首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

延安纪念毛泽东诞辰124周年诗词朗诵会,副市长讲话

西部网 · 2017-12-30 · 来源:
毛主席诞辰124周年 收藏( 评论( 字体: / /

 

  延安市委常委、副市长孙矿玲讲话

  全体党员重温入党誓词

  西部网讯 12月26日,学习十九大精神的主题党日活动暨纪念毛泽东诞辰124周年诗词朗诵会在圣地河谷·金延安举行。延安市委常委、副市长孙矿玲出席并讲话。

  孙矿玲指出,延安是中华民族的圣地、中国革命的圣地,也是毛泽东生活战斗了十三年的地方,形成了伟大的毛泽东思想,同时培育了光照千秋的延安精神。在今天这个特殊的日子,诵读毛泽东诗词,缅怀一代伟人,对延安来讲,具有特殊的意义。在大家学习贯彻十九大精神,不忘初心 牢记使命的热潮中,这项活动更能增添延安人如何不忘初心,从延安走向中国,让延安精神、延安价值发扬光大。她倡导,纪念毛主席、学习毛泽东思想,学习十九大精神一定要从我做起,从我们党员带头做起,让我们延安成为中华民族的精神高地,在新时期创造我们中华民族人人都希望的中国梦。

  此次活动由延安市宝塔区河庄坪镇党委联合市直机关工委、延安市文广局机关党委、延安市陕旅集团延安公司、木兰书院共同主办。会场300多名党员齐聚金延安,聆听延安精神研究会郝凤年教授解读十九大报告精神。活动现场,党员们重温入党誓词,表达了自己对党忠诚的坚定信仰,也激发了大家爱党爱国的热情。

  河庄坪镇第一书记、市直机关工委党员代表、延安市文广新局党员代表、陕旅集团延安公司党代表、木兰书院姐妹等现场诵读毛泽东经典诗词。活动通过诗词群诵、朗诵、歌唱等不同形式展现了毛泽东的经典诗词和新时期延安人民昂扬向上、奋发有为的精神状态。一首首饱含深情的诗歌作品,一声声源自肺腑的激情迸发,声情并茂,震撼人心,赢得了现场观众阵阵掌声。

    原标题:“不忘初心 牢记使命”主题党日活动暨纪念毛泽东诞辰124周年诗词朗诵会在延安举行

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 全国轰动!他们将12月26日设为“法定节日”,全国人民都点赞!
  2. 我们在纪念毛主席 他们在放暗箭
  3. 中国以色列真实关系解密:五大谎言骗了多少中国人!
  4. 12月26日,不能忘却的纪念!第81集团军某旅隆重组织纪念毛泽东诞辰124周年系列活动
  5. 纪念毛主席诞辰124周年的群体涵盖党、政、军、民、学、商
  6. 望远镜:超级杂交稻屡破世界纪录,就能保障“中国饭碗”端稳吗?
  7. 人民的盛大节日-记保定纪念毛主诞辰124周年
  8. 徐州市民喜庆毛主席124周年诞辰
  9. 郑州人民纪念毛主席诞辰124周年
  10. 张志坤: “座谈会”的演化与兑变
  1. 张志坤:千秋功罪,谁人曾与评说
  2. 岳青山:日本专家眼中的朝鲜“另面”很值得看看
  3. 12月26日的韶山,无需多言,咱们看图说话
  4. 孔庆东:怎样对待圣诞节?
  5. 毛远新和“白卷英雄”张铁生
  6. 要把党失去的文艺阵地夺回来! ——对第31届“金鸡奖”排斥主旋律影片《血战湘江》的评述与思考
  7. 郭松民 | 青年和毛泽东站在一起——纪念毛主席诞辰124周年
  8. 纪念毛主席诞辰124周年:把握时代的脉搏,不要搞机会主义
  9. 毛主席纪念堂和铜像广场,南北呼应,红潮席卷大地
  10. 致敬!树立毛主席雕像的35所大学!
  1. 一张照片污毛8年,真相终于大白天下!
  2. 诽谤毛泽东者的卑鄙手段
  3. 张玉凤、吴连登严正声明:不要上那些借纪念毛主席谋私的骗子当!
  4. 郝贵生:重塑毛泽东英雄领袖形象和强化毛泽东思想指导地位
  5. 王忠新:从三个人物“挨饿的故事”说起 --控诉“饥饿年代”是虚无毛泽东的“大杀器” (上篇)
  6. 郭松民 | 《暴雪将至》:国企工人阶级的湮灭
  7. 官二代向左、富二代向右:中国精英再生产的双轨制
  8. 张志坤:千秋功罪,谁人曾与评说
  9. 岳青山:日本专家眼中的朝鲜“另面”很值得看看
  10. 12月26日的韶山,无需多言,咱们看图说话
  1. 毛小青出席河南虞城县淮扬小学举行毛主席诞辰124周年铜像揭幕仪式
  2. 致敬!树立毛主席雕像的35所大学!
  3. 12月26日的韶山,无需多言,咱们看图说话
  4. 要把党失去的文艺阵地夺回来! ——对第31届“金鸡奖”排斥主旋律影片《血战湘江》的评述与思考
  5. 寻找“隐藏的”基督徒:中国到底有多少基督徒?
  6. 张志坤:有人仍然需要为苏联垮台而欢呼