首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

黑龙江伊春翠峦区作协召开纪念毛泽东同志诞辰124周年座谈会

中国伊春网 · 2017-12-30 · 来源:
毛主席诞辰124周年 收藏( 评论( 字体: / /

   12月26号上午,翠峦区作协在区政协会议室召开了纪念毛泽东同志诞辰124周年座谈会。

  座谈会围绕 “忆往昔看今朝” 主题,翠峦区作协会员们在毛泽东主席的《卜算子·咏梅》、《沁园春·雪》《七律·人民解放军占领南京》《七律·长征》等诗词中,缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,学习他为人民服务、心系百姓疾苦的崇高精神。

  座谈会上,区作协负责同志作了2017年作协工作总结,一年来,全体会员追求理想进步,积极参加活动,在党的文艺方针指引下,充分展现了“德艺双馨”的风采,文学各项活动办的有声有色,八一建军节,“庆八一,传军魂,永远忠于党”联欢会、“庆祝党的第十九次全国代表大会胜利闭幕座谈联欢会”,一次次的文学活动,让诗词爱好者们更加热爱文学,以文学做笔,描绘祖国的大好河山、赞赏祖国的繁荣昌盛。

  区文联负责同志在座谈会上说:我们敬仰和怀念毛主席,因为他用奋斗、传奇的一生告诉我们如何树立正确的人生观,告诉我们做一名有人格魅力的中国人,让每一名中国人充满着积极向上的情感与信念。今后希望大家同心协力,拿出好作品。希望作家们用文字照亮人生、照亮心灵,激励人们在实现“中国梦”的道路上不忘初心、砥砺前行。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(一)“名份”与“文革”、“造反”
  2. 乱港分子等待这声枪响,等了很久了!
  3. 把秋收起义的队伍拉上井冈山有多难?毛主席太难了
  4. 丑牛:三十年河东 四十年河西
  5. 李定凯:读“山西特大黑社会头目陈鸿志垮台内幕全揭露”有感
  6. 双十一的电商盛宴越是轰轰烈烈,它的惨淡收场也就越来越近
  7. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(二)上海文革中的反分裂斗争
  8. 香港闹事者为的不是香港利益
  9. 使周恩来协力同心共命的毛泽东
  10. 交出隐私, 再掏空钱袋: 我们还有多少剩余价值可供榨取?
  1. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  2. 老王还能走多远?
  3. 李昌平:猪肉价格暴涨,敲响了国家安全的警钟
  4. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  5. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产
  6. 成功人士不会告诉你这些事
  7. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  8. 对“非毛化”思潮的若干思考
  9. 愿中国不再有“国民老公”
  10. 主席为何不设国家主席
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 关于李锐现象的反思
  4. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  5. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  6. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  7. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  8. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  9. 请大家以后不要再批计划生育了
  10. 退休养老多轨制—— 改革理当再启航!
  1. 泪飞顿作倾盆雨——纪念杨开慧奶奶诞辰118周年
  2. 目击者讲述港科大“私刑”始末:碰瓷,殴打,“简直想要他的命!”
  3. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  4. 对“非毛化”思潮的若干思考
  5. 【工友来稿】回不去的家,留不住的魂
  6. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产