首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

黑龙江伊春翠峦区作协召开纪念毛泽东同志诞辰124周年座谈会

中国伊春网 · 2017-12-30 · 来源:
毛主席诞辰124周年 收藏( 评论( 字体: / /

   12月26号上午,翠峦区作协在区政协会议室召开了纪念毛泽东同志诞辰124周年座谈会。

  座谈会围绕 “忆往昔看今朝” 主题,翠峦区作协会员们在毛泽东主席的《卜算子·咏梅》、《沁园春·雪》《七律·人民解放军占领南京》《七律·长征》等诗词中,缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,学习他为人民服务、心系百姓疾苦的崇高精神。

  座谈会上,区作协负责同志作了2017年作协工作总结,一年来,全体会员追求理想进步,积极参加活动,在党的文艺方针指引下,充分展现了“德艺双馨”的风采,文学各项活动办的有声有色,八一建军节,“庆八一,传军魂,永远忠于党”联欢会、“庆祝党的第十九次全国代表大会胜利闭幕座谈联欢会”,一次次的文学活动,让诗词爱好者们更加热爱文学,以文学做笔,描绘祖国的大好河山、赞赏祖国的繁荣昌盛。

  区文联负责同志在座谈会上说:我们敬仰和怀念毛主席,因为他用奋斗、传奇的一生告诉我们如何树立正确的人生观,告诉我们做一名有人格魅力的中国人,让每一名中国人充满着积极向上的情感与信念。今后希望大家同心协力,拿出好作品。希望作家们用文字照亮人生、照亮心灵,激励人们在实现“中国梦”的道路上不忘初心、砥砺前行。

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 全国轰动!他们将12月26日设为“法定节日”,全国人民都点赞!
  2. 我们在纪念毛主席 他们在放暗箭
  3. 中国以色列真实关系解密:五大谎言骗了多少中国人!
  4. 12月26日,不能忘却的纪念!第81集团军某旅隆重组织纪念毛泽东诞辰124周年系列活动
  5. 纪念毛主席诞辰124周年的群体涵盖党、政、军、民、学、商
  6. 望远镜:超级杂交稻屡破世界纪录,就能保障“中国饭碗”端稳吗?
  7. 人民的盛大节日-记保定纪念毛主诞辰124周年
  8. 徐州市民喜庆毛主席124周年诞辰
  9. 郑州人民纪念毛主席诞辰124周年
  10. 张志坤: “座谈会”的演化与兑变
  1. 张志坤:千秋功罪,谁人曾与评说
  2. 岳青山:日本专家眼中的朝鲜“另面”很值得看看
  3. 12月26日的韶山,无需多言,咱们看图说话
  4. 孔庆东:怎样对待圣诞节?
  5. 毛远新和“白卷英雄”张铁生
  6. 要把党失去的文艺阵地夺回来! ——对第31届“金鸡奖”排斥主旋律影片《血战湘江》的评述与思考
  7. 郭松民 | 青年和毛泽东站在一起——纪念毛主席诞辰124周年
  8. 纪念毛主席诞辰124周年:把握时代的脉搏,不要搞机会主义
  9. 毛主席纪念堂和铜像广场,南北呼应,红潮席卷大地
  10. 致敬!树立毛主席雕像的35所大学!
  1. 一张照片污毛8年,真相终于大白天下!
  2. 诽谤毛泽东者的卑鄙手段
  3. 张玉凤、吴连登严正声明:不要上那些借纪念毛主席谋私的骗子当!
  4. 郝贵生:重塑毛泽东英雄领袖形象和强化毛泽东思想指导地位
  5. 王忠新:从三个人物“挨饿的故事”说起 --控诉“饥饿年代”是虚无毛泽东的“大杀器” (上篇)
  6. 郭松民 | 《暴雪将至》:国企工人阶级的湮灭
  7. 官二代向左、富二代向右:中国精英再生产的双轨制
  8. 张志坤:千秋功罪,谁人曾与评说
  9. 岳青山:日本专家眼中的朝鲜“另面”很值得看看
  10. 12月26日的韶山,无需多言,咱们看图说话
  1. 毛小青出席河南虞城县淮扬小学举行毛主席诞辰124周年铜像揭幕仪式
  2. 致敬!树立毛主席雕像的35所大学!
  3. 12月26日的韶山,无需多言,咱们看图说话
  4. 要把党失去的文艺阵地夺回来! ——对第31届“金鸡奖”排斥主旋律影片《血战湘江》的评述与思考
  5. 寻找“隐藏的”基督徒:中国到底有多少基督徒?
  6. 张志坤:有人仍然需要为苏联垮台而欢呼