鲜一个腔调,咱就不公布了。  

    … …主题永远是要求裸官必须永远站到美国的利益立场上来!  

    配角,裸官们卑躬屈膝:哦,大大地明白!  

    配角,裸官们齐声答:诺!这个,必须的!  

因此,奥巴马只有这样不捏碎睾丸,每年扯扯你的睾丸让你钻心的疼,才能获取最大利益。但这样的不公布,其实对中国伤害更大,后果更严重!因为只要有一天裸官不清除,中国人民的血还得一直哗哗的地流到美国去!”  

 世事无常,汉奸国贼进退皆是“死地”  

今日当裸官,妻儿及资金转移到欧美、被欧美钳制,汉奸国贼一步一步逐渐被欧美掐死。  

他日“亡党移民”到欧美,即丧失了利用价值,又丧失了身后庇佑的国家力量,汉奸国贼难逃被欧美立即掐死。  

可悲!被欧美“掐住命门”的汉奸国贼!  

可悲!被欧美逐步拖入“死地”的汉奸国贼!  

可悲!难逃“兔死狗烹”走狗宿命的汉奸国贼!

.........  

佛说,苦海无边,回头是岸。某些人没事时自己多想想吧。  

                             

                              地藏王菩萨    

    2011-4-18  

附:  

地藏王菩萨的三部慈悲  

 http://sbrb1234567.blog.163.com/  

第一部:《改革开放的致命危害:削弱了中国战争力(1-12章)》  

第二部《铁血佛心:超度汉奸上西天(1-6章) 》(待续中)    

第三部《中国出路:****************》(制度探讨,区别于特色社会主义和民主社会主义,缘起成熟时再写吧) 

 

   

   

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:利永贞

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 丑牛:三十年河东 四十年河西
  2. 乱港分子等待这声枪响,等了很久了!
  3. 双十一的电商盛宴越是轰轰烈烈,它的惨淡收场也就越来越近
  4. 使周恩来协力同心共命的毛泽东
  5. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(二)上海文革中的反分裂斗争
  6. 香港闹事者为的不是香港利益
  7. 郭松民 | ​​评《他们已不再变老》:死如蝼蚁!
  8. 宁夏中卫:化工厂的污水形成巨大水库群
  9. “认同危机”:香港这些年究竟发生了什么?
  10. 交出隐私, 再掏空钱袋: 我们还有多少剩余价值可供榨取?
  1. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  2. 老王还能走多远?
  3. 丑牛:三十年河东 四十年河西
  4. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  5. 李昌平:猪肉价格暴涨,敲响了国家安全的警钟
  6. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产
  7. 成功人士不会告诉你这些事
  8. 对“非毛化”思潮的若干思考
  9. 乱港分子等待这声枪响,等了很久了!
  10. 愿中国不再有“国民老公”
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  4. 关于李锐现象的反思
  5. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  6. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  7. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  8. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  9. 请大家以后不要再批计划生育了
  10. 退休养老多轨制—— 改革理当再启航!
  1. 泪飞顿作倾盆雨——纪念杨开慧奶奶诞辰118周年
  2. 目击者讲述港科大“私刑”始末:碰瓷,殴打,“简直想要他的命!”
  3. 丑牛:三十年河东 四十年河西
  4. 对“非毛化”思潮的若干思考
  5. 【工友来稿】回不去的家,留不住的魂
  6. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产