分享到:

令计划一家两制,典型的官商不分!

作者:万类霜天竞自由 发布时间:2014-12-23 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

  当今中国的一国两制问题多多,其负面作用的后遗症正在逐步显示出来。而官商不分的一家两制,却是官僚体系内部很多人的潜规则,既可以达到官权的为所欲为,又可以达到金权的资本收益。

  毛泽东时代是社会主义公有制,其政治信仰、党纪国法、群众运动三大法宝,最大限度的约束了官僚体系内部的私欲膨胀,决没有金权腐蚀拉拢的发展空间,也没有官权腐败堕落的政治环境。

  除此而外,从古至今的官僚体系,都是官商勾结的权钱交易,和官商不分的一家两制。一开始,不法商人利用金钱开路,换取和依靠官权的包庇纵容,官僚体系利用官权,换取财源滚滚的资本收益,这是由小到大官商勾结的初级阶段。随着金权的财大气粗和官权的私欲膨胀,两者之间就会逐步的融为一体,很多人就会逐步的发展成为官商不分的一家两制了,毕竟是官商勾结还要假手他人,存在一定的风险,还不如自己家里面,来一个肥水不流外人田的分工合作,这就是官商不分的高级阶段了。

  从这一点来看,令计划三兄弟的落马,就是官商不分的典型代表,两个人处于不同的官僚体系阶层,进退有据游刃有余,一个人在商界呼风唤雨财源滚滚,三兄弟之间,必然是情报共享利益均沾的。对于当今中国的官僚体系,已经没有任何秘密可言了,官僚体系当政者的任何想法,还没有付诸行动,官僚体系内部就已经消息泄露快速扩散了,由于引狼入室的内外勾结,国外的敌对势力,也会很快的得到消息,所以,网络上的很多信息不要等待很久,就会被官僚体系证实了。

  因为敌对势力的不断渗透,官僚体系内部,也会有被拉下水潜伏着的特洛伊木马,能够发挥特殊作用影响决策,当政者不经意之间,就会堕入陷阱听人摆布。所以很多时候,人们往往搞不清楚,那些网络上的信息,到底是外国人的导演剧本,以便于进一步影响当政者的政治决策,达到不战而屈人之兵的最终效果,还是官僚体系内部的某些想法,被内部的潜伏人员故意泄露,以便于进一步影响控制舆论方向了。

  总而言之,不论是外国人的导演剧本,还是内部的消息泄露,最终结果的剧情发展,人们发现了基本上还是高度吻合的。

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://www.wyzxwk.com/Article/shiping/2014/12/335058.html
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:昆仑
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论